|
|
28.12.2010, 19:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я думаю сейчас о том чтобы за границей сделать что то ...фундамент в общем... чтобы если что был у меня запасной ход что ли, сама я тоже думаю скучала бы и домой рвалась....
в общем сложно все это... но я просто боюсь остаться в россии одна с детьми на руках.
и о плохом не хочется думать...но хочется обезопасить как то себя...тем более что есть возможность.
сумбурно я написала как то... голова болить не могу блин 
|
нам на курсах сказали, если сильно и долго голова болит - сразу акушерке звонить! типа это тревожный симптом какой-то. это давление у тебя или что?
а про переезд я тебя поняла... ну так тут можно бизнес замутить (или за границей, не суть) и обеспечить себе пусть небольшой, но стабильный пассивный доход. и тогда можно будет от обстоятельств не зависеть так уж сильно...
мы хотим квартирку купить или домик где-нить типа там италии-хорватии, чтобы можно было сдавать и иногда самим приезжать и отдыхать на море  и доход получается можно иметь, и как бы запасной аэродром  только попотеть для этого придётся !!
|
|
|
28.12.2010, 19:38
|
|
Наш человек
|
Спасибо за советы про кроватку,матрасики
Надо на днях сьездить в икею и посмотреть еще раз дет. кроватки.Сегодя заходила в мама&папас....кхе.....стоимость кроваток и матрасиков
Сидите?Решила там (мама&па....) посмотреть одежду для Б.В итоге купила себе плащ,нескажу что он для Б. просто гулять в нем при дождливой Питерской погоде самое то.НУ и...купила себе на под конец Б. х/б штаны.Просто я подумала в чем ехать в РД,а потом выписываться....ничего приличного нет.
|
|
|
28.12.2010, 19:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
нам на курсах сказали, если сильно и долго голова болит - сразу акушерке звонить! типа это тревожный симптом какой-то. это давление у тебя или что?
|
не мерила давление.. но чую она не от давления болит...т.к парацетамол помогает...
щас померю..... гестоз вроде сопровождается болями такими
|
28.12.2010, 19:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А что нужно для родилки? В голову приходят только послеродовые прокладки и трусы...и то, вроде, это не сразу нужно. Потом же сразу в послеродовую перводят?
|
смотря что за рд и что за родилка.. если там есть душ или ванная - то принадлежности для душа, полотенце, заколки для волос. тапки моющиеся по-любому нужны, я возьму ещё шерстяные носки на всякий пожарный себе и пару длинных футболок, в казённом рожать неохота. ну там прокладки-трусы, понятно. ребзя если в родилке одевают - то наверное только памперсы ему и носочки шерстяные опять же. ещё я бы воду взяла в родилку и перекус какой-то. ну и камеру или фотик
|
|
|
28.12.2010, 19:42
|
|
Наш человек
|
Девочки,как там у нас в Питере ситуация с аэропортами?Без проблем народ улетает?В Москве видела большие проблемы,сваливают на немцев что спец. жидкость недопоставили в кол-е в котором они заказывали.У меня сестра 31 улетает,через Москоу полетит.Она то ладно,главное чтобы мама потом улетела без проблем.Что обещают с погодой после НГ?
|
|
|
28.12.2010, 19:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
мы хотим квартирку купить или домик где-нить типа там италии-хорватии, чтобы можно было сдавать и иногда самим приезжать и отдыхать на море  и доход получается можно иметь, и как бы запасной аэродром  только попотеть для этого придётся !!
|
у меня муж в лондоне хочет купить жилье и сдавать его....
но попотеть придется конечно....стоит немеряно жилье там денег
|
28.12.2010, 19:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я вчерась первый раз отекла 
набегалась наверно ..может от этого.....
как и в первую беременность после пробежки у меня отеки пошли... но чуть раньше...
и голова болит уже вторые сутки сильно 
|
и у меня болит со вчерашнего вечера!! оч сильно! даже темпу мерюю в течении дня, сын заболел, переживаю, что тоже подхвачу... но пока 36,7, это нормально? думаю, что ничего страшного.
выпила утром пол цитромона, вроде лучше, а сейчас опять...
28.12.2010, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня начинается паника...я думаю а вдруг с мужем что то случится.. не дай Бог конечно  ... но жизнь идет и он старше на 14 лет меня....я не смогу полноценно обеспечить детей своих... тем более если и учеба платная и т.д
в англии есть хоть соц.пакет не дающий с голоду помереть грубо говоря...а тут я никому не нужна в плане соц. льгот и тд..... понятно что мы русские везде выживем.. но я боюсь сломаться...
моя мама сломалась...при ем упала на столько сильно... что ее уже по моему не спасти... после того как папы не стало...
|
это очень хорошо что ты можешь рассчитывать на мужа)) вот прям очень -очень хорошо, тебе повезло и береги его)  у меня как-то изначально беру на себя то, что на крайняк смогу только сама вытянуть.. хотя это наверное тоже по опыту родителей Решила что двух детей в нашей стране я потяну если что и одна, а вот трех нет, поэтому сказала мужу что на двух остановимся.. А если смотреть ситуацию без мужа, то несмотря на социальный пакет в другой стране я бы именно морально не смогла, мне важно окружение друзей, их поддержка.. а материально вытянем)
|
|
|
28.12.2010, 19:46
|
|
Элита
|
голова у меня болела только один день как-то не выносимо.. может на погоду все-таки?
|
|
|
28.12.2010, 19:48
|
|
Наш человек
|
Я неверю в русскую дружбу заграницей и друзей
|
|
|