|
|
03.11.2009, 12:27
|
|
Активный участник
|
хорошо тебе, а я вот на работе сижу....
03.11.2009, 12:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
хорошо тебе, а я вот на работе сижу....
|
Я тоже, но правда, собираюсь, свалить отсюда
|
03.11.2009, 12:36
|
|
Гость
|
Девочки, привет) У меня декрет с 11го))) на работе не была уже полтора месяца.... что будет что будет))))
03.11.2009, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро!
Джулс, с возвращением! 
musikpusik, выздоравливать! 
Цитата:
Сообщение от shamora
была у врача(выписывали сертификат)так она говорит,что после курса капельниц попей 3 недели курантил,потом еще хофитол,потом магне-в6,потом еще витамины,да и еще плюс железо...
девочки,мне это надоело!!!!!  неужели все столько пьют?
|
Мне тоже отеки снимали магнезией в капельницах, но я их переносила на отлично - выходила из жк как на крыльях  а в основном, смотрю, плохо все на нее реагируют - все же странно мы все устроены 
И после курса капельниц мне назначили только канефрон допить до конца курса - чтобы в общей сложности получилось 14 дней с начала приема. И все - витамины только ем.
СЕйчас, правда, опять начала канефрон пить без консультации с врачом - отеки снова появились, но незначительные.
Цитата:
Сообщение от shamora
так она разоралась,сказала,что от отеков можно потерять ребенка,что они рождаются очень маленькие....и еще кучу всего...
что у меня почему-то обязательно должен нарушиться кровоток плацентарный и тогда все,а этот самый курантил поможет...
короче я не знаю,что делать(((
|
У меня когда отеки появились и поставили гестоз - я пошла изучать матчасть 
Так вот оказалось, что страшны не сами по себе отеки, а отеки в сочетании с резкой (больше 1 кг в неделю) прибавкой в весе, наличием белка в моче и проблем с давлением. Это все в комплексе есть симптомы гестоза - вот от него и можно и ребенка потерять, и самой кони двинуть.
В общем, почитай про гестоз, много инфы в интернете.
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Блин, я тоже сижу с такой тоской на улицу смотрю.... и сопли подбирать не успеваю 
Горло сегодня отпустило вроде, но насморк - это просто кошмар какой-то.. итак дышать тяжеловато бывает, а одной ноздрей в лучшем случае - вообще атас
|
03.11.2009, 12:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки, доброе утро!
Джулс, с возвращением! 
musikpusik, выздоравливать! 
Мне тоже отеки снимали магнезией в капельницах, но я их переносила на отлично - выходила из жк как на крыльях  а в основном, смотрю, плохо все на нее реагируют - все же странно мы все устроены 
И после курса капельниц мне назначили только канефрон допить до конца курса - чтобы в общей сложности получилось 14 дней с начала приема. И все - витамины только ем.
СЕйчас, правда, опять начала канефрон пить без консультации с врачом - отеки снова появились, но незначительные.
У меня когда отеки появились и поставили гестоз - я пошла изучать матчасть 
Так вот оказалось, что страшны не сами по себе отеки, а отеки в сочетании с резкой (больше 1 кг в неделю) прибавкой в весе, наличием белка в моче и проблем с давлением. Это все в комплексе есть симптомы гестоза - вот от него и можно и ребенка потерять, и самой кони двинуть.
В общем, почитай про гестоз, много инфы в интернете.
Блин, я тоже сижу с такой тоской на улицу смотрю.... и сопли подбирать не успеваю 
Горло сегодня отпустило вроде, но насморк - это просто кошмар какой-то.. итак дышать тяжеловато бывает, а одной ноздрей в лучшем случае - вообще атас 
|
спасибо,почитаю)))
у меня прибавка получается большая,вот они и гоняют...от 800 до 1000 в неделю....получается за 2 недели в среднем2,но давление у меня идеальное,анализы хорошие...чувствую себя хорошо,даже отдышки не было,а как начали капельницы ставить,так отдышка появилась,тошнит и голова кружится(((
03.11.2009, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Ох, девы, мне такой сон сегодня снился 
что я напилась в хлам  на собственной свадьбе  до регистрации
Причем я при этом каким-то образом знала, что мы уже женаты даже не первый год, но надо было для чего-то жениться снова  и типа регистрация была после прогулки, а на прогулке я убралась в тапок, порвала платье и потеряла туфли, поэтому на регистрации на мне были резиновые сапоги, рваное платье и муж держал двумя руками, чтобы не упала  А регистрацию вел мой школьный учитель литературы - и мне больше всего было перед ним стыдно
|
03.11.2009, 12:46
|
|
Активный участник
|
девочки на садовой никого нет? а то б пошли вместе на обед.
03.11.2009, 12:46
|
|
Гость
|
Ну вообще!!! Я вот вас читаю и всё больше и больше злюсь на врачей!!!  Я до беременности три года у врачей не была!!! Вообще ни у одного!!! Ненавижу их с детства!!!    Всё это время прекрасно себя чувствовала! Как узнала, что беременна, сразу же пошла к врачу! Ради ребёнка же!!! И вот всю беременность четко соблюдала предписания врачей и своевременно прошла всех специалистов и сдавала все анализы. И только теперь я понимаю, что сделала большую глупость!!! Тем более, что мне тут мама сказала, что врачи специально пичкают нас лекарствами, у них там с фармакологическими компаниями договорённость и они хорошо с этого имеют!!! Я за всю беременность на лекарства уже целое состояние потратила  (( Причём лучше мне от них не становилось, скорее только хуже!!! Фигушки я теперь чего приму!!! Только витамины!!! Ну как так можно!!! Это же дети!!! А врачи, просто алчные звери в белых халатах!!!Если бы я раньше об этом узнала... Ненавижу их!!!!! 
А я как всегда, как дура им верила!!!
03.11.2009, 12:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Ох, девы, мне такой сон сегодня снился 
что я напилась в хлам  на собственной свадьбе  до регистрации
Причем я при этом каким-то образом знала, что мы уже женаты даже не первый год, но надо было для чего-то жениться снова  и типа регистрация была после прогулки, а на прогулке я убралась в тапок, порвала платье и потеряла туфли, поэтому на регистрации на мне были резиновые сапоги, рваное платье и муж держал двумя руками, чтобы не упала  А регистрацию вел мой школьный учитель литературы - и мне больше всего было перед ним стыдно 
|
))))))))) повесилила, хороший сон. че только не приснится нашему брату....
а мне какие то страхи снятся вторую ночь....
03.11.2009, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
))))))))) повесилила, хороший сон. че только не приснится нашему брату....
а мне какие то страхи снятся вторую ночь....
|
Я так думаю, это от нехватки алкоголя в организме 
А страхи все надуманные-насморенные-начитанные вылезают ночью - от них надо себя заранее ограждать, чтоб в голову даже не цеплялись. Мне страхи только 2 раза снились - когда в больницу положили на сохранение.
|