|
|
16.12.2011, 13:38
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Доброе всем утро.
А у меня 2 новости - хорошая и плохая:
1) подошла наша очередь на бесплатный массаж - сказали приходить в понедельник (в 10-00 на массаж, в 10-30 у нас электрофорез)
2) сегодня Дарья проснулась с температурой 38,9....вызвала врача - будет после 12 часов...как бы эта плохая новость не свела на нет хорошую....
|
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Сегодня так много маленьких имениников!
Ангелину, Софью, Егора, Милану, Ивана, Даниила, Федора, Машу, Диму, Андрюшу, Сашу и Арину - поздравляю с 6 месяцами!!!!

|
Присоединяюсь к поздравлениям  
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Ух-ты! а сколько у вас всего кормлений?
А мой и кашу утром и овощи в обед молоком запивает и молоко это сам требует.. как заменить-то ?
|
Едим 5 раз, в 21.30 и в 6 утра смесь, в 10 кашу и смесь (пока), в в 14 овощи (200 гр) в 18 фрукты (150 - 200 гр), смесь уже не помещается
Цитата:
Ой, сейчас вспомнила, в первый год когда жили после свадьбы, я на мужа обиделась и решила ему скандал устроить, чтобы запомнил и больше себя так не вел. Чтобы эффектнее смотрелось, решила посуду побить. Но, как дама хозяйственная, то посуду хорошую было жалко. Насобирала чашек-тарелок попроще, сложила в кучку и стала мужа ждать. В общем, когда он домой вечером пришел, что-то и ругаться мне расхотелось и цветочки он принес. Так что посуду обратно расставила. Муж сначала не понял, чего я с горой посуды его ждала. Потом когда рассказала, долго смеялся.  А так, тоже ссоры иногда бывают, подуемся друг на друга и миримся. 
|
Прикольно получилось
|
16.12.2011, 13:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ann2000
Едим 5 раз, в 21.30 и в 6 утра смесь, в 10 кашу и смесь (пока), в в 14 овощи (200 гр) в 18 фрукты (150 - 200 гр), смесь уже не помещается 
|
Понятно. А купаете вечером во сколько? и спите сколько раз в день?
У нас режим, по которому раньше жили сам собой изменяться стал и нужно что-то новое, но никак не подстроиться . Последнее кормление по часам тоже около 21:30 должно быть, но в 19:00 он уже орет, т.к. спать хочет, соот-но купаем до сна около 19:30 , а после приходится кормить раньше времени, т.к. пока после купания не поест, не уснет (сказывается прежний режим) . В общем я не знаю как все исправить, давать в 19:00 спать, так потом не весть когда в ночь спать пойдет ... вот и интересуюсь... как другие нормальные люди делают ))
|
|
|
16.12.2011, 13:55
|
|
Элита
|
Девочки все невесты такие красивые 
А мы сегодня в дорогу поедем на дачу,завтра будем отмечать мужу юбилей    в понедельник совсем взрослым станет  .
|
|
|
16.12.2011, 14:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|
Цитата:
Сегодня так много маленьких имениников!
Ангелину, Софью, Егора, Милану, Ивана, Даниила, Федора, Машу, Диму, Андрюшу, Сашу и Арину - поздравляю с 6 месяцами!!!!

|
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников! 
Цитата:
Сообщение от ангел М
всем доброе утро. А у меня Андрюник заболел. Сопли рекой, кашель, темпа 37.5. Малышне темпу с какой сбивать? Ставила вибрукол, результата не заметила.
|
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2011, 14:03
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Добрый день... плюсы не собирала, но что помню - напишу (может кому поможет).
1. Прикрмы уже месяц кушаем.... едим Баб лук... понравился кабачок-яблоко. но можем и брокколи (крепит) и цв. капусту и просто яблоко.
2. Неделю едим кашу... гречневую, молочную нутрилон, сейчас довели до 80 гр... - съедает всё!!!
3. режим еды пока такой:
9.00 грудь
12.00 каша + смесь
16.00 овощи 150 + грудь (овощи у нас проваливаются оч быстро... через час - будто не ел вообще)
18.00 смесь 210
21.30 фрукты (но мне педиатр саказала, что не более 60 гр) + грудь
23.30 смесь 180
4.00 грудь
между кормлениями даю чай (хип с фенхелем)
3. Муж мне на д.р. подарил фотик, полупроф.... долго выбирал и читал отзывы.... почему-то выбрал не кодак или никон, а взял Сони (я давольна).
4. Так насмотрелась на свад фото... хочу свадьбу пересмотреть)))) ... и пошла искать свои фото ......
5. У меня дома 2 кота, но оба избегаю Гошу))))) а я в беременность оч боялась...
6. Купила Гошке рубашку!!!! теперь есть и ждинсы и рубашка и 2 сотовых))... прям моднявый)))
|
|
|
16.12.2011, 14:13
|
|
Гость
|
Кто там в мамином кармашке
Потихонечку сопит?
Он свернулся, как клубочек...
Посмотрите — он же спит!
До чего ж его улыбка
Безмятежно хороша,
Щечкой к маме он прижался
И растаял, чуть дыша.
Мама с гордою улыбкой
Тихо делает дела.
Глянет ласково украдкой:
— До чего же ты хорош!
Рядом с маминым сердечком,
У родной ее груди
Спит мой маленький сыночек.
Чудо! Что ни говори!
И качаясь в своем слинге,
Словно в маминых руках,
Нежно спишь, мой человечек,
И витаешь в своих снах.
|
|
|
16.12.2011, 14:13
|
|
Частый гость
|
Добрый день, дамочки!!!
Solnce Yasnoe, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!

ВСЕХ ДЕТОК, У КОГО ПРАЗДНИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|
   с таким багажом "знаний" обязан взять!
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Ну ты просто героиня.
|
да не, просто длинная фата для меня было почти самым важным в наряде, мечтала очень, поэтому мужественно терпела)))))
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девчата, вопрос такой - начали мы в первый прикорм кабачки. Даю хейнс, сил уже нет смотреть на дочино личико - губки сжимает, мордочку корчит, в общем чувствую себя садистом  Это я реально садист и нужно попробовать другую фирму или другие овощи вообще или так у всех? 
|
ну по мне кабачок Хайнс - это ваще гадость гадостная (другие овощи Хайнс не пробовала)...
А вообще мне интересно, кто-нибудь готовит САМ овощи??? я сама всё варю и блендером пюре делаю... Настя вроде хорошо кушает, кабачок, цв.капуста и морковка - любимые овощи!)))))
Цитата:
Сообщение от Сорна
Саша! Красотка!!!! А фата... я в шоке, как ты с ней выходить столько времени смогла ума не приложу
Уже не наладится, но всё равно спасибо за пожелания 
|
1. Спасибо! тяжеловата конечно, но я мечтала о ней, поэтому негатива нет, старалась спину и шею ровно держать)))
2. Блин, грустно пишешь, Маш
Цитата:
Сообщение от innusy
обалденно!!!Вот тебе наверное облегчение было когда сняла?
|
ага-ага-ага)))))))))))))))) шея побаливала потом))))))))))
|
16.12.2011, 14:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
да, из-за веса (((
мой почти 11 кг..
|
У нас это впереди, завтра.
А что делает эндокринолог, какие анализы берут.
Я чувствую взорвусь, если мне еще кто нибудь скажет, что я перекармливаю ребенка.
16.12.2011, 14:16
|
|
Гость
|
Всем доброго дня! Мы легли в час на 30 минуток и потом тусили до 5. Спит-спит по 20 миинут, потом рев не открывая глаз. Часам к 10 подуспокоился и спал со мной в кровати. Сейчас я уже встала, а пумпончик еще нет. Пойду будить.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
16.12.2011, 14:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Понятно. А купаете вечером во сколько? и спите сколько раз в день?
У нас режим, по которому раньше жили сам собой изменяться стал и нужно что-то новое, но никак не подстроиться . Последнее кормление по часам тоже около 21:30 должно быть, но в 19:00 он уже орет, т.к. спать хочет, соот-но купаем до сна около 19:30 , а после приходится кормить раньше времени, т.к. пока после купания не поест, не уснет (сказывается прежний режим) . В общем я не знаю как все исправить, давать в 19:00 спать, так потом не весть когда в ночь спать пойдет ... вот и интересуюсь... как другие нормальные люди делают ))
|
Мы можем в 19 уложит и в 19:30. Пару раз и в 20 укладывала. Потому как недотерпеть ему- ноет и ноет... даю поспать мин 30. Обычно сам просыпается. Но в 21 у нас ванна и к 22 спит!!!
|
|