☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 986 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 23:12
ответ для Uupona , на сообщение « для начала лучше минут 10!.. и если... »
Koroleva Natali
Участник

Цитата:
Сообщение от Uupona Посмотреть сообщение
для начала лучше минут 10!..
и если невмоготу будет то надо положение ног менять..в сторону там разводить нанемного..лягушечкой складывать..а потом опять прямые..
а кто-нибудь пробовал коленно-локтевую позу от отеков? говорят, помогает, но я так и не поняла - результат от позы или от таблеток... муж потешается вовсю
Старый 26.03.2012, 23:13   #9852
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
К вечеру тоже ноги отекают,думаю,это от еды. Если питаться больше овощи+фрукты,тогда бы отеков не было,уверена в моем случае.
Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
Попробуй лечь и ноги на подушки наверх поднять. Так полежать с полчасика.
у меня как вчера отекло, так и не проходит
попробую полежать.
Naslund is offline  
Старый 26.03.2012, 23:18   #9853
Ирина Маверик
Ветеран

Цитата:
Попробуй лечь и ноги на подушки наверх поднять. Так полежать с полчасика.
Я когда так лежу,ноги мерзнут
Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
у меня как вчера отекло, так и не проходит
попробую полежать.
Попробовать надо! Сильные отеки. А клюкву не пробовала заваривать? Она тоже помогает снятию отеков.
Старый 26.03.2012, 23:22
ответ для Uupona , на сообщение « для начала лучше минут 10!.. и если... »
Marishencia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от siola Посмотреть сообщение
Почему? Ведь вот вы платите, например, 27 тыс в месяц. За год получается, что с этой суммы только около 20 тыс идет именно на погашение кредита, а остальное проценты (плата за пользование кредитом). Так не лучше ли платить меньше в месяц (соответсвенно меньше тратиться на проценты), а съэкономленную сумму положить в конце года именно как погашение кредитной суммы. А срок он и так уменьшится естесвенным образом, если вы выплачивете каждый год часть досрочно, то наверно, можно уложиться и в 5-10 лет, вместо заявленных изначально 20ти, например.
не совсем так, если ты гасишь досрочно и с уменьшением ежемесячного платежа, то проценты насчитываются и размазываются на весь срок и как ты правильно написала в каждом платеже львиная доля это проценты, т.е получается пока ты копишь, ты платишь большей частью именно %. Но у всех своя ситуация и кому как удобнее. Как я уже писала Любе можно найти калькулятор в нете с возможностья просчета конечной переплаты в зависимости от конкретно твоего графика переплаты и с возможностья выбора уменьшения срока или платежа.

Цитата:
Ну вот не надо! Даже наш вполне себе брутальный папа прекрасно носил и май-слинг и на кольцах, было бы желание. Слинг - это не всегда цветная тряпочка
Вот вам фотка например мужчины со слингом.
А ты как опытный пользователь слинга считаешь у него малыш правильно размещен? а то я ползала по группам и мне показалось что такое расположение слинга клеймят позором

Цитата:
Сообщение от frufruku Посмотреть сообщение
Девочки,у кого ипотека? Проконсультируйте,пожалуйста.Реально получить без 2-НДФЛ и на последнем месте от 3-х мес? З\П насколько должна быть велика? Что легче - на вторичку\ первичку- получить?
Цитата:
Сообщение от frufruku Посмотреть сообщение
Да эти калькулыторы Решение-то все равно не за ними. Нам не раз отказывали. Там же в совокупности многие нюансы учитывают.Вот как понять сколько з\п должна быть,чтоб наверняка дали.Во многих банках написано работа на последнем месте от 3-х мес.. А на деле,наверное,завернут.
Ну какое-то 2НДФЛ у Вас есть? З/п должна быть на уровне з/п подобного рода специальностей. На ипотечном кулькуляторе по крайней мере можно понять сумму кредита которую тебе могут одобрить от твоей з/п и которую ты сможешь потянуть финансово, понятно если ты напишешь 200000р., а получаешь 50000р, то нужен ли тебе кредит с ежемесячным платежем в 100000р?. Если Вам уже отказывали то неплохо было бы понять почему, а для этого нужно знать всю вашу историю, с цифрами и датами. тут в принципе можно и к ипотечному брокеру обраться
Старый 26.03.2012, 23:28   #9855
Missboss
Наш человек

а у меня радость, может и недолгая муж после работы поехал на моей машине в сервис, там сняли все ошибки усилителя и исправили... сказали:если сломается опять, приезжайте, будем разбирать до колес ....
так что может я завтра доеду до икеи

а еще заказала в будущую детскую старшего фотообои с тачками

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline  
Старый 26.03.2012, 23:35
ответ для Missboss , на сообщение « а у меня радость, может и недолгая :)... »
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
А ты как опытный пользователь слинга считаешь у него малыш правильно размещен? а то я ползала по группам и мне показалось что такое расположение слинга клеймят позором

Да я не такой уж опытный пользователь, это вроде слинг трубой, я его даже и не видела вживую.
Вряд ли папа носит там ребенка часами))
parasenkin is offline  
Старый 26.03.2012, 23:38   #9857
Ne_em_posle_6
Участник

Добрый вечер всем)

Пока перечитала вас, не заметила, как выпила кружку чая с конфетками...Как будто и не пила вообще)))
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 26.03.2012, 23:38   #9858
Marishencia
Частый гость

Цитата:
Да я не такой уж опытный пользователь, это вроде слинг трубой, я его даже и не видела вживую.
Вряд ли папа носит там ребенка часами))
ага, хорошо хоть сфоткался
Старый 26.03.2012, 23:41   #9859
frufruku
Участник

Цитата:
Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение

Ну какое-то 2НДФЛ у Вас есть? З/п должна быть на уровне з/п подобного рода специальностей. На ипотечном кулькуляторе по крайней мере можно понять сумму кредита которую тебе могут одобрить от твоей з/п и которую ты сможешь потянуть финансово, понятно если ты напишешь 200000р., а получаешь 50000р, то нужен ли тебе кредит с ежемесячным платежем в 100000р?. Если Вам уже отказывали то неплохо было бы понять почему, а для этого нужно знать всю вашу историю, с цифрами и датами. тут в принципе можно и к ипотечному брокеру обраться
То,что у нас официально -точно не дадут Мы, понятно дело, из получаемых доходов исходим. Не знаю,как понять почему отказывают. Я ж говорю в банке с хорошей историей отказывали.
А что за ипотечный брокер? Он при каждом банке?
Старый 26.03.2012, 23:43   #9860
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
Попробовать надо! Сильные отеки. А клюкву не пробовала заваривать? Она тоже помогает снятию отеков.
нет, ничего не пробовала, сегодня муж канефрон купит, начну пить, отекло только вчера, до этого не было отеков...клюквы дома нету.
Naslund is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата