☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 988 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 16:34   #9871
Zvezdnaya
Активный участник

ДЕВОЧКИ!!!!

Кто дает бэбикалм!!! Давайте я вам отдам кому-нибудь. Мы тока один день подавали, он разведенный у нас стоит в холодильнике. Выкинуть жалко, все ж не дешевый.

Заберите кто-нить, естественно просто так!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 18.11.2010, 16:36
ответ для MARUSINDA , на сообщение « не испугать бы мужа дыханием как в... »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
не испугать бы мужа дыханием как в родах

а мне сегодня 30 лет!!! А я ваще не ощущаю.....застряла где то на 22 - 23
чтобы такого в подарочек заказать?! Ведь самое главное у меня уже есть!!!!!
:flower :
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Оч хорошая дата)))) все лучшее еще впереди)))

ой девочки у меня тут эпопея с соской была. Моя Маруська сосет только соску с роддома с бутылочки. Я ее из роддома сперла...ватки натолкала и было у нас счАстИе и покой, но тут соска пропала.... Короче я думала с ума сойду....все остальные соски их у нас штук 25 выплевываются сразу и начинается ор. Я искала в интернете....нифига. Тогда ввела в поиске "производство резиновых сосок" и нашла то что нужно, наша питерская фирма как раз продает эти соски....называется она правильно Молочная соска без ребер жесткости, из прозрачного латекса. Для бутылочек с малым диаметром горлышка. Короче звоню я им прошу выручать меня ибо без этой соски нам жизни нет. Они говорят что торгоют только оптом в коробке 350 сосок и стоит коробка тысячу рублей...Я говорю беру коробку...они НЕ ФИГА...только без нал ((( Дали телефон аптеки которая заказывает у них эти соски и продает в розницу...Звоню в аптеку...у них нет...гооврят что могут заказать...и через пару дней я смогу купить....Я опять звоню производителю....рассказываю им ответ аптеки....По итогу милосердная тетка сжалилась надо мной и сегодня я съездила к ним в офис и мне подарили 4 соски))))) А еще сказали что аптека сегодня заказала у них эти соски так что скоро их можно купить и там. Так что если кому нужны эти диво соски...могу сказать координаты аптеки))))

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 18.11.2010, 16:38
ответ для Лукавая , на сообщение « :support::flower::support::flower::suppo... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Lukavay Посмотреть сообщение
:flower :
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Оч хорошая дата)))) все лучшее еще впереди)))

ой девочки у меня тут эпопея с соской была. Моя Маруська сосет только соску с роддома с бутылочки. Я ее из роддома сперла...ватки натолкала и было у нас счАстИе и покой, но тут соска пропала.... Короче я думала с ума сойду....все остальные соски их у нас штук 25 выплевываются сразу и начинается ор. Я искала в интернете....нифига. Тогда ввела в поиске "производство резиновых сосок" и нашла то что нужно, наша питерская фирма как раз продает эти соски....называется она правильно Молочная соска без ребер жесткости, из прозрачного латекса. Для бутылочек с малым диаметром горлышка. Короче звоню я им прошу выручать меня ибо без этой соски нам жизни нет. Они говорят что торгоют только оптом в коробке 350 сосок и стоит коробка тысячу рублей...Я говорю беру коробку...они НЕ ФИГА...только без нал ((( Дали телефон аптеки которая заказывает у них эти соски и продает в розницу...Звоню в аптеку...у них нет...гооврят что могут заказать...и через пару дней я смогу купить....Я опять звоню производителю....рассказываю им ответ аптеки....По итогу милосердная тетка сжалилась надо мной и сегодня я съездила к ним в офис и мне подарили 4 соски))))) А еще сказали что аптека сегодня заказала у них эти соски так что скоро их можно купить и там. Так что если кому нужны эти диво соски...могу сказать координаты аптеки))))

наташа блин, я же сказала что у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Старый 18.11.2010, 16:39
ответ для Florecita , на сообщение « Девочки, привет!! скажите, кто ходит... »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

скажите, кто ходит в поликлинику - вы на прием в 2 месяца сами записывались или вас приглашали как на осмотр в 1 мес?
нам что-то никто не звонит не пишет, патронажа не было - ощущение что в поликлинике нашей мы уж точно никому не интересны (но может оно и к лучшему)))))
в итоге я сама взвесила и измерила парня))
Янулик привет!!! У нас записываться нуно. Приходишь без очереди и записываешься прям в кабинете...или прям на приеме говоришь запишите на следующий раз через месяц...както так.

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 18.11.2010, 16:40
ответ для parfaite , на сообщение « наташа блин, я же сказала что у меня... »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
наташа блин, я же сказала что у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
а я не знала((((( ну вот зато поразвлеклась)))))

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 18.11.2010, 16:44   #9876
ЯнЬча
Активный участник

да.. с соской весело

это - кто получал от работы сколько там положено? 10 тысяч? федеральные которые вроде - их быстро начисляют?
ЯнЬча is offline  
Старый 18.11.2010, 16:52
ответ для ЯнЬча , на сообщение « да.. с соской весело :) это - кто... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
да.. с соской весело

это - кто получал от работы сколько там положено? 10 тысяч? федеральные которые вроде - их быстро начисляют?
вроде побольше... у меня в сумме тысяч 25 упало. (с мат. помощью от работы на рождение ре). мат. помощь у нас не больше 10 тыс. мне начислили недели через 2. получилось в след.зп типо
Старый 18.11.2010, 16:55
ответ для Лукавая , на сообщение « :010: а я не знала((((( :016: ну вот... »
сладкая N
Элита

Цитата:
а я не знала((((( ну вот зато поразвлеклась)))))
350 cосок - это можно по одной в день использовать и выкидывать!
мы вообще никакие не берем, такую не пробовали.
По законам жанра, сейчас ты должна найти старую дома!
сладкая N is offline  
Старый 18.11.2010, 17:06   #9879
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
350 cосок - это можно по одной в день использовать и выкидывать!
мы вообще никакие не берем, такую не пробовали.
По законам жанра, сейчас ты должна найти старую дома!
))))) ага...нашли в коляске на балконе)))) на дне под одеялом)))

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 18.11.2010, 17:07   #9880
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
ну это в каждой поликлинике свои погремушки - у вас к участковому что? по записи??? у нас к нему - в порядке живой очереди - вторник и четверг - дети ТОЛЬКО до года принимаются - приходим в часы приема и сидим в очереди (у нас недолго)
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
у нас также.
медсестра в месяц на приеме сказала, что больше приходить никто не будет, теперь мы к ним сами ходим ра в месяц
Цитата:
Янулик привет!!! У нас записываться нуно. Приходишь без очереди и записываешься прям в кабинете...или прям на приеме говоришь запишите на следующий раз через месяц...както так.:065]:
СПАСИБО!!
теперь я поняла - нам просто никто ничего не говорил и ни о чем не предупреждал..
и вообще все было ооочень странно в этой поликлинике в наш 1й и единственный прием))
но ощущение что мы там нафиг никому не нужны - оно у меня стойкое!
видимо поэтому туда больше и не пойду))
хорошо что нашли педиатра нашего племянника в соседней поликлинике- буду к ней ходить....и полис туда переоформлю...
Цитата:
ой девочки у меня тут эпопея с соской была. Так что если кому нужны эти диво соски...могу сказать координаты аптеки))))
ПРИВЕТ!!
НУ ТЫ ГИГАНТ!!!
надо же было так заморочиться не на шутку!!!))))) вот напористость!! с тобой надо рубежи брать и в разведку ходить)))))

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Анют, вчера смотрела твои суперические фотки в контакте - какие ж вы ВСЕ классные))) тьфу тьфу!!)))

хотела спросить - у тебя случаем кресло не Макси Кози Пеббле?? ежели да - как тебе??
Florecita is offline