| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
11.01.2012, 18:56
|
|
|
Старожил
|
А, Ань, я еще вспомнила, что если ты вдруг захочешь кардинально поменять цвет, то есть специальная профессиональная краска (ей красят в Питере очень небольшое число салонов) Био Силк (Биошелк), там у нее какая-то совершенно другая технология, она например черные волосы переводит в светлые буквально за 1 прием без выжигания
|
|
|
11.01.2012, 18:59
|
|
|
Старожил
|
Девочки, поставье сердечко за моих девочек пожалуйста!  
http://vkontakte.ru/feed#/photo-32022749_276807858
Все мечтаю, хоть раз в жизни выйграть в конкурсе каком-нибудь....
|
11.01.2012, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
А, Ань, я еще вспомнила, что если ты вдруг захочешь кардинально поменять цвет, то есть специальная профессиональная краска (ей красят в Питере очень небольшое число салонов) Био Силк (Биошелк), там у нее какая-то совершенно другая технология, она например черные волосы переводит в светлые буквально за 1 прием без выжигания
|
спасибо! блондинкой я становится не хочу... не идет мне (пробовала)  )
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
ты хочешь кардинально цвет сменить? если просто добавить другой оттенок, то у меня жена Ваниного брата ( у нее такие же примерно волосы как у тебя, и цвет кожи такой же) красится в красивый цвет, называется Бразилия
|
а что это за цвет такой? я вот вообще всю жизнь была за натуральность! еще успею накраситься, когда появятся седые волоски.. но хочется и поменяться... как-то уже красилась... оттенок только поменялся... в 2008 году это было.. весной..
|
|
11.01.2012, 19:03
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго вечера!
Вот почему, когда что-то запланируешь, ВАренок на г.. изойдет, но все перековеркает! Сначала спала до 10, что нам ваще не свойственно, я все намыла, обед ей приготовила, постельное погладила, даж маникюр сделала, накрасилась, приготовилась к прогулке - фигу! Сначала гундосила, хрюкала, 37.2, я никуда не пошла, потом уложила ее на дневной сон, приготовила бутер и большую кружку чая, уселась с вами общаться, ибо дела все сделаны, она поспала 30 минут и усё  ррррррр
|
11.01.2012, 19:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
спасибо! блондинкой я становится не хочу... не идет мне (пробовала)  )
а что это за цвет такой? я вот вообще всю жизнь была за натуральность! еще успею накраситься, когда появятся седые волоски.. но хочется и поменяться... как-то уже красилась... оттенок только поменялся... в 2008 году это было.. весной..
|
ну я просто имею в виду, что вдруг ты захочешь светлее сделать волосы, она какая-то там безаммиачная, по супер новым разработкам
там такой типа шоколадного с рыжим оттенком получается на темных волосах
|
|
|
11.01.2012, 19:05
|
|
|
Ветеран
|
сча поставила ноут в стенку и за дверцей шкафа вас читаю, пока она не видит
|
11.01.2012, 19:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
|
нажала
у тебя детки так похожи друга на друга!!!
|
|
|
11.01.2012, 19:09
|
|
|
Старожил
|
прочитала про синяки.
совет от свекрови: синяк надо сразу же сливочным маслом намазать, проходит моментально
на Тоне уже опробовала))действительно помогает
|
|
|
11.01.2012, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Приветы!!!
погодка класс!!! мы Лизу в басик сдали и гуляли с Ксюхой!!!!
еще получили очередной минибук бесплатный... и нашла на ЛВ ей книжку Стикермания - забрала у девочки!!!
Сейчас сидим наклеиваем стикеры...  Лизе двоюродные сестры 80шт. отдали...
еще много надо...  но вроде мои подруги обещали отдать!!!
Спасибо девы за советы!! не буду пока звонить!!!
Аня, мне твои волосы нра!!!!  ну может шоколад какой-нить сделать?
Цитата:
Сообщение от maslennikova
У меня вон вообще на что-то типа обиделась, с мужем уже не разговаривает толком месяца 4, главное, на что обиделась вооще не понятно. Я мужа заставила позвонить маме 31-ого, поздравить с новым годом и с днем рождения ( у нее 31-ого), думала тоже с ней поговорю, приличия все соблюдая, а она ему сразу по телефону сказала, что у нее гости и говорить она не может... странная женщина... потом мне позвонила 2-ого января, извиняясь, что не слышала телефон... нуну , так я ей и поверила... на Рождесто я ей звонить не стала, плохая я невестка... но я то от этого много не потеряла, это ее проблемы - внуков не видит и не знает как и что... хотя она и не хочет вникать как мы живем и что вообще у нас происходит....
|
нда.... странно мне это все... как можно внуками своими не интересоваться?
Цитата:
Сообщение от Инга Ч
Девочки, все привет!!! Опять я пропадала надолго-надолго  ( Аленка теперь в манеже часами не сидит, как раньше, приходится за ней бегать. Всё в рот тащит, причем не просто погрызть, как раньше, а проглотить обязательно... Сейчас живем у моих родителей, а тут кошка, собака и попугаи, соответственно на полу много чего валяется, и все несъедобное  Так что хожу за ней по пятам.
Девочки, а вы все уже ходите? Мы до сих пор предпочитаем ползать, хотя ходить уже может, когда уговоришь, шагает, достаточно уверенно. Но все равно везде ползает 
Не говорим осмысленно ничего. Только корова говорит мммммм (не открывая рта), ворона, собака и тигр говорят р-р-р-р-р (это у нас отлично получается), ну и кушать когда хочет ням-ням и ам-ам. Все остальное - лепет. Паниковать или нет?
Я так по вам соскучилась... Буду стараться заглядывать почаще! 
|
Привет!! 
Не переживай!! Все ок! Мы вон тже все ползаем... хотя уже и пройтись чуток может, но боится... и зубов у нас 5 + 2 вылезают!!!
так что все идет как надо!!!!
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
|
+1
|
11.01.2012, 19:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Сейчас сидим наклеиваем стикеры...  Лизе двоюродные сестры 80шт. отдали...
еще много надо...  но вроде мои подруги обещали отдать!!!
+1
|
и я стикеры вклеиваю! мне нравится этот альбом, и Кате тоже))) уже больше половины вклеено! но много и повторов, могу отдать! (давай меняться повторами?)
вечером напишу номера, которые в повторах
|
|