|
|
22.06.2011, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как сказала Шляхтенко, проблема не в анализе, а в нормах - что нужно давно пересмотреть нормы, осбенно для города. Так что, возможно, все наши отклонения - это на самом деле, норма. А вот если совсем ниже плинтуса результаты - тогда врачи делают назначения на лечение.
В независимости от интерферонового статуса мне Шляхтенко назначила иммуномодулирующую программу, т.к.у меня часто герпес на лице высыпает.
И у меня герпес на лице часто, раз в 2-3 месяца, как только я простыну или ноги замерзнут, или холодного попью и при смене климата - так сразу выскакивает! может все-таки попасть к Шляхтенко перед планированием?
А еще, после выкидыша, и, кстати, во время последней Б., появилось чувство, что в носоглотке постоянно какая-то слизь, сопли как-будто глотаю, сорри за выражение, насморком до этого никогда не страдала, обычно проходил быстро. И чтобы я ни делала: прогревала, капала каплями, промывала Физиомером и т.д., не проходит! Пошла к ЛОРу - а он мне: "Типа не надо капаться в своих болезнях, не придумывайте, у всех есть слизь в горле" , то есть все глотают сопли? я настояла сделать снимок носовых пазух, в итоге - да, отек гайморовы пазух, ВЫ , типа перенесли гайморит, но он уже прошел!" Что за врачи?
Мне еще Орлова в Отта когда спрашивала про мой впервые обнаруженный стрептококк гр.В : "Часто ли Вы болеете простудными заб.?" я говорю, часто хр. тонзиллит и и слизь по горлу. Она сказала, что это все связано с женскоим здоровьем, воспаленные гланды, например напрямую с придатками, они у меня смещены вправо. Сказала надо лечить ЛОР органы, может даже удалить миндалины и дала хорошего доктора профессора
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки,КАРАУЛ .получила анализы ,среди прочих как всегда гомоцистеин = 10,3
у меня вообще такого высокого результата не было , с ноября сижу ПОСТОЯННО на курантиле и ангиовите , даже до 5,66 снижала,потом в марте подрос до 6,05 .
у меня есть только 2 объяснения :
1) пила в этом цикле дюфастон (вот он "чертов" дюфастон)
2) сдавала на 3 ий день цикла ( всегда сдавала ну где-то после 12 го дня) Может его нельзя в начале цикла сдавать??????
ОЧЕНЬ жду комментариев
стараюсь не истерить , всё -таки не такой высокий,но если так скакнул,о получается 1) мне нельзя совсем дюфастон
2) насмарку 8 МЕСЯЦЕВ терапии ангиовитом и курантилом
|
Может дюф, а может, например, ошибка лабы!
Мне Г В ЖК сегодня заявила, что это (9-10) еще не высокий гомик, вот у нее на учете девушка с 19 ходит, вот это да, а это все ерунда. Хм..
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 17:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня вообще такого высокого результата не было , с ноября сижу ПОСТОЯННО на курантиле и ангиовите , даже до 5,66 снижала,потом в марте подрос до 6,05 .
2) сдавала на 3 ий день цикла ( всегда сдавала ну где-то после 12 го дня) Может его нельзя в начале цикла сдавать??????
ОЧЕНЬ жду комментариев
стараюсь не истерить , всё -таки не такой высокий,но если так скакнул,о получается 1) мне нельзя совсем дюфастон
|
мне помнится, гомоцистеин надо сдавать в середине цикла! может из-за этого??
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне Г В ЖК сегодня заявила, что это (9-10) еще не высокий гомик, вот у нее на учете девушка с 19 ходит, вот это да, а это все ерунда. Хм..
|
у меня 8,7 гомоцистеин, Самарская сказала в норме, и забила! ничего не назначала, хотя здесь читаю, что многие стараются снизить аж до 4!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 17:49
|
|
Элита
|
Ого! Первый раз слышу, что гомик нельзя в любой ДЦ сдать!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 17:49
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ОЧЕНЬ жду комментариев
|
Про гомоцистеин не помню, но коагулограмму и ВАТ точно сдают во 2-й половине цикла.
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:01
|
|
Элита
|
Девочки, когда я делала ГСГ, я сдавала анализы там всякие и иазки и мне разрешили делать, значит, все чисто было (это в апреле было), а сейчас сдала мазок в ЖК и там 40-60 лейкоцитов.... Как так? А что, если мне сделали ГСГ при лейкоцитах???
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lyara
да, Б. удачная, уже 2 года! до этого не получалось 5 месяцев, устали  пошли на УЗИ,чтоб овуляцию посмотреть, так как тесты овляцию мне не показывали! и базальную температуру устала мерить,3 месяца подряд 
|
Я сейчас как раз мониторю О - но пока не активничаю, а мониторю, чтобы цикл посмотреть. Вот как раз со дня на день должна быть О. Как же иногда хочется забить на все и перейти к наступательным действиям  . Но я решила дождаться начала июля, сходить к Мишариной с заключениями 5 специалистов, к которым она меня отправляла, а потом уж при отсутствии существенных замечаний в бой.
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки,КАРАУЛ .получила анализы ,среди прочих как всегда гомоцистеин = 10,3. у меня вообще такого высокого результата не было , с ноября сижу ПОСТОЯННО на курантиле и ангиовите , даже до 5,66 снижала,потом в марте подрос до 6,05 .
ОЧЕНЬ жду комментариев
стараюсь не истерить , всё -таки не такой высокий,но если так скакнул,о получается 1) мне нельзя совсем дюфастон; 2) насмарку 8 МЕСЯЦЕВ терапии ангиовитом и курантилом
|
Ну, истерить с таким результатом точно не стоит! Лаборатория одна? На дюфе каждый цикл нужно будет сидеть? Сомневаюсь, что кто-то точно скажет причину, так что я бы через 2-3 недели снова сдала... У меня тоже 10 - Зайнулина (гематолог в Отта) сказала, что высоковат, но ничего критичного.
Цитата:
Сообщение от lyara
И у меня герпес на лице часто, раз в 2-3 месяца, как только я простыну или ноги замерзнут, или холодного попью и при смене климата - так сразу выскакивает! может все-таки попасть к Шляхтенко перед планированием?
|
да мы с тобой прямо "сестры по диагнозу"  у меня тоже герпес на лице часто высыпает, и стрептококк B (правда, в последних анализах его уже нет - вылечился, ттт), и к Орловой я тоже ходила, но пока не решилась на удаление эрозии, т.к. она у меня небольшая.
Шляхтенко мне понравилась. Она не только иммунолог, но еще и гематолог. Прописала мне программу для подготовки к Б. именно, чтобы иммунитет восстановить и предупредить герпес. Пока, ттт, не вылазил
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Про гомоцистеин не помню, но коагулограмму и ВАТ точно сдают во 2-й половине цикла.
|
мне вообще никто не говорил в какой ДЦ все это сдавать
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
|
Мне сказали, что главное - натощак. Про дни цикла сказали, что неважно - это в Отта было.
Цитировать ·
|