Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 987 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 11:27   #9861
astriv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
2.10.10 я родила сыночка в этом РД Экстренное кесарево, оперировала врач - Киприанова Мария Андреевна, супер-врач и Человек с большой буквы. Я рада, что попала в ее смену. Если бы знала, что все кесаревым закончится (хотя изначально и был высокий риск), заключила бы с ней договор, а не с акушеркой, блин.
Варь, а тебе акушерка не понравилась?,
Старый 17.10.2010, 12:38   #9862
mart1978
Мега-элита

девочки, а ни у кого нет случайно копии лицензии нашего роддома (для налогового вычета).
если есть поделитесь, пожалуйста!
mart1978 is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 13:55   #9863
*ШумелКа-Мышь*
Участник

Свежий отзыв.
Роддому оценка 5 баллов. Рожала бесплатно, по сертификату, 08.09.2010. Родила чудесного мальчишку, 3660 и 52см. Рожать приехала на своем транспорте (муж отвез) среди ночи. Приняли вежливо, оформили быстро. Очереди не было. В родильном отделении положили в палату, чтобы я поспала и набралась сил к утру, схватки шли вялотекущие, поэтому с утра меня ждала стимуляция.
После нее (прокол пузыря) начались роды. Родильный зал №1. Чистенько, уютно даже. Кровать у окна, кресло, раковина, стол для новорожденных. Не понравилось: За кафельной перегородкой находится род.зал №2, т.е. дверь у них одна, прекрасно видно (когда заходишь) и слышно "соседку по несчастью". Еще не понравилось: По коридору ходят мужья платных рожениц. На отделении два душа, в разных концах коридора. Предложили посидеть на мячике полчасика-часик. Душ очень приличный и чистый.
О персонале. Начну с того, что в тот день было очень много родов, вроде 17 или 18. Рожать всем приспичило под вечер почти одновременно, врачам и акушеркам пришлось побегать. Но никто не был обделен вниманием. Без конца подбегали то к одной, то к другой по очереди, подбадривали, тужились вместе с нами. Акушерка Гаяне Саркисовна (по-моему, так) - золотая женщина. Акушерка Коротких Евгения. Врач Наталья Валентиновна (фамилию не запомнила). Врач Романовский. Акушерка Наталья (молодая полненькая шатенка, невысокого роста) - вообще умница, с чувством юмора. В общем, всем 5 баллов. Рожала прямо на кровати, т.к. из-за такого аншлага к началу потугов мое родильное кресло было уже занято другой роженицей. (Наташка Никифорова, привет!) И несмотря на это, отделалась небольшим разрывом, благодаря акушерке Гаяне и прибежавшему Романовскому.
Послеродовое отделение. Палата бесплатная, 333-я. Рядом душ с туалетом и столовая. Начиталась тут отзывов про грязный сломанный душ и других ужасов про туалет с плавающими прокладками... Я ничего такого не заметила. Может, сама лейка у душа и подломана, ну и вода не очень хорошо уходит. Ополоснуться можно. Ну и голову перед выпиской помыть. А нормально помыться и дома можно. Не понравилось: Нет биде.
Про то, как кормят в столовой, я думаю, писать нет смысла. Всем, наверное понятно, что еда во всех больницах одинаковая. Ну и конечно, на кормящих мам ни капли не рассчитана.
О персонале. Понравилась гинеколог Полина Владимировна. Вежливая, приятная, все доходчиво и подробно объясняет о послеродовом периоде, необходимых процедурах. Детские врачи и медсестры...Честно говоря, оставляют желать лучшего. Особенно молоденькая низенькая врачица. Хамка.
Дородовое отделение. Я и там побывала. За день до выписки нашу палату и еще одну перевели вместе с детками на дородовое, из-за катастрофической нехватки мест на послеродовом. Палаты там оказались намного лучше, чем на послеродовом. В холле телевизор. Не понравилось: на весь этаж всего один душ, в него вечером очередь.
Ну вот вроде бы и все. Еще добавлю, что рожать решила в этом роддоме, начитавшись положительных отзывов тут. Нисколько не пожалела. Для меня главное было - родить здорового ребенка. Еще немаловажно, чтобы в родах мне грамотно помогли, не орали и не хамили врачи. Все это я получила. Бытовые условия для меня на самом последнем месте, т.к. понимаю, что не на курорт еду, и уж 5 дней потерпеть можно. Тем более, когда рядом лежит тепленький любимый ребеночек, все остальное для меня неважно, и никакие неудобства не замечаются. Не пожалела также, что рожала бесплатно. Хотя, акушерку потом нашла и отблагодарила конвертиком. Правда, она сначала отмахивалась.
А самым большим минусом для меня было то, что к мужу вниз нельзя было спуститься. Ну и понятно, что ему было нельзя ко мне подняться. Странно то, что платные палаты рядом с бесплатными, и по коридорам ходят посетители, в обуви и верхней одежде. А бесплатникам нельзя даже вниз спуститься. Где логика? Я слышала от медсестер, что на первом этаже идет ремонт, в последствии там будут платные родильное и послеродовое отделения. Вот это правильно. Во многих роддомах именно так.
Девочки! Желаю всем легких родов и здоровых детишек!

И дочурка Маргаритка - июнь 2003
*ШумелКа-Мышь* is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 14:54   #9864
Eleno4ka812
Участник

Цитата:
Сообщение от *ШумелКа-Мышь* Посмотреть сообщение
Детские врачи и медсестры...Честно говоря, оставляют желать лучшего. Особенно молоденькая низенькая врачица. Хамка.
+1!!! Дама не фонтан, тоже не понравилась!

10.10.10 я стала самой счастливой!
Eleno4ka812 is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 14:57   #9865
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от *ШумелКа-Мышь* Посмотреть сообщение
Свежий отзыв.
Роддому оценка 5 баллов. Рожала бесплатно, по сертификату, 08.09.2010. Родила чудесного мальчишку, 3660 и 52см. Рожать приехала на своем транспорте (муж отвез) среди ночи. Приняли вежливо, оформили быстро. Очереди не было. В родильном отделении положили в палату, чтобы я поспала и набралась сил к утру, схватки шли вялотекущие, поэтому с утра меня ждала стимуляция.
После нее (прокол пузыря) начались роды. Родильный зал №1. Чистенько, уютно даже. Кровать у окна, кресло, раковина, стол для новорожденных. Не понравилось: За кафельной перегородкой находится род.зал №2, т.е. дверь у них одна, прекрасно видно (когда заходишь) и слышно "соседку по несчастью". Еще не понравилось: По коридору ходят мужья платных рожениц. На отделении два душа, в разных концах коридора. Предложили посидеть на мячике полчасика-часик. Душ очень приличный и чистый.
О персонале. Начну с того, что в тот день было очень много родов, вроде 17 или 18. Рожать всем приспичило под вечер почти одновременно, врачам и акушеркам пришлось побегать. Но никто не был обделен вниманием. Без конца подбегали то к одной, то к другой по очереди, подбадривали, тужились вместе с нами. Акушерка Гаяне Саркисовна (по-моему, так) - золотая женщина. Акушерка Коротких Евгения. Врач Наталья Валентиновна (фамилию не запомнила). Врач Романовский. Акушерка Наталья (молодая полненькая шатенка, невысокого роста) - вообще умница, с чувством юмора. В общем, всем 5 баллов. Рожала прямо на кровати, т.к. из-за такого аншлага к началу потугов мое родильное кресло было уже занято другой роженицей. (Наташка Никифорова, привет!) И несмотря на это, отделалась небольшим разрывом, благодаря акушерке Гаяне и прибежавшему Романовскому.
Послеродовое отделение. Палата бесплатная, 333-я. Рядом душ с туалетом и столовая. Начиталась тут отзывов про грязный сломанный душ и других ужасов про туалет с плавающими прокладками... Я ничего такого не заметила. Может, сама лейка у душа и подломана, ну и вода не очень хорошо уходит. Ополоснуться можно. Ну и голову перед выпиской помыть. А нормально помыться и дома можно. Не понравилось: Нет биде.
Про то, как кормят в столовой, я думаю, писать нет смысла. Всем, наверное понятно, что еда во всех больницах одинаковая. Ну и конечно, на кормящих мам ни капли не рассчитана.
О персонале. Понравилась гинеколог Полина Владимировна. Вежливая, приятная, все доходчиво и подробно объясняет о послеродовом периоде, необходимых процедурах. Детские врачи и медсестры...Честно говоря, оставляют желать лучшего. Особенно молоденькая низенькая врачица. Хамка.
Дородовое отделение. Я и там побывала. За день до выписки нашу палату и еще одну перевели вместе с детками на дородовое, из-за катастрофической нехватки мест на послеродовом. Палаты там оказались намного лучше, чем на послеродовом. В холле телевизор. Не понравилось: на весь этаж всего один душ, в него вечером очередь.
Ну вот вроде бы и все. Еще добавлю, что рожать решила в этом роддоме, начитавшись положительных отзывов тут. Нисколько не пожалела. Для меня главное было - родить здорового ребенка. Еще немаловажно, чтобы в родах мне грамотно помогли, не орали и не хамили врачи. Все это я получила. Бытовые условия для меня на самом последнем месте, т.к. понимаю, что не на курорт еду, и уж 5 дней потерпеть можно. Тем более, когда рядом лежит тепленький любимый ребеночек, все остальное для меня неважно, и никакие неудобства не замечаются. Не пожалела также, что рожала бесплатно. Хотя, акушерку потом нашла и отблагодарила конвертиком. Правда, она сначала отмахивалась.
А самым большим минусом для меня было то, что к мужу вниз нельзя было спуститься. Ну и понятно, что ему было нельзя ко мне подняться. Странно то, что платные палаты рядом с бесплатными, и по коридорам ходят посетители, в обуви и верхней одежде. А бесплатникам нельзя даже вниз спуститься. Где логика? Я слышала от медсестер, что на первом этаже идет ремонт, в последствии там будут платные родильное и послеродовое отделения. Вот это правильно. Во многих роддомах именно так.
Девочки! Желаю всем легких родов и здоровых детишек!
поздравляю вас! спокойных ночек и вкусного молочка!
спасибо за такой подробный отчет!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 14:59   #9866
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
Я терерь тож у Марии Андреевны наблюдаюсь, правда на мой пдр, род дом закрыт, но это не повод у хорошего врача не понаблюдаться, причем записали меня к ней случайно, хотя уже начитана была и к кому иду знала.
я тоже начиталась и пришла....

а вы когда к ней в след раз?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 19:11
ответ для astriv , на сообщение « Варь, а тебе акушерка не понравилась?, »
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от astriv Посмотреть сообщение
Варь, а тебе акушерка не понравилась?,
не сказать, что не понравилась. Она добрая, очень внимательная и отзывчивая, но по долгу и непонятно любит что-нибудь разъяснять, приводить примеры из практики, а мне иногда просто хотелось услышать ответ на вопрос- "да" или "нет" или четкое руководство к действию.
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 19:22   #9868
Иголка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
не сказать, что не понравилась. Она добрая, очень внимательная и отзывчивая, но по долгу и непонятно любит что-нибудь разъяснять, приводить примеры из практики, а мне иногда просто хотелось услышать ответ на вопрос- "да" или "нет" или четкое руководство к действию.
А как зовут акушерку?
Иголка is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 02:15
ответ для Иголка , на сообщение « А как зовут акушерку? »
eleneldil
Участник

Цитата:
Сообщение от василюнчик Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь впечатлениями.
10 октября родила своего сыночка! В РД приехала сама, со схватками, меня без проблем взяли, хотя по скорой уже не принимали, т.к много в этот день родов было.
Приняла меня акушерка Нелли Игоревна, а врач был такой прикольный, молодой Воля Роман Юрьевич В 17-30 меня приняли, а в 21-10 я уже родила. Акушерка молодец и посюсюкает и когда надо поругает, потом когда меня уже из родилки увозила сказала мне чтобы я на нее не обижалась, если вдруг что не так сказала. Но я даже и не думала! Там еще одна молодая акушерка была (помню Наталья ее звали), точно не знаю, может она и просто медсестра, но в общем когда мне уже совсем больно было, я закричала и она заглянула ко мне. Я ее попросила посидеть со мной и она осталась, мне с ней спокойно было, очень ей благодарна за это.
В общем главное слышать, что тебе говорят и все будет хорошо!
Поселили нас в 6-местную палату, но скажу вам, что не смертельно и пережить можно. Мы только 3 полных дня там пролежали.
Конечно мамочек много поэтому врачам особо некогда много внимания уделять каждому в отдельности, но нам этого внимания хватило.
Я рожала по сертификату, но ни какой разницы по сравнению с договорниками не почувствовала.

Я всем довольна, большое спасибо всему медперсоналу, что они помогли мне увидеть моего сыночка!
Отличный позитивный отчетик
Поздравляю с рождением

Цитата:
Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
такая же дилемма! только ПДР 17.12, а как здесь писали ранее с 20.12 они уже перестанут принимать!

Я планирую 17.12 лечь на ДО, уж тогда точно не выгонят, если что будут стимулировать, тем более что к 27.12 будет далеко за 41 нед.
а вообще надеюсь ,что малыш захочет раньше появиться на свет))))
Если есть возможность обойтись без стимуляции, то лучше без нее. В первую очередь надо думать о масике, а потом уже о том, где бы хотелось родить и почему.
Я тоже в 9-ке очень хотела, но она закрылась на проветривание, поэтому не получится. Но это же не повод стимулироваться. Теперь буду рожать в 17-м(11).
А вообще многих девочек и с ДО перенаправляют в другие РД, если все идет по плану

я Маша - ко мне на ты
eleneldil is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 12:14
ответ для eleneldil , на сообщение « Отличный позитивный отчетик:support:... »
анна02
Активный участник

у меня ситуация немного другая, я сотрудник милиции, и у меня нет полиса и соответственно не будет родового сертификата! от МВД получено направление в этот роддом, поэтому у меня нет вариантов либо туда либо все платно!

Добавить сообщение