|
|
05.02.2009, 12:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
в прошлом году прилетели туда 2 июня, купала мелкую 6 мес. только числа с 18. Вода была холодная 18 градусов (я брала с собой термометр для воды). Потеплела только к концу июня. Мы были со стороны Линдоса, в 10 минутах езды от него.
У меня отзыв подробный написан, там и про воду по дням....
|
Девушки, вы меня пугаете... В прошлом году читала отчеты на ЛВ тех, кто был на Закинтосе в МАЕ, все писали, что жара неимоверная стояла, а ведь это гораздо севернее Родоса... Я собралась в начале июня на Пелопонес, там что холодно еще может быть в это время?! 
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 13:15
|
|
Наш человек
|
год на год как говорится...
Гарантировать жару в июне на Пелопоннесе я думаю Вам никто не сможет...Но точно будет сухо, солнечно и если повезет - прогревшаяся вода.
Мы были в позапрошлом году на Родосе - приехали 30 мая - первые 2 дня было пасмурно и даже что-о типа дождичка, неделю купались мало, потом вода прогрелась нормаьно, уезжали через 2 нед - жара +35, вода 22-23 (и это середина! июня)
В прошлом году на Закинфос поехали в середине июня - так как тоже думали что севернее, и будет похладнее чем на Родосе. Но так как там мелкое море - купались вс включая ребенка с первого дня, потом через неделю началась вообще аномальная жара под 40 градусов  , спасались только в море...Вот вам и нежаркий июнь на прохладных Ионических островах...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 13:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NN77
Я мне очень понравился на Родосе....очень зеленый...есть детский луна-парк..ленивая река..и тп...да и вход в море хороший...мы жили в колососе-почти соседнем...и туда ходили каждый вечер гулять с ребенком.....мне очень понравился..и аква-парк в 5 минутах ходьбы...просто супер...
|
Спасибо. Пошла изучать.
Не знаете как с питанием в Esperides?
Еще посмотрела Колоссос. Он же работает на ALL? Это то что мне надо! 
Расскажите как Вам отель?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 13:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisa V
пляжи на Родосе разные, но большинство с галечный входом. т.е. пляж - песок, а перед морем - галька  как у ЛП - точно не могу сказать. Для моих, честно, и галька будет нормуль. В прошлый раз были на песке - ни старшая ни младший не впечатлились, ничего не копали, не строили....
одна морока потом вымыть этот песок из складочек   поэтому мелкой гальке буду очень рада !!!!! (младший любит камешки в море кидать)
отель действительно хороший, смотрели даже в финских каталогах, посчитали -нам на 4х выходит у финнов на 2 недели примерно 4500 евро. буду узнавать сколько наши т/ф насчитают   
|
А можно ссылку на сайты финских т/ф.
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 14:37
|
|
Наш человек
|
девочки-не нашла отзывов-кто был В SUNNY BEACH HOTEL????
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 14:40
|
|
Наш человек
|
девочки, помогите советом!!!какая температура воды на Халкидиках в 20х числах июня?????
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
Спасибо. Пошла изучать.
Не знаете как с питанием в Esperides?
Еще посмотрела Колоссос. Он же работает на ALL? Это то что мне надо! 
Расскажите как Вам отель?
|
у меня знакомая этим летом была с малушом 3 лет они мега довольны отличный пляж песок вход в воду и тп в отличии от других отелей в фалираки. но вот отзывы как то не очень по нему номера что старые и тп. сама думала про него меня смущает что там такое высотное здание. я люблю когда низенькие здания аля бунгало, а в фалираки одни высокорослые отели прммя аля болгария  никогда б не подумала
Цитировать ·
|
05.02.2009, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NN77
Я мне очень понравился Esperides на Родосе....очень зеленый...есть детский луна-парк..ленивая река..и тп...да и вход в море хороший...мы жили в колососе-почти соседнем...и туда ходили каждый вечер гулять с ребенком.....мне очень понравился..и аква-парк в 5 минутах ходьбы...просто супер...
|
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
у меня знакомая этим летом была с малушом 3 лет они мега довольны отличный пляж песок вход в воду и тп в отличии от других отелей в фалираки. но вот отзывы как то не очень по нему номера что старые и тп. сама думала про него меня смущает что там такое высотное здание. я люблю когда низенькие здания аля бунгало, а в фалираки одни высокорослые отели прммя аля болгария  никогда б не подумала
|
Нам Эспиридес очень рекомендовала наша гид на Закинфе, она на Родосе несколько лет проработала. А Колосос-отзывы про номера не очень.И, если я не путаю, он цепочка Луисов.
Вот я тоже ищу бунгало-шалеобразный отель. Мне называли гиды-с ним работал только Музинидес-сижу, вспомнить не могу. Название с кофе или кайфом созвучно-но это уже домыслы)))
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 17:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Нам Эспиридес очень рекомендовала наша гид на Закинфе, она на Родосе несколько лет проработала. А Колосос-отзывы про номера не очень.И, если я не путаю, он цепочка Луисов.
Вот я тоже ищу бунгало-шалеобразный отель. Мне называли гиды-с ним работал только Музинидес-сижу, вспомнить не могу. Название с кофе или кайфом созвучно-но это уже домыслы)))
|
Действительно отзывы про состояние номеров Колососа пугают.
Кто знает, а у пляжа Эспиридеса нет камней в воде? Вход в море хороший?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 20:01
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Myrzir77;21304544]Действительно отзывы про состояние номеров Колососа пугают.
Кто знает, а у пляжа Эспиридеса нет камней в воде? Вход в море хороший?[/QUOTE
Читаю и ...
http://gr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=7275
|
|
Цитировать ·
|