| |
|
26.02.2009, 20:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
мм-м.. четвертый вроде или пятый  родились на 34 нед. 2500/45... наши щечки хлопот доставили - ей до сих пор диагноз паратрофия не сняли;( а ходить.. еще сама не ходит, только за ручку или у опоры... делали рентген позвоночника и ортопед сказала, что позвоночник недозрелый...
|
А у хирурга на земледел были??? стоит к нему идтить??? и у офтальмолога??? У нас проблем вроде нет (ТТТ) - просто год скоро и все равно идти надо. Нас раньше офтальмолог смотрел на Авангардной. Вот и думаю туда (ехать далеко) или же тут напроситься - пока все равно лежим....
26.02.2009, 20:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девочки,только бы не сглазить,но мы вроде на поправку пошли,дышит сам,ест,правда через зонд.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.02.2009, 20:50
|
|
|
Ветеран
|
Ураааа а мы сегодня пошли

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
26.02.2009, 21:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛучиK
Посоветуйте как мне туда пробиться, может денег предложить и кому? заведующей или врачу?
|
Есть вообще то закон, против него не пойдешь ..... а имено то, что родители являются мед. представителями своего ребенка и обязаны знать о его состоянии, назначаемых препаратах и т.д. и уже естественно ва ОБЯЗАНЫ к ребенку пускать. Настаивайте, подойдите к заведующей поговорите. Если уж бесплатных мест нет, то можно платно лечь, сейчас во всех больницах есть платные палаты ...
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Я хочу увлажнитель но чтобы без струйки воздуха. Потому что пар оседает на мебели и со временем мебель не выдержит такого количества влаги. Но такой увлажнитель стоит дорого 
|
А что за увлажнитель такой? Я тоже хочу .... мне бы ссылочку поглядеть что за чудо
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девочки,только бы не сглазить,но мы вроде на поправку пошли,дышит сам,ест,правда через зонд.
|
Так держать!!!! Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
Вот молодцы!!!!!
А мы все ползаем, ходим только с поддержкой или держась за мебель, но невролог и ортопед говорят все в норме до 1,4 можно не переживать ....
|
26.02.2009, 21:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!     :f lower:
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Есть вообще то закон, против него не пойдешь ..... а имено то, что родители являются мед. представителями своего ребенка и обязаны знать о его состоянии, назначаемых препаратах и т.д. и уже естественно ва ОБЯЗАНЫ к ребенку пускать. Настаивайте, подойдите к заведующей поговорите. Если уж бесплатных мест нет, то можно платно лечь, сейчас во всех больницах есть платные палаты ...
|
Не, Лен, у нас, например, в 17-ке только платные и были. И на них ТАКАЯ очередь была!!!  Так что, думаю, тут не только в платно-бесплатно дело.
Но пускать ОБЯЗАНЫ!!!
Цитата:
|
А мы все ползаем, ходим только с поддержкой или держась за мебель, но невролог и ортопед говорят все в норме до 1,4 можно не переживать ....
|
Таки это ж здорово!!! Ползать полезно. Мы только в 1.3 начали первые шажки самостятельные делать
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
|
26.02.2009, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
МОЛОДЦЫ!!!  
26.02.2009, 21:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Не, Лен, у нас, например, в 17-ке только платные и были. И на них ТАКАЯ очередь была!!!  Так что, думаю, тут не только в платно-бесплатно дело.
Но пускать ОБЯЗАНЫ!!! 
|
Мы то в 1й лежали, там и бесплатные и платные есть. На платные тоже очередища стоит  . Но пускать и сообщать о проводимом лечении точно ДОЛЖНЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Таки это ж здорово!!! Ползать полезно. Мы только в 1.3 начали первые шажки самостятельные делать
|
Да, мне невролог тоже сказала, что замечательно, что ползает. А тут еще сказали, что Бессонова говорит, чем дольше ползает, тем лучше в последствии говорит.
О кстати, у меня Женя называет себя ..... ЖЕНЬ
|
26.02.2009, 21:47
|
|
|
Элита
|
|
|
26.02.2009, 21:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Мы то в 1й лежали, там и бесплатные и платные есть. На платные тоже очередища стоит 
|
Хех... Свезло вам тогда... А мы, пока детка в реанимации была - там понятно, что только дневной стационар. Хотя жалко, что первое время не полно ГВ было... А потом ещё, когда уже на отделение перевели, так пришлось ещё неделю ждать, хотя я знала заранее, когда нас переводят и заранее записалась в очередь.
Да, мне невролог тоже сказала, что замечательно, что ползает. А тут еще сказали, что Бессонова говорит, чем дольше ползает, тем лучше в последствии говорит.
О кстати, у меня Женя называет себя ..... ЖЕНЬ  [/quote]
Да! Позать - это вообще ползно, и для координации, и для зрения, и вообще.
ЖЕНЬ - это супер!
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
|
26.02.2009, 22:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
Молодцы,  
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
О кстати, у меня Женя называет себя ..... ЖЕНЬ 
|
По опыту наблюдения за Аленой, очень похоже, что Бессонова права. Мы вчера посчитали кол-во слов - 24.
ЖЕНЬ