| |
|
13.01.2012, 02:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Ого, ничего себе неловко. Когда я смотрела твои фотографии в контакте, я сразу поняла, что ты - балерина. Хотела у тебя спросить, но постеснялась. А еще и на льду    Я 5 лет проучилась в хореографическом училище. Балет для меня это был мой воздух, моя жизнь, моя мечта. Я себя никем не могла представить, кроме как балериной. Я не смогла доучиться из-за разных проблем, думала жизнь моя закончилась. До сих пор, затаив дыхание, смотрю балет. А фигуристкой мечтала быть в 5 лет, до балета. Смотрела и сейчас смотрю почти все чемпионаты. ОБОЖАЮ и балет, и фигурное катание.    А ледовые шоу - это такая красотища!!!
Желаю тебе, Настя, удачи и успехов в реализации своей замечательной профессии! Я восхищена!   
|
Спасибо!  А что дальше с хореографическим не сложилось?
|
13.01.2012, 02:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Ого, ничего себе неловко. Когда я смотрела твои фотографии в контакте, я сразу поняла, что ты - балерина. Хотела у тебя спросить, но постеснялась. А еще и на льду    Я 5 лет проучилась в хореографическом училище. Балет для меня это был мой воздух, моя жизнь, моя мечта. Я себя никем не могла представить, кроме как балериной. Я не смогла доучиться из-за разных проблем, думала жизнь моя закончилась. До сих пор, затаив дыхание, смотрю балет. А фигуристкой мечтала быть в 5 лет, до балета. Смотрела и сейчас смотрю почти все чемпионаты. ОБОЖАЮ и балет, и фигурное катание.    А ледовые шоу - это такая красотища!!!
Желаю тебе, Настя, удачи и успехов в реализации своей замечательной профессии! Я восхищена!   
|
+мульон) настя, поверь, 90% офисных овощей тебе завидуют
13.01.2012, 02:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yari
всех "13"-ых с датками
|
поздравляю!!! Максимку поцелуй
|
|
|
13.01.2012, 02:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
!
Кстати девочки! Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?
|
я работала инженером по согласованию проектной документации. Работала с железкой и гос заказами! Мне моя работа ооооочень нравится!!! И я многого на ней добилась. Переманивали меня в другие фирмы работать)))
Но после декрете не знаю как буду рабоать, не могу я работе отдаватьна на половину, а с ребенком пропадать на работе не получится... Вот у меня и дилема))) мужу сказала буду дома сидеть!!! Он поржал, сказал что я долго не протяну)))))
|
13.01.2012, 02:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
+мульон) настя, поверь, 90% офисных овощей тебе завидуют 
|
Спасибо девочки!  Со стороны может показаться что я кокетничаю, но в какой-то момент я начала понимать что сцена-это не все. Устала видимо тогда. Сейчас-то уже знаю, что в плюс к моей работе надо было получать нормальную жизненную профессию. Но в то время фигурное катание было моей жизнью и в учебе я не преуспевала. Вот и не знаю куда податься теперь.
Сейчас смотрю на фотки моих бывших коллег которые еще варятся в шоу-бизнесе и иногда завидую им. Но эта профессия, если заниматься этим серьезно, не предполагает семьи в большинстве случаев. Поэтому у них нет этого. В общем, я выбрала мужа и детей на данном этапе, а потом будем думать когда Андрюха подрастет.
Пошла я спать, а то завтра буду овощем домашним 
Всем споки ноки.
|
13.01.2012, 02:29
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ДН!
Я к вам из Августят 2011.
Говорят у вас инфа была по месту где выгодно можно купить вот такие коврики - пазлы.
http://s014.radikal.ru/i329/1102/38/eecc91c619cbt.jpg им подобные.
Подскажите пож в личку!
Заранее спасибо от Августят - котят!
|
|
|
13.01.2012, 02:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
я работала инженером по согласованию проектной документации. Работала с железкой и гос заказами! Мне моя работа ооооочень нравится!!! И я многого на ней добилась. Переманивали меня в другие фирмы работать)))
Но после декрете не знаю как буду рабоать, не могу я работе отдаватьна на половину, а с ребенком пропадать на работе не получится... Вот у меня и дилема))) мужу сказала буду дома сидеть!!! Он поржал, сказал что я долго не протяну)))))
|
Прям профессию моего мужа описала!
13.01.2012, 02:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
 я ведь приеду
Согласна!!!
У нас ппц аллергия, не понимаю на что, уже ничего не ем снова... сегодня к вечеру хуже стало... думаю может на наркоз вчерашний, но я сцеживалась потом... Было справа в паху красное и полоавинка писюна справа, позавчера проходить начало, всчера наоборот покраснело, а сегодня к вечеру на писюне волдырики     я в ужасе..... и попа опять покраснела и пукаем часто.... не дай Бог опять живот сильно расстроился  Больше всего меня писюн напряг.....
|
А что за наркоз? А от памперса писюн может натереться до волдырей? Ну, может, ползал на животе и натер?
13.01.2012, 02:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Прям профессию моего мужа описала! 
|
Он согласовании или ты про отдачу???
Не нунидуралия???!!! Время 2 а я торт пеку!!!!
|
13.01.2012, 02:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Он согласовании или ты про отдачу???
Не нунидуралия???!!! Время 2 а я торт пеку!!!!
|
с гоз заказами он)документацию готовит)