|
|
24.08.2011, 23:21
|
|
Хранитель
|
Эля, Ира, молодцы! Рукодельницы. А я вот тоже связала племяшу своему такую шапку смешнюку.
|
24.08.2011, 23:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
А что у нас со встречей???????????
Опять никто не может? 
|
А что со встречей? А где и когда встреча? Я не в курсах.
|
24.08.2011, 23:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Эля, Ира, молодцы! Рукодельницы. А я вот тоже связала племяшу своему такую шапку смешнюку.
|
Крута!!!
Встречу ещё не объявляли
24.08.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
ага)))
|
не знаю, может не получиться  мы там все в одной комнате будем и будет нас пятеро и двое детей: год и 8 лет  и Ванюта
Цитата:
Сообщение от elvjra
Если ты полюбому поедешь, но наверное надо заняться самонастроем)
А почему не хочешь? Тебе там что-то не нравится или самой поездки не хочешь??
Должны же быть причины помимо молекулярного уровня))))))))))
|
самонастрой сломался 
мне не нравится все: дом, туалет, все, что в доме, баня, огород, шестичасовая дорога с ребенком..... плюсы есть, конечно, всегда. там есть магазин с недорогой одеждой, в т.ч. детской, по дороге мы заезжаем в уютную кафешку в Тихвине, и там же рядом, в магазине я покупаю свои "Чудесные крючки" гораздо дешевле, чем в Питере... а в этот раз еще планирую закупиться своими любимыми "недомохеровыми" полотенцами....
Но в минуты грусти я думаю, что не надо мне всего этого, я бы лучше дома осталась
24.08.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
во поливает )))))))))))))))) очуметь))))))))))))))))
24.08.2011, 23:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
мне не нравится все: дом, туалет, все, что в доме, баня, огород, шестичасовая дорога с ребенком..... плюсы есть, конечно, всегда. там есть магазин с недорогой одеждой, в т.ч. детской, по дороге мы заезжаем в уютную кафешку в Тихвине, и там же рядом, в магазине я покупаю свои "Чудесные крючки" гораздо дешевле, чем в Питере... а в этот раз еще планирую закупиться своими любимыми "недомохеровыми" полотенцами....
Но в минуты грусти я думаю, что не надо мне всего этого, я бы лучше дома осталась 
|
А что это за кафешка такая?
24.08.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Да, реально мне кажется.
Мне муж на др дарил часы Gues*s спец выпуск к 25-летию компании.
Покупал их в Купчино фирмовый салон Макситайм!
Он хочет себе потом накопить на Тиссо*т и тоже там будет покупать
|
Про салон я знаю... Мне Дима тоже именно в нем покупал часы на НГ, а лет 6 назад я там Свотчи свои покупала.... только меня очень терзают смутные сомнения относительно их подлинности....
У меня подружка занимается ОЗ одежды из Кореи, и она там заказывала мужу тис*С*оты за 5000р., а в Макситайме они 14 стоят, говорит пришли часы отличного качества 
вот я и засомневалась
никто мне не говорит про дьюти фри? девочки, ну никто не помнит, есть ли в дьютиках часы?
или, может, лучше сразу в Европе магаз найти и там купить
24.08.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
А что это за кафешка такая? 
|
А как в БУМ заходишь, налево кафе, направо кассы БУМа
24.08.2011, 23:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
не знаю, может не получиться  мы там все в одной комнате будем и будет нас пятеро и двое детей: год и 8 лет  и Ванюта
самонастрой сломался 
|
Юльча, но всего то 3 денечка! А плюсов то как много! А чем тебе баня не устраивает? мне наоборот всегда нравились такие настоящие деревенские бани.  Посмотри это с другой стороны. Это ж романтика. И деревня с нецевилизацией и природа и воздух свежий и поля и что там еще, речка да что угодно. И туалет бомжовый на улице и страшно туда идти вечером, а особенно ночью.  И ты пытаешься не пить на ночь, но как на зло среди ночи все равно хочется писать и ты толкаешь в бок мужа и просишь с тобой сходить пописать.  Вы идете, а там ... звездыыыы. И тишинааа.... Мммммм На огород можешь и не ходить, у тебя ребенок. А кстати для него можно что-нить полезное срезать там.  В общем выше клюв, самое главное настрой! Настройся на лучшее!
|
25.08.2011, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Юльча, но всего то 3 денечка! А плюсов то как много! А чем тебе баня не устраивает? мне наоборот всегда нравились такие настоящие деревенские бани.  Посмотри это с другой стороны. Это ж романтика. И деревня с нецевилизацией и природа и воздух свежий и поля и что там еще, речка да что угодно. И туалет бомжовый на улице и страшно туда идти вечером, а особенно ночью. И ты пытаешься не пить на ночь, но как на зло среди ночи все равно хочется писать и ты толкаешь в бок мужа и просишь с тобой сходить пописать. Вы идете, а там ... звездыыыы. И тишинааа.... Мммммм На огород можешь и не ходить, у тебя ребенок. А кстати для него можно что-нить полезное срезать там.  В общем выше клюв, самое главное настрой! Настройся на лучшее!
|
офигеть  у всех так?