|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
26.03.2012, 23:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Uupona
для начала лучше минут 10!..
и если невмоготу будет то надо положение ног менять..в сторону там разводить нанемного..лягушечкой складывать..а потом опять прямые..
|
а кто-нибудь пробовал коленно-локтевую позу от отеков? говорят, помогает, но я так и не поняла - результат от позы или от таблеток...  муж потешается вовсю
|
26.03.2012, 23:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
К вечеру тоже ноги отекают,думаю,это от еды. Если питаться больше овощи+фрукты,тогда бы отеков не было,уверена в моем случае.
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Попробуй лечь и ноги на подушки наверх поднять. Так полежать с полчасика.
|
у меня как вчера отекло, так и не проходит 
попробую полежать.
|
|
|
26.03.2012, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Попробуй лечь и ноги на подушки наверх поднять. Так полежать с полчасика.
|
Я когда так лежу,ноги мерзнут
Цитата:
Сообщение от Naslund
у меня как вчера отекло, так и не проходит 
попробую полежать.
|
Попробовать надо! Сильные отеки. А клюкву не пробовала заваривать? Она тоже помогает снятию отеков.
26.03.2012, 23:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от siola
Почему? Ведь вот вы платите, например, 27 тыс в месяц. За год получается, что с этой суммы только около 20 тыс идет именно на погашение кредита, а остальное проценты (плата за пользование кредитом). Так не лучше ли платить меньше в месяц (соответсвенно меньше тратиться на проценты), а съэкономленную сумму положить в конце года именно как погашение кредитной суммы. А срок он и так уменьшится естесвенным образом, если вы выплачивете каждый год часть досрочно, то наверно, можно уложиться и в 5-10 лет, вместо заявленных изначально 20ти, например.
|
не совсем так, если ты гасишь досрочно и с уменьшением ежемесячного платежа, то проценты насчитываются и размазываются на весь срок и как ты правильно написала в каждом платеже львиная доля это проценты, т.е получается пока ты копишь, ты платишь большей частью именно %. Но у всех своя ситуация и кому как удобнее. Как я уже писала Любе можно найти калькулятор в нете с возможностья просчета конечной переплаты в зависимости от конкретно твоего графика переплаты и с возможностья выбора уменьшения срока или платежа.
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Ну вот не надо! Даже наш вполне себе брутальный папа прекрасно носил и май-слинг и на кольцах, было бы желание. Слинг - это не всегда цветная тряпочка 
Вот вам фотка например мужчины со слингом.
|
А ты как опытный пользователь слинга считаешь у него малыш правильно размещен? а то я ползала по группам и мне показалось что такое расположение слинга клеймят позором
Цитата:
Сообщение от frufruku
Девочки,у кого ипотека? Проконсультируйте,пожалуйста.Реально получить без 2-НДФЛ и на последнем месте от 3-х мес? З\П насколько должна быть велика? Что легче - на вторичку\ первичку- получить?
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
Да эти калькулыторы  Решение-то все равно не за ними. Нам не раз отказывали. Там же в совокупности многие нюансы учитывают. Вот как понять сколько з\п должна быть,чтоб наверняка дали.Во многих банках написано работа на последнем месте от 3-х мес.. А на деле,наверное,завернут. 
|
Ну какое-то 2НДФЛ у Вас есть? З/п должна быть на уровне з/п подобного рода специальностей. На ипотечном кулькуляторе по крайней мере можно понять сумму кредита которую тебе могут одобрить от твоей з/п и которую ты сможешь потянуть финансово, понятно если ты напишешь 200000р., а получаешь 50000р, то нужен ли тебе кредит с ежемесячным платежем в 100000р?. Если Вам уже отказывали то неплохо было бы понять почему, а для этого нужно знать всю вашу историю, с цифрами и датами. тут в принципе можно и к ипотечному брокеру обраться
26.03.2012, 23:28
|
|
Наш человек
|
а у меня радость, может и недолгая  муж после работы поехал на моей машине в сервис, там сняли все ошибки усилителя и исправили... сказали:если сломается опять, приезжайте, будем разбирать до колес  ....
так что может я завтра доеду до икеи
а еще заказала в будущую детскую старшего фотообои с тачками

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
26.03.2012, 23:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marishencia
А ты как опытный пользователь слинга считаешь у него малыш правильно размещен? а то я ползала по группам и мне показалось что такое расположение слинга клеймят позором 
|
Да я не такой уж опытный пользователь, это вроде слинг трубой, я его даже и не видела вживую.
Вряд ли папа носит там ребенка часами))
|
|
|
26.03.2012, 23:38
|
|
Участник
|
Добрый вечер всем)
Пока перечитала вас, не заметила, как выпила кружку чая с конфетками...Как будто и не пила вообще)))
|
|
|
26.03.2012, 23:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Да я не такой уж опытный пользователь, это вроде слинг трубой, я его даже и не видела вживую.
Вряд ли папа носит там ребенка часами))
|
ага, хорошо хоть сфоткался 
26.03.2012, 23:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marishencia
Ну какое-то 2НДФЛ у Вас есть? З/п должна быть на уровне з/п подобного рода специальностей. На ипотечном кулькуляторе по крайней мере можно понять сумму кредита которую тебе могут одобрить от твоей з/п и которую ты сможешь потянуть финансово, понятно если ты напишешь 200000р., а получаешь 50000р, то нужен ли тебе кредит с ежемесячным платежем в 100000р?. Если Вам уже отказывали то неплохо было бы понять почему, а для этого нужно знать всю вашу историю, с цифрами и датами. тут в принципе можно и к ипотечному брокеру обраться 
|
То,что у нас официально -точно не дадут  Мы, понятно дело, из получаемых доходов исходим. Не знаю,как понять почему отказывают. Я ж говорю в банке с хорошей историей отказывали.
А что за ипотечный брокер? Он при каждом банке?
26.03.2012, 23:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Попробовать надо! Сильные отеки. А клюкву не пробовала заваривать? Она тоже помогает снятию отеков.
|
нет, ничего не пробовала, сегодня муж канефрон купит, начну пить, отекло только вчера, до этого не было отеков...клюквы дома нету.
|
|
|