Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 987 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 10:06
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
_Медея_
Мега-элита

кто в ночи работает, а кто пытается с утра....
посмотрела вчера Мне бы в небо - ни о чем, ощущение недоделанности какое-то, непонятно за что они на золотой глобус номинировались

не надо хранить сбережения в брюликах - это один из мифов, они не стоят столько за сколько их покупают, это все маркетинг
_Медея_ is offline  
Старый 21.01.2010, 10:33
ksa-na
Хранитель

АААААААААААААААА на улице звездец ..мы выскочили в садик ..гы я даж на градусник не посмотрела ..а там -27 ..мне то ниче я санки перла по асфалту плюс ребенка плюс сумку ..и думаю че у мну деть истерику устроил хоооолодно соглей мене ручки ....Вобщем пришли в сад а там ...+8 и не включить обогреватели электричество вышибает ... Позвонили папе шоб он нас на машине забрал дамой а то ребенка категорически отказывалась на улицу выходить ... сидим тут чаем отпиваемся
ksa-na is offline  
Старый 21.01.2010, 10:40
ответ для Лиссика , на сообщение « это типа опускаешь руки в таз с... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
кристи ведь день было плохо, тут полчаса назад поела гренок порозовела начала пить чай. и.... пришел папа с магазина. и кристи вцепилась в сосиську в тесте уже съела почти и выпила кучу чая. и довольная..... жду чем закончится папе сказала что приколочу сразу когда увидела.
но вспоминаю катю морячку у котороц даша тоже неделю не ела и начала есть тока сухари и сосиски
ловлю кулачков
вот и хорошо, приходит в себя ребенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
все отморозились

у Лельки 38,9... но сбивается Нурофеном... уже 38,4...
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
у Машиной крестной горе - старшему сыну (взрывал петарду) оторвало 2 парца на руке и вся кисть раздроблена... Не известно что смогут собрать. Парню 12 лет... Шок у меня жуткий. Чем помочь не знаю
кошмар! парнишку и родных очень жаль

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Люди! Где варежки ребенку купить нормальные?? Видела вроде обсуждали. А то у нас краги, ребенка в них мерзнет. Оказалось, что сильно. Так, что мы вчера промерзли и теперь с тем-пой и фарингитом дома.
Куда за варежками идти?
Пысы. В Детях и иже с ними простые вязанные. Мне кажется в них тоже холодно, они же продуваются.
Соне тоже кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в такие морозы не гуляем, т.ч. мне сложно что-то сказать...

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 21.01.2010, 10:47
ответ для ksa-na , на сообщение « АААААААААААААААА на улице звездец... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
это типа опускаешь руки в таз с тропическими жищными рыбками и они делают тебе маникюр
на самом деле рыбки объедают чешуйки омертвевшие с кожи, кутикулу... это Тайско-камбоджийская фишка. Только там педикюр больше практикуется
чего только не придумают!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
АААААААААААААААА на улице звездец ..мы выскочили в садик ..гы я даж на градусник не посмотрела ..а там -27 ..мне то ниче я санки перла по асфалту плюс ребенка плюс сумку ..и думаю че у мну деть истерику устроил хоооолодно соглей мене ручки ....Вобщем пришли в сад а там ...+8 и не включить обогреватели электричество вышибает ... Позвонили папе шоб он нас на машине забрал дамой а то ребенка категорически отказывалась на улицу выходить ... сидим тут чаем отпиваемся
да уж, погодка закачаешься... я пока до работы добежала от метро щеки и нос себе отморозила хорошо хоть сегодня шубу надела, а то вчера в пуховике поехала и змерзла на остановке, пока автобус ждала - в итоге не дождалась и взяла машину (100 рублей за 3 остановки сняли! гады!)

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 21.01.2010, 11:07
ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « :010: чего только не придумают! да... »
Lara Krofft
Наш человек

Всем приветик утренний!!!
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
рука правая. Поддерживаю, чем могу, но она плачет, естественно, операция уже идет 3 часа и не известно сколько продлиться, но уже сказал врач, что минимум 2 пальцев не будет, т.е. даже пришивать не чего и по поводу одного еще не понятно и ожоги кисти 3 степени до кучи...
БЕРЕГИТЕ детей!!!!! Лучше за руку их водить
Лен, ужаааас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчонке...

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ох, вот ведь...
Глупые они еще в таком возрасте. Да и как предупредить и воспитать, если и взрослые увлекаются этими петардами на каждом шагу. Как я их не люблю...
А в целом еще, посоветовать маме мальчика. Узнать, где они достали петарды. Если им продали, то может, хоть какой-нибудь компенсации возможно добиться? Ведь у нас запрещено детям продавать. Или бред несу?
Оль, не бред...у нас знакомая фирма попала с этими салютами и прочая...запретили продажу в связи с ЧП всякими, а люди затарились в октябре, еще запретов не было...и вообще тишина на улицах в этом году была в декабре, а раньше ж уже гремело вовсю весь декабрь..
даже наш клиент с рынка сказал, что на Юноне вообще нет в продаже этого добра, вот...

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Люди! Где варежки ребенку купить нормальные?? Видела вроде обсуждали. А то у нас краги, ребенка в них мерзнет. Оказалось, что сильно. Так, что мы вчера промерзли и теперь с тем-пой и фарингитом дома.
Куда за варежками идти?
Пысы. В Детях и иже с ними простые вязанные. Мне кажется в них тоже холодно, они же продуваются.
Сонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, у нас бабушки стоят с вязаными и пуховыми, как Лена говорит...мы в флисовых ходим, я сама шила, нормуль...но скока они в саду гуляли, я не знаю...в эти морозы сидят в группе...тока вечерком выползають на чутку...

Цитата:
Мне мама в 7 позвонила и сказала в Центре на табло 29...я на руках свою донесла...

Рада за Кристиночку, что получше....

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 21.01.2010, 11:34
Yanina2412
Элита

Отпиваюсь горячим чаем с молоком на работе.
Всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@.
Yanina2412 is offline  
Старый 21.01.2010, 11:36
_Медея_
Мега-элита

е-мое, а мне ребенку на улицу тащить надо....
_Медея_ is offline  
Старый 21.01.2010, 11:36   #9868
ksa-na
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
е-мое, а мне ребенку на улицу тащить надо....
защем
Старый 21.01.2010, 11:38
ответ для ksa-na , на сообщение « защем :001: »
_Медея_
Мега-элита

Цитата:
защем
вот и я думаю - зачем? надо по делу съездить, оставить не с кем, а дело особо не отложишь
_Медея_ is offline  
Старый 21.01.2010, 11:54
Yanina2412
Элита

Особо-неособо, может можно отложить на завтра? Или завтра тож холодно?
Yanina2412 is offline