|
|
01.12.2010, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Натусик я вторую неделю - но воскр и понед - ела все подряд но в умеренных количествах)))))
сегодня молокочай.... по весам ушло 1,5 кг - но весы крякнули (((((((((( поэтму 3 дня без них уже.... а по объемам - ушло шикарно - даже в аквапарке в раздельном купальнике чувствовала себя прекрасно!!!!!!! поэтому продолжаю - сегодня молокочай!!!
под джинсы уже могу одеть колготки))))))))
|
Какая ты маладец!!!
Я на молокочай не могу решиться.
ДЕВОЧКИ!!
Сегодня в интернете нашла запись передачи здоровье с Малышевой, там тоже приводится диета по чередованию белково-углеводному, расчитанная на 10 дней:
1 день белковый:
1 ст воды натощак, завтрак - 1 яйцо свареное вкрутую, обед - отварная курица без соли.
2 л. воды
2 день углеводный:
салат щетка: по 0,5 кг моркови, свеклы, капусты натереть на терке, добавить 1 ч.л. сока лимона, растереть овощи, чтобы выделился сок.БЕЗ СОЛИ!!!
2 л. воды.
так чередовать 10 дней. я с завтрашего дня сажусь.
Еще вчера плюнула на финансовые трудности и записалась на фитнес, так как от хупа особых результатов нет, кручу его уже по 30 минут, а все на месте.
Решила, что лучше я обойдусь без покупки нового платья на НГ, но на фитнес буду ходить, пока не похудею.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ananaska
Девочки, доброй ночи!!!  Возьмите меня к себе!!!  А то я не знаю куда приткнуться, везде какие-то строгие правила, только так и не шагу в сторону  . Начала читать топ и захотелось в вашу компанию.
А здесь, я еще и знакомых увидела: Оля-Kiera-привет!!!!  
Меня зовут, Оксана, мне 33 года, ростом метр с кепкой, т.е 160, а весом(пошла взвесюсь, давно это не делала, главное в обморок не упасть)-.........69кг. Упала    .....с лета+4кг.
Понимаю, что так нельзя  и созрела для решительных действий. На диетах особо не сидела, потому не знаток, поэтому с завтрашнего дня, т.е. уже с сегодняшнего перестану есть после 18 часов и буду у вас учиться, уму-разуму набираться!!!! 
|
Привет, добро пожаловать!!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
Какая ты маладец!!!
Я на молокочай не могу решиться.
ДЕВОЧКИ!!
Сегодня в интернете нашла запись передачи здоровье с Малышевой, там тоже приводится диета по чередованию белково-углеводному, расчитанная на 10 дней:
1 день белковый:
1 ст воды натощак, завтрак - 1 яйцо свареное вкрутую, обед - отварная курица без соли.
2 л. воды
2 день углеводный:
салат щетка: по 0,5 кг моркови, свеклы, капусты натереть на терке, добавить 1 ч.л. сока лимона, растереть овощи, чтобы выделился сок.БЕЗ СОЛИ!!!
2 л. воды.
так чередовать 10 дней. я с завтрашего дня сажусь.
Еще вчера плюнула на финансовые трудности и записалась на фитнес, так как от хупа особых результатов нет, кручу его уже по 30 минут, а все на месте.
Решила, что лучше я обойдусь без покупки нового платья на НГ, но на фитнес буду ходить, пока не похудею.
|
Привет, Викуся)
ух, ты чего отыскала....... жуть наверное как помогает - но мне кажеся как-то голодно..... хотя 10 дней можно и выдержать....я буду за тобой следить и если чего - тоже попробую в свое чередование включить....
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:27
|
|
Элита
|
Оксана!!! Добро пожаловать!!! Всегда рады, когда новенькие люди появляются и приживаются у нас. Да, конечно, мы все стремимся к своему идеальному весу-все ведь для здоровья и красоты!!! Но...основное-общение с единомышленниками. Я так рада, что у меня в топе позитивный настрой ВСЕГДА!!! Спасибо девочкам!!!! Атмосфера для меня - важное!!! Я очень ранимый человек, все болезненно воспринимаю, хамства неприемлю ваще!!! Поэтому - счастье иметь подружек по духу и занятию. Для меня это просто отдушина и ЕЩЕ КАКАЯ!!!!
Оксана, никакого кошмара нет, сама столько вешу, с лета +5 кг и ни туды, и ни сюды 
Вот сейчас на чередование подсели дружно, надеемся, что получится не сорваться, а то      от всех..  По-семейному. Мы уже 3 года вместе сегодня!!!!
Девчонки, всех с праздником!!!!!!!!!! Только вспомнила, ведь это ого-го _ЮБИЛЕЙ!!!!! Такк, все активизировались!!! И......ХУДЕЕМ. Не пропадайте, подружки!!!!
Оксана, фото в студию, страна должна знать своих героев. Мы еще и встречу устроим в суши -для знакомства тесного!!!! Ура!!!! 
Сегодня 5 день чередования. Стойко держусь. В понедельник отчет предоставлю...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 23:15
|
|
Наш человек
|
Оксана привет! Я Ирэна. Рада знакомству, присоединяйся!
Вика только тебя сегодня вспоминала и обруч твой, думала затихарилась и не крутишь. Жаль, что нет результатов, я крутила 2 раза в день минут по 15-20 через месяц был хороший результат, не бросай! Еще немного и увидишь его!
Натусик молодчина! Ты как всегда герой, ни шагу назад!
А я завтра на йогуртно-кефирно-творожном дне, уже закупила молочки.... Кстати брюки получила, влезла... так что особого стимула к похуданию нет.
Что-то девочки я себе не нравлюсь, вроде и не худела... летом худее была, а на лице проявились такие носогубные складочки... не было их, совсем не гуд....че делать то? Крем, массаж? куда бежать?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 02:18
|
|
Старожил
|
Девочки! Спасибо за радушный прием!!!  Думаю, мы обязательно встретимся дружной компанией!
Поздравляю с Юбилеем  и с достигнутыми результатами  !
Я сегодня целый день себя настраивала не кушать после 6, но реально получилось только после 8. Ну,что ж с чего, то надо начинать, зато не в 12 ночи. Думаю, что лучше для начала мне все таки надо начать с какой-нибудь диеты, в которой все расписано: когда, что и сколько. Как считаете? Если можно, киньте ссыль где про чередование можно почитать, а то мне особо голодом нельзя сидеть, т.к. я кормлю еще грудью одну великовозрастную невесту-2 с половиной лет от роду.
Про фото, прям озадачили, поищу, чтоб без прикрас, ну типа в пол оборота и т.д. и завтра вставлю.
Моя цель, это 53 кг.  Мне нужно избавиться от 16  лишних кг. Написала и поняла, как это много, доча, наверное, как раз столько в зимней одежке весит. И муж, будет носить на руках,  а то я сейчас больше него вешу.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 09:11
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 09:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Привет, Викуся)
ух, ты чего отыскала....... жуть наверное как помогает - но мне кажеся как-то голодно..... хотя 10 дней можно и выдержать....я буду за тобой следить и если чего - тоже попробую в свое чередование включить....
|
Да, Ириш, я опечаталась по поводу обеда в первый день , курица варится целая! и ее можно есть в течение всего дня, это и есть питание на белковый день. Сегодня притаранила на работу в контейнере...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 09:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrenaV
Оксана привет! Я Ирэна. Рада знакомству, присоединяйся!
Вика только тебя сегодня вспоминала и обруч твой, думала затихарилась и не крутишь. Жаль, что нет результатов, я крутила 2 раза в день минут по 15-20 через месяц был хороший результат, не бросай! Еще немного и увидишь его!
Натусик молодчина! Ты как всегда герой, ни шагу назад!
А я завтра на йогуртно-кефирно-творожном дне, уже закупила молочки.... Кстати брюки получила, влезла... так что особого стимула к похуданию нет.
Что-то девочки я себе не нравлюсь, вроде и не худела... летом худее была, а на лице проявились такие носогубные складочки... не было их, совсем не гуд....че делать то? Крем, массаж? куда бежать?
|
Привет! На обруч сейчас че-то нет сил - пошла же на фитнес после перерыва очень тяжко, но у меня (тьфу-тьфу) кажется в голове "щелкнуло" - я настроилась на чередование+ фитнес, думаю, что результат должен быть!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 10:57
|
|
Элита
|
Привет красотули)))
я сегодня на углеводиках))))жду фруктов на обед - как манны)))))
у нас безумная холодина!!!!! просто ужас -25!!! сижу на работе в уггах, свитере и закутанная в палантин))))
Цитировать ·
|