| |
|
09.11.2011, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
в шок и ступор вводили коаные сапоги, туфли и босоножки по 19 руб. на Карбышева нам РК в ночи такую палету спустили и оставили разбирать. и я взяла только 2 пары босоног и сапожки.. теперь жалею  там реально было 4 большие коробки из-под телевизоров. 
|
Ну ничего ж себе!
Я себе полусапожки кожаные купила тогда за 499 руб., очень симпатичные, радовалась (на ценнике 2700). А тут такое  . Да еще и РК спустили палету и оставили.... О таком даже не мечтала.
|
09.11.2011, 14:01
|
|
|
Небожитель
|
А меня угнетат, когда внезапно обнаруживается, что ребенок вырос и ему нечего надеть. Так что покупаю одежду на 3 года вперед минимум. А с хранением у меня сложности нет. Это игрухи стоят пизанскими башнями, а одежду в вакуумный пакет пихнул и она места практически не занимает. Ну и я хвасталась уже детской, чудом моей инженерной мысли - туда оооочень много всего влезает
|
|
|
09.11.2011, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Можете закидать меня помидорами, но когда в поменяльных топиках, созданных специально для товаров из ОЗ, такие жесткие правила, что свой пост нельзя переписать(т.е. если он ушел далеко и ты его удалишь и создашь новый, то полетишь в баню) туда лучше не соваться, если этот топик закроют, то недовольных будет уйма, впрочем, так же, как и с нашими поменялками, тока в ОЗ-шных ПП еще больше людей, зачем всех подводить? 
|
Оль, ну во-первых первый пост с жалобой написал человек, который в данном топе вообще замечен не был, к чему тут жаловаться на наших же (ведь, сели чел-к купил в К, то скорее всего из наших)...как-то это глупо..
а во-вторых не люблю когда жалуются в принципе  ...нет, ну если конечно нас бы подставляли, другое дело, но человек ни в К топе, ни в ОЗ не замечен, жаловаться ради жалобы, мне кажется, низко...а может это тоже клончик?
09.11.2011, 14:02
|
|
|
Элита
|
Девушки, а на Памперсы кто нибудь внимание обращал? Есть там скидки?
|
|
|
09.11.2011, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
я вообще не понимаю какое дело человеку со стороны до того кто, что и откуда продает...
не понимаю таких людей..
|
Вот , вот , полностью согласна .Но почему наши люди , так любят смотреть в карман к соседу .
|
|
|
09.11.2011, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Успокоили! А то представляла что это у людей темпу мерить.
Нуу, не знаю... Я купила в К маленькую лампу от комаров 299 (при учете того, что обычно она стоит 700-800). Брала на подарок свекрови. Потом в П встретила большую лампу от комаров тоже за 299, купила  . Большую подарили, а маленькая до сих пор у меня, никто её не купил по распродажной себестоимости, т.к. некоторые купили её в П по 67р. А за 67 р я продать не готова!
Кому лампу Терминатор от сети за 299??? 
|
А я и за 67 не купила , не глянулась она мне
|
|
|
09.11.2011, 14:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Фиг знает, не нашла, а коробка в гараже, что на картинке - http://ergo-mir.ru/products/769/
Карапузик, ау,  познакомилась с Вашим очаровательным мужем, он тож наборчик урвал, предварительно Вам позвонив и получив разрешение на покупку.Может Вы нашли его в инете?
|
я здесь  картинку не искала (но вижу что нашли ) я вчера добро по подругам развозила  вот ещё три боооольших пакета ждут очереди в школу и сад
|
|
|
09.11.2011, 14:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tividi
а кто-нибудь покупал на этой распродаже детские колготки (не капроновые) по хорошим ценам? если - да, то какие марки или упаковки были? 
|
И мне тож очень интересно, а только девчачьи капроновые в корзинах встречаются, а для мальчиков ничего не нашла
09.11.2011, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа
|
если еще не нашелся хозяин, я бы взяла...если что, и если не трудно, напишите в личку, тк тут столько сообщений за день, что можно пропустить
09.11.2011, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯТА
а почему нельзя игрушки сдавать? это кто вам такое сказал?
|
присоединяюсь к вопросу
Купила в том году в К красивую куклу испанскую с хвостиками - кто-то просил из форумчан, а оказалось не нужна уже. Коробка покоцаная, кукла исправная - в К взяли без разговоров!
|
|
|