Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 987 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 00:45
ответ для veraniego , на сообщение « накрыло, я ж говорю пойду... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
ну вот опять я на ночь глядя наревусь

Леночка! Слава богу, что у вашего сыночка такие сильные родители!!! Здоровья вам, сил и радости!!!
Натусь, спасибо.
не реви... я сына с днюхой поздравляла,а сама чуть не реву. Господи,когда это меня отпустит? видимо никогда

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
та же проблема на вечер 7-го наскрести бы

если тебюе полегчает, я о них тоже только мечтаю, но по другой причине - см выше

вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью
у меня две причины: одна твоя+ моя фигура

у тебя депресняк. сходи на фишмассаж-суперская весчь- меня сразу депресняк отпустил

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
не знаю, видать у его мамы совсем плохо с мозгом
Цитата:
девочки, спасибо!
гости, да... еще денег нет, у Степика сопли эти((( все наложилось
с мамой разговаривала, обсуждали траты по значимости, сошлись на том, что гулянка 7-го числа - это первостепенное

не тут, Оль, если только при встрече

не переживай, я тоже из той же деревни )) еще и обрезала все ногти, буду аля натюрель
я сама уже хожу ненаманикюренная /во словечко то придумала/ 8 месяцев

Цитата:
накрыло, я ж говорю
пойду Масяню-депрессняк посмотрю
гы. мне муж игру с Масяней скачал

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 06.03.2012, 00:48
ответ для Reins , на сообщение « не пойму.. а зачем вернулась-то???... »
Антонина Петровна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не пойму.. а зачем вернулась-то??? зубы, на которые ты списала, у вас вылезли? обычно ребенок от еды отказывается в самый критический момент, когда зуб десну режет... ну сутки это максимум происходит...
Таааак, не задался разговор, спишу всё на то что ты невнимательно читала все мои высказывания и может быть и неверно сдела свои выводы, попробую исправить ситуацию пояснениями, если не получится, сделаю для себя вывод о неприятном общении основанном на желании покритиковать и посмеяться. Надеюсь, что мнение ты своё сложила из-за того , что просто выхватила инфы и привязалась к пипетке в 8 месяцев.
Итак краткое пояснение: ребёнок в 3 месяца отказался от груди днём, было очень страшно, потому что никакие рожки не принимались , уж поверь мне я заботливая мамаша и пепробовала многие варианты, и вот тогда то, я и кормила с пипетки, и не стыжусь этого, в 3 неполных месяца, это не позорно!!!!!!! Затем мой ребёнок пусть и не без выпендрёжей и с моим упоррством стал нормально питаться и вышел практически на все прикормы мясной и творог и так далее, кроме рыбы уже попробовал всё и в нормальных объёмах!!!!! (читать умею таблицы возрастнрых норм питания, имею высшее техническое образование) и вот апофеоз!!!!! после якобы прорезывания двух зубов, ребёнок на неделю отказался от еды совсем (спасалась ночными кормлениями) и единственное , что я смогла сделать , чтоб вернуть питание это использовать спринцовку или как ты привязалась пипетку!!!!! ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Это временная мера, чтоб ребёное просто ел, затем вернёмся к ложке а не останемся на ПИПЕТКЕ В 8 то месяцев. Надеюсь теперь всё понятно, и прошу для общего блага либо быть внимательнее, либо не высказываться так резко. Заранее благодарна за понимание, хоть и несвоевременное!!!

Я Аня, ко мне на ты!!!
Антонина Петровна is offline  
Старый 06.03.2012, 00:49
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
jana2406
Гость

А мне и подруге наши мужья дарят на 8-е марта день в спа))Купоны уже купили)))Так что и наманикюрят нас наконец-то и в шоколаде обволяют)))))
jana2406 is offline  
Старый 06.03.2012, 00:52
ответ для Tusik , на сообщение « Слушай ну вес у вас хороший. А если... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Забыла поделиться

Никуся сегодня пропустила утреннее кормление. Я ее просыпалась укачивала сегодня 3 раза (зубы) минут по5 -10 и мне казалось, что еще ночь совсем, а потом проснулась в 7.30 (Олька помогла ) ..думаю странно дете есть не просит. Короче уснула я и проснулись мы в 10.00. Вот такая доча сегодня молодец! Мне понравилось так спать
Умница какая! А сколько и чего вы съедаете перед сном. Моя козявка, кажется, проверяет, рядом ли мама, присасываясь к сиське
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
у нас тоже прикол седня был..
мы кушаем в 21, а потом в 5 утра, в 8-30 слышу Настя что-то чмокает (у нее бутылка в ногах стояла с недоеденной смесью ночной)..смотрю а она смесь доедает...бедная моя девочка
оголодал ребенок. Моя если находит бктылку, то тоже присасывается, но пока не может сама взяиь правильно
Цитата:
Слушай ну вес у вас хороший. А если предлагать только воду и например молоко/смесь ...не будет есть совсем? У подружки малая днем тоже грудь не брала стали есть смесь...все ок. ночью сиську сосала.
еще можно поэкспериментировать с количеством дырок в соске.
Аринка до сих пор бывает съедает грамм 50 и все, пошла. Типа наелась.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 06.03.2012, 00:52
ответ для jana2406 , на сообщение « А мне и подруге наши мужья дарят на... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
А мне и подруге наши мужья дарят на 8-е марта день в спа))Купоны уже купили)))Так что и наманикюрят нас наконец-то и в шоколаде обволяют)))))

Молодцы мужья. А там еще купоны есть? Если да, то кинь ссылку плиз. Хочу на подарки купить. Блин еще эти подарки
Старый 06.03.2012, 00:54
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Ленусяна
Мега-элита

Так... тихо... девы не бузим. все нормально. идем по приборам. мой вот усосал за два часа 300 граммов смеси. только тогда заснул- в сиськах практически пустота. надеюсь обойдусь без таблов, что свернуть ГВ

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 06.03.2012, 00:55   #9867
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
а у меня утром Вера упал со стульчика для кормления! пипец высоко летела!!! папа мой вчера ее вынимал и отодвигал столик, а обратно не защелкнул. я ее посадила и чай делла отвернулась. слышу грохот сзади!!!!!!!! это кошмар!!!! лицом на кафель! под глазом синяк небольшой. но ревела сильно!!! летела долго еще испушалась наверное
бедняга чтобы все обошлось легким испугом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
ППЦ в нашем ЗМ у меня украли кошелек ладно деньги, так там были все карты: детская, зарплатная,
вот гады...

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Нам сегодня тоже 8 месяцев
Анечку с даткой

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо!!! Вы просто золотые!!!!

хотела написать, что позвонил Лебедев, сказал позвонить после результатов (ессли все ок) сказал, что дальше будем смотреть!!!! Ну какой он супер!!!! В голове не укладывается.
Люда, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с деткой все хорошо будет
Старый 06.03.2012, 00:55   #9868
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна Посмотреть сообщение
Таааак, не задался разговор, спишу всё на то что ты невнимательно читала все мои высказывания и может быть и неверно сдела свои выводы, попробую исправить ситуацию пояснениями, если не получится, сделаю для себя вывод о неприятном общении основанном на желании покритиковать и посмеяться. Надеюсь, что мнение ты своё сложила из-за того , что просто выхватила инфы и привязалась к пипетке в 8 месяцев.
Итак краткое пояснение: ребёнок в 3 месяца отказался от груди днём, было очень страшно, потому что никакие рожки не принимались , уж поверь мне я заботливая мамаша и пепробовала многие варианты, и вот тогда то, я и кормила с пипетки, и не стыжусь этого, в 3 неполных месяца, это не позорно!!!!!!! Затем мой ребёнок пусть и не без выпендрёжей и с моим упоррством стал нормально питаться и вышел практически на все прикормы мясной и творог и так далее, кроме рыбы уже попробовал всё и в нормальных объёмах!!!!! (читать умею таблицы возрастнрых норм питания, имею высшее техническое образование) и вот апофеоз!!!!! после якобы прорезывания двух зубов, ребёнок на неделю отказался от еды совсем (спасалась ночными кормлениями) и единственное , что я смогла сделать , чтоб вернуть питание это использовать спринцовку или как ты привязалась пипетку!!!!! ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Это временная мера, чтоб ребёное просто ел, затем вернёмся к ложке а не останемся на ПИПЕТКЕ В 8 то месяцев. Надеюсь теперь всё понятно, и прошу для общего блага либо быть внимательнее, либо не высказываться так резко. Заранее благодарна за понимание, хоть и несвоевременное!!!
даже обидно за тебя, зашла в топик, а тут Наташа с резкими высказываниями. Мы-то привыкли к ее манере общения, а тебя ,конечно же задело. Не принимай так близко к сердцу
наверное, это страшно, когда твой ребеночек совсем не хочет есть я бы на твоем месте тоже чем угодно бы засовывала в него те крохи, которые удается... это ладно взрослый человек может без пиши прожить несколько дней, а таким маленьким деткам нельзя голодать даже если и можно, никакое материнское сердце этого не вынесет

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 06.03.2012, 00:56   #9869
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие.
Теперь история изложена последовательно, стало понятнее.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 06.03.2012, 00:57
ответ для veraniego , на сообщение « та же проблема :( на вечер 7-го... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью
Аня, у всех свои проблемы..
У кого с мужем, у кого со здоровьем детки или своим, у кого с финансами.