Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 988 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 19:34   #9871
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я думаю сейчас о том чтобы за границей сделать что то ...фундамент в общем... чтобы если что был у меня запасной ход что ли, сама я тоже думаю скучала бы и домой рвалась....

в общем сложно все это... но я просто боюсь остаться в россии одна с детьми на руках.
и о плохом не хочется думать...но хочется обезопасить как то себя...тем более что есть возможность.
сумбурно я написала как то... голова болить не могу блин
нам на курсах сказали, если сильно и долго голова болит - сразу акушерке звонить! типа это тревожный симптом какой-то. это давление у тебя или что?

а про переезд я тебя поняла... ну так тут можно бизнес замутить (или за границей, не суть) и обеспечить себе пусть небольшой, но стабильный пассивный доход. и тогда можно будет от обстоятельств не зависеть так уж сильно...

мы хотим квартирку купить или домик где-нить типа там италии-хорватии, чтобы можно было сдавать и иногда самим приезжать и отдыхать на море и доход получается можно иметь, и как бы запасной аэродром только попотеть для этого придётся !!
varikvarik is offline  
Старый 28.12.2010, 19:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Спасибо за советы про кроватку,матрасики
Надо на днях сьездить в икею и посмотреть еще раз дет. кроватки.Сегодя заходила в мама&папас....кхе.....стоимость кроваток и матрасиков
Сидите?Решила там (мама&па....) посмотреть одежду для Б.В итоге купила себе плащ,нескажу что он для Б. просто гулять в нем при дождливой Питерской погоде самое то.НУ и...купила себе на под конец Б. х/б штаны.Просто я подумала в чем ехать в РД,а потом выписываться....ничего приличного нет.
lisеnа is offline  
Старый 28.12.2010, 19:41
ответ для varikvarik , на сообщение « нам на курсах сказали, если сильно и... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
нам на курсах сказали, если сильно и долго голова болит - сразу акушерке звонить! типа это тревожный симптом какой-то. это давление у тебя или что?
не мерила давление.. но чую она не от давления болит...т.к парацетамол помогает...
щас померю..... гестоз вроде сопровождается болями такими
Старый 28.12.2010, 19:42
ответ для Снежинkа , на сообщение « А что нужно для родилки? В голову... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
А что нужно для родилки? В голову приходят только послеродовые прокладки и трусы...и то, вроде, это не сразу нужно. Потом же сразу в послеродовую перводят?
смотря что за рд и что за родилка.. если там есть душ или ванная - то принадлежности для душа, полотенце, заколки для волос. тапки моющиеся по-любому нужны, я возьму ещё шерстяные носки на всякий пожарный себе и пару длинных футболок, в казённом рожать неохота. ну там прокладки-трусы, понятно. ребзя если в родилке одевают - то наверное только памперсы ему и носочки шерстяные опять же. ещё я бы воду взяла в родилку и перекус какой-то. ну и камеру или фотик
varikvarik is offline  
Старый 28.12.2010, 19:42
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Девочки,как там у нас в Питере ситуация с аэропортами?Без проблем народ улетает?В Москве видела большие проблемы,сваливают на немцев что спец. жидкость недопоставили в кол-е в котором они заказывали.У меня сестра 31 улетает,через Москоу полетит.Она то ладно,главное чтобы мама потом улетела без проблем.Что обещают с погодой после НГ?
lisеnа is offline  
Старый 28.12.2010, 19:43
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение

мы хотим квартирку купить или домик где-нить типа там италии-хорватии, чтобы можно было сдавать и иногда самим приезжать и отдыхать на море и доход получается можно иметь, и как бы запасной аэродром только попотеть для этого придётся !!
у меня муж в лондоне хочет купить жилье и сдавать его....
но попотеть придется конечно....стоит немеряно жилье там денег
Старый 28.12.2010, 19:43
ответ для asoliA , на сообщение « я вчерась первый раз отекла:(... »
САША83
Частый гость

Цитата:
я вчерась первый раз отекла
набегалась наверно ..может от этого.....
как и в первую беременность после пробежки у меня отеки пошли... но чуть раньше...
и голова болит уже вторые сутки сильно
и у меня болит со вчерашнего вечера!! оч сильно! даже темпу мерюю в течении дня, сын заболел, переживаю, что тоже подхвачу... но пока 36,7, это нормально? думаю, что ничего страшного.
выпила утром пол цитромона, вроде лучше, а сейчас опять...
Старый 28.12.2010, 19:44
кареглазка
Элита

Цитата:
у меня начинается паника...я думаю а вдруг с мужем что то случится.. не дай Бог конечно ... но жизнь идет и он старше на 14 лет меня....я не смогу полноценно обеспечить детей своих... тем более если и учеба платная и т.д
в англии есть хоть соц.пакет не дающий с голоду помереть грубо говоря...а тут я никому не нужна в плане соц. льгот и тд..... понятно что мы русские везде выживем.. но я боюсь сломаться...
моя мама сломалась...при ем упала на столько сильно... что ее уже по моему не спасти... после того как папы не стало...
это очень хорошо что ты можешь рассчитывать на мужа)) вот прям очень -очень хорошо, тебе повезло и береги его) у меня как-то изначально беру на себя то, что на крайняк смогу только сама вытянуть.. хотя это наверное тоже по опыту родителей Решила что двух детей в нашей стране я потяну если что и одна, а вот трех нет, поэтому сказала мужу что на двух остановимся.. А если смотреть ситуацию без мужа, то несмотря на социальный пакет в другой стране я бы именно морально не смогла, мне важно окружение друзей, их поддержка.. а материально вытянем)
кареглазка is offline  
Старый 28.12.2010, 19:46
ответ для кареглазка , на сообщение « это очень хорошо что ты можешь... »
кареглазка
Элита

голова у меня болела только один день как-то не выносимо.. может на погоду все-таки?
кареглазка is offline  
Старый 28.12.2010, 19:48
ответ для кареглазка , на сообщение « это очень хорошо что ты можешь... »
lisеnа
Наш человек

Я неверю в русскую дружбу заграницей и друзей
lisеnа is offline