Апрельские Дракошки (2012) - Страница 988 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 17:53
ответ для Olik7 , на сообщение « здорово!!!! поздравляю!!!! ... »
olga Gayv
Участник

привет! Сколько у нас много Оль

оль полно!
у меня в классе оль было 5, а теперь оля редкое имя в основном сони, вики, марьяны, насти,даши, милашки
а парни в мое время были димы-сережи-леши, а сейчас максы, денисы, темы
olga Gayv is offline  
Старый 04.10.2011, 17:55   #9872
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Эля спросила можно ли ей прийти на встречу с насморком, но по моему ей никто не ответил...Может она обиделась?((
я думаю мы тут взрослые люди вряд ли обиделись- тем более в беремнность насморк переносится хуже чем в обычное время.
olga Gayv is offline  
Старый 04.10.2011, 18:05
ответ для olga Gayv , на сообщение « я думаю мы тут взрослые люди вряд ли... »
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
надо узнать про оформлению-шла ли ты по переводу и тп
будешь ты у них работать дальше?? надо знать твою подноготную- по работе и многие юристы решают эту прооблему-был бы смысл за что боротся. ДЕКРЕТНЫЕ платятся не из денег работодателя- а с тех налогов которые ты платила всю свою жизнь!
спасибо, Олечка сейчас ищу инфу - нашла несколько сайтов-форумов - там девочки очень подробно обсуждают - буду изучать...
Старый 04.10.2011, 18:07   #9874
Acoxoca
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
надо узнать про оформлению-шла ли ты по переводу и тп
будешь ты у них работать дальше?? надо знать твою подноготную- по работе и многие юристы решают эту прооблему-был бы смысл за что боротся. ДЕКРЕТНЫЕ платятся не из денег работодателя- а с тех налогов которые ты платила всю свою жизнь!
Да, но это много бумажек надо работодателю оформлять и в фcc подавать. Не все хотят с этим возиться. Это мне так девушка, у которой свое ЧП рассказывала.

В наличии октябренок 2000 и ноябренок 2007, ожидаю апреленка 2012
Acoxoca is offline  
Старый 04.10.2011, 18:11
ответ для Acoxoca , на сообщение « Да, но это много бумажек надо... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Всем привет Пошла вас читать

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 04.10.2011, 18:27
ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « Всем привет:support: Пошла вас читать... »
Эльчонок
Участник

Приветик,Девули!!!
Только дочитала вас,ну вы писать..хотя чего это я, усе в порядке вещей!!Столько у вас новостей просто ...ух, всех и не поздравить..придется мне до завтреашнего утра сидеть печатать
В общем, я лечилась..а нет..я ЛЕЧИЛАСЬ на выходныхужоссс...но, оцило-бацило (ну никак мне блин не выговорить, а еще филолог) мне помог, по ходу, больничный не брала,так что сижу на работе...воть
Всех с состоявшимися УЗИ!!!Молодчинки,эмоции ваши прямо завораживают
Вика, молодчинка,очень круто ,что все хорошо, но по-другому мы и несогласные были ,верно?
Очень очень жаль мне,что я не попала на встречу,но организм решил,что нет уж Девушка..лечитесь..Я прямо смотрю на фотки и себя рядом с вами чувствую..вот честное слово..прямо как-то физически ощущаю..
В ОБЩЕМ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ СОБЕРЕМСЯ, КАК ПРЕДЛАГАЕТСЯ В КОНТАКТЕ...???аааа????только пораньше, в начале ноября?
и САМОЕ ОБИДНОЕ ...мой плов мы с М ели 4 дня...эх, а так хотелось всех вас им накормить..обидноооо
Пысы: На работе еще полный завал..хочу всех послать..чего это я такая злая..а
Эльчонок is offline  
Старый 04.10.2011, 18:34
ответ для Эльчонок , на сообщение « Приветик,Девули!!!:flower::flower::flowe... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Приветик,Девули!!!
Только дочитала вас,ну вы писать..хотя чего это я, усе в порядке вещей!!Столько у вас новостей просто ...ух, всех и не поздравить..придется мне до завтреашнего утра сидеть печатать
В общем, я лечилась..а нет..я ЛЕЧИЛАСЬ на выходныхужоссс...но, оцило-бацило (ну никак мне блин не выговорить, а еще филолог) мне помог, по ходу, больничный не брала,так что сижу на работе...воть
Всех с состоявшимися УЗИ!!!Молодчинки,эмоции ваши прямо завораживают
Вика, молодчинка,очень круто ,что все хорошо, но по-другому мы и несогласные были ,верно?
Очень очень жаль мне,что я не попала на встречу,но организм решил,что нет уж Девушка..лечитесь..Я прямо смотрю на фотки и себя рядом с вами чувствую..вот честное слово..прямо как-то физически ощущаю..
В ОБЩЕМ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ СОБЕРЕМСЯ, КАК ПРЕДЛАГАЕТСЯ В КОНТАКТЕ...???аааа????только пораньше, в начале ноября?
и САМОЕ ОБИДНОЕ ...мой плов мы с М ели 4 дня...эх, а так хотелось всех вас им накормить..обидноооо
Пысы: На работе еще полный завал..хочу всех послать..чего это я такая злая..а
Привет, Эля! А мы тебя потеряли!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 04.10.2011, 18:36   #9878
Самуэлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
а что в этом плохого? я как только не сижу

всем привет
Мне еще до беременности врач сказал что у меня уже тазовые кости (может и не тазовые - в общем те на которых джинсы сидят) на разном уровне. А тут еще и нарушение кровотока получается - не хорошо это
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
жене моего брата приснилось имя АнабЭль так и назвали ))) теперь у нас анабэль игоревна
кстати, муж вчера рассказал, что у его одноклассника родилась дочь и он назвал её Мечта Александровна, а у их знакомых есть Радость Кирилловна
Оригинально
У меня знакомые знакомых уехали жить в Америку - там родили сына и назвали его Кевин - чтобы не выделялся видимо, меня очень повеселило сочетание этого имени с фамилией Ляпин
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
Девочки, ну это капец!
все нам посмотрели на узи, все в норме! твп 2,0. носовая косточка видна, гематома в 2 раза меньше,чем врачиха с отта сказала, к тому же не задевает плаценту(а она сказала, что задевает)
не пойму, она криворукая чтоль...
дали нам диск(попозже проверю), фотки, даже открыточку
пальчики посчитали-мелкий их выставил сразу все-показал обе ручки-типа отстаньте уже-вот вам пальчики)))мама не волнуйся)))
пол посерединке-непонятно)сначала на мальчика было похоже, но посмотрели поподробнее-ровно посерединке пока=))) спряталсО))
Ну Слава Богу, что все хорошо! Ты молодец что не стала нервничать и так разумно все разрулила
Цитата:
Сообщение от vikulka Посмотреть сообщение
Мы тож не говорили об именах, но были оба абсолютно уверены, что пацан.
В итоге когда акушерка в родах сказала : поздравляю, у вас девочка! муж, как уже позже выяснилось, первое что подумал: так, девочка это хорошо. А где Костя? и честно ждал его появления. Вот это уже точно "беременный папа" тормозил.
Я все Анечку хотела, а он: ну посмотри ты на нее, какая же она Аня?
я : а кто же?
в ответ мне: Марина, не выдишь что ли?
А вторую я Ксюшей пыталась назвать, так та же история: Ты что не выдишь, что она совсем не Ксюша и не Олеся!
я чуть не плача: ну кто же тогда?
а он мне: вот эта уже Анечка, как ты и хотела
А до родов категорически отказывался про имена говорить, и сейчас та же история.
Очень трогательно
Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам присоединиться
Зовут Ольга, есть двое деток (13 и 6 лет), мальчик и девочка. Ждем третье чудо. Вчера была в МГЦ на Узи - все хорошо, нам 11 неделек и 2 дня, правда, по УЗИ опережаем на 4 дня.
Добро пожаловать!

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline  
Старый 04.10.2011, 18:38
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Привет, Эля! А мы тебя потеряли!:)) »
Эльчонок
Участник

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Привет, Эля! А мы тебя потеряли!
Приветик,КатяЯ тута..работы завались..а я на ЛВ бегу как только немного отошло и читаюююю..довольная
Эльчонок is offline  
Старый 04.10.2011, 18:43
ответ для Эльчонок , на сообщение « Приветик,Катя:flower:Я тута..работы... »
Эльчонок
Участник

Залезла в инет почитать про путешествия беременных...нарыла какой-то форумок..а таммм..такие страшные вещи пишут ,что,мол,нельзя беременным летать,что нельзя им загорать , и вообще аклиматизация для беременных ну прямо противопоказана
Ужосы ,короче, пишут..а типаЕгипет это ващееее страх..тк там климат жаркий...а лететь -то мне в субботу эту на 14 деньков,вот сижу настраиваюсь на позитиффф..помогите а?
В общем пока надумала,что главное для меня на отдыхе
1. СОН
2. МОРЕ
3. НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ....РЕЛАКС...
Думаю этим же ляле не наврежу...
Эльчонок is offline