|
|
06.03.2012, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
ну вот опять я на ночь глядя наревусь
Леночка! Слава богу, что у вашего сыночка такие сильные родители!!! Здоровья вам, сил и радости!!!
|
Натусь, спасибо.
не реви... я сына с днюхой поздравляла,а сама чуть не реву. Господи,когда это меня отпустит? видимо никогда
Цитата:
Сообщение от veraniego
та же проблема  на вечер 7-го наскрести бы
если тебюе полегчает, я о них тоже только мечтаю, но по другой причине - см выше
вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья  у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью 
|
у меня две причины: одна твоя+ моя фигура
у тебя депресняк. сходи на фишмассаж-суперская весчь- меня сразу депресняк отпустил
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
не знаю, видать у его мамы совсем плохо с мозгом 
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
девочки, спасибо!
гости, да... еще денег нет, у Степика сопли эти((( все наложилось
с мамой разговаривала, обсуждали траты по значимости, сошлись на том, что гулянка 7-го числа - это первостепенное
не тут, Оль, если только при встрече
не переживай, я тоже из той же деревни )) еще и обрезала все ногти, буду аля натюрель 
|
я сама уже хожу ненаманикюренная /во словечко то придумала/ 8 месяцев
Цитата:
Сообщение от veraniego
накрыло, я ж говорю
пойду Масяню-депрессняк посмотрю
|
гы. мне муж игру с Масяней скачал
|
06.03.2012, 00:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
не пойму.. а зачем вернулась-то??? зубы, на которые ты списала, у вас вылезли? обычно ребенок от еды отказывается в самый критический момент, когда зуб десну режет... ну сутки это максимум происходит...
|
Таааак, не задался разговор, спишу всё на то что ты невнимательно читала все мои высказывания и может быть и неверно сдела свои выводы, попробую исправить ситуацию пояснениями, если не получится, сделаю для себя вывод о неприятном общении основанном на желании покритиковать и посмеяться. Надеюсь, что мнение ты своё сложила из-за того , что просто выхватила инфы и привязалась к пипетке в 8 месяцев.
Итак краткое пояснение: ребёнок в 3 месяца отказался от груди днём, было очень страшно, потому что никакие рожки не принимались , уж поверь мне я заботливая мамаша и пепробовала многие варианты, и вот тогда то, я и кормила с пипетки, и не стыжусь этого, в 3 неполных месяца, это не позорно!!!!!!! Затем мой ребёнок пусть и не без выпендрёжей и с моим упоррством стал нормально питаться и вышел практически на все прикормы мясной и творог и так далее, кроме рыбы уже попробовал всё и в нормальных объёмах!!!!! (читать умею таблицы возрастнрых норм питания, имею высшее техническое образование) и вот апофеоз!!!!! после якобы прорезывания двух зубов, ребёнок на неделю отказался от еды совсем (спасалась ночными кормлениями) и единственное , что я смогла сделать , чтоб вернуть питание это использовать спринцовку или как ты привязалась пипетку!!!!! ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Это временная мера, чтоб ребёное просто ел, затем вернёмся к ложке а не останемся на ПИПЕТКЕ В 8 то месяцев. Надеюсь теперь всё понятно, и прошу для общего блага либо быть внимательнее, либо не высказываться так резко. Заранее благодарна за понимание, хоть и несвоевременное!!!

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
06.03.2012, 00:49
|
|
Гость
|
А мне и подруге наши мужья дарят на 8-е марта день в спа))Купоны уже купили)))Так что и наманикюрят нас наконец-то и в шоколаде обволяют)))))
|
|
|
06.03.2012, 00:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Забыла поделиться
Никуся сегодня пропустила утреннее кормление. Я ее просыпалась укачивала сегодня 3 раза (зубы) минут по5 -10 и мне казалось, что еще ночь совсем, а потом проснулась в 7.30 (Олька помогла  ) ..думаю странно дете есть не просит. Короче уснула я и проснулись мы в 10.00.  Вот такая доча сегодня молодец! Мне понравилось так спать 
|
Умница какая! А сколько и чего вы съедаете перед сном. Моя козявка, кажется, проверяет, рядом ли мама, присасываясь к сиське
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у нас тоже прикол седня был..
мы кушаем в 21, а потом в 5 утра, в 8-30 слышу Настя что-то чмокает (у нее бутылка в ногах стояла с недоеденной смесью ночной)..смотрю а она смесь доедает...бедная моя девочка 
|
 оголодал ребенок. Моя если находит бктылку, то тоже присасывается, но пока не может сама взяиь правильно
Цитата:
Сообщение от Tusik
Слушай ну вес у вас хороший. А если предлагать только воду и например молоко/смесь ...не будет есть совсем? У подружки малая днем тоже грудь не брала стали есть смесь...все ок. ночью сиську сосала.
|
еще можно поэкспериментировать с количеством дырок в соске.
Аринка до сих пор бывает съедает грамм 50 и все, пошла. Типа наелась.
|
|
06.03.2012, 00:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от jana2406
А мне и подруге наши мужья дарят на 8-е марта день в спа))Купоны уже купили)))Так что и наманикюрят нас наконец-то и в шоколаде обволяют)))))
|
Молодцы мужья. А там еще купоны есть? Если да, то кинь ссылку плиз. Хочу на подарки купить. Блин еще эти подарки
|
06.03.2012, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Так... тихо... девы не бузим. все нормально. идем по приборам. мой вот усосал за два часа 300 граммов смеси. только тогда заснул- в сиськах практически пустота. надеюсь обойдусь без таблов, что свернуть ГВ
|
06.03.2012, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а у меня утром Вера упал со стульчика для кормления! пипец высоко летела!!! папа мой вчера ее вынимал и отодвигал столик, а обратно не защелкнул. я ее посадила и чай делла отвернулась. слышу грохот сзади!!!!!!!! это кошмар!!!! лицом на кафель! под глазом синяк небольшой. но ревела сильно!!! летела долго еще испушалась наверное
|
бедняга  чтобы все обошлось легким испугом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мамочка03
ППЦ в нашем ЗМ у меня украли кошелек  ладно деньги, так там были все карты: детская, зарплатная,
|
вот гады...
Цитата:
Сообщение от надиночка
Нам сегодня тоже 8 месяцев 
|
Анечку с даткой  
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, всем спасибо!!! Вы просто золотые!!!!
хотела написать, что позвонил Лебедев, сказал позвонить после результатов (ессли все ок) сказал, что дальше будем смотреть!!!! Ну какой он супер!!!! В голове не укладывается.
|
Люда, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с деткой все хорошо будет
06.03.2012, 00:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
Таааак, не задался разговор, спишу всё на то что ты невнимательно читала все мои высказывания и может быть и неверно сдела свои выводы, попробую исправить ситуацию пояснениями, если не получится, сделаю для себя вывод о неприятном общении основанном на желании покритиковать и посмеяться. Надеюсь, что мнение ты своё сложила из-за того , что просто выхватила инфы и привязалась к пипетке в 8 месяцев.
Итак краткое пояснение: ребёнок в 3 месяца отказался от груди днём, было очень страшно, потому что никакие рожки не принимались , уж поверь мне я заботливая мамаша и пепробовала многие варианты, и вот тогда то, я и кормила с пипетки, и не стыжусь этого, в 3 неполных месяца, это не позорно!!!!!!! Затем мой ребёнок пусть и не без выпендрёжей и с моим упоррством стал нормально питаться и вышел практически на все прикормы мясной и творог и так далее, кроме рыбы уже попробовал всё и в нормальных объёмах!!!!! (читать умею таблицы возрастнрых норм питания, имею высшее техническое образование) и вот апофеоз!!!!! после якобы прорезывания двух зубов, ребёнок на неделю отказался от еды совсем (спасалась ночными кормлениями) и единственное , что я смогла сделать , чтоб вернуть питание это использовать спринцовку или как ты привязалась пипетку!!!!! ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Это временная мера, чтоб ребёное просто ел, затем вернёмся к ложке а не останемся на ПИПЕТКЕ В 8 то месяцев. Надеюсь теперь всё понятно, и прошу для общего блага либо быть внимательнее, либо не высказываться так резко. Заранее благодарна за понимание, хоть и несвоевременное!!!
|
даже обидно за тебя, зашла в топик, а тут Наташа с резкими высказываниями. Мы-то привыкли к ее манере общения, а тебя ,конечно же задело. Не принимай так близко к сердцу
наверное, это страшно, когда твой ребеночек совсем не хочет есть  я бы на твоем месте тоже чем угодно бы засовывала в него те крохи, которые удается... это ладно взрослый человек может без пиши прожить несколько дней, а таким маленьким деткам нельзя голодать  даже если и можно, никакое материнское сердце этого не вынесет
|
|
|
06.03.2012, 00:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
|
Спокойствие, только спокойствие.
Теперь история изложена последовательно, стало понятнее.
|
|
06.03.2012, 00:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья  у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью 
|
Аня, у всех свои проблемы..
У кого с мужем, у кого со здоровьем детки или своим, у кого с финансами.
|