Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 988 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 12:11   #9871
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
отчитаюсь и я - вчера была курица, съела половину, очень невкусно, может кто что посоветует чем ее можно полить в белковый день, а то прям не лезет.. Но перенесла его хорошо, не голодно было. Вечером еще был фитнес в итоге отвес 800 гр. , но я сильно не обольщаюсь - впереди 9 дней, выдержать бы. Сегодня у меня овощной день, вечером опять фитнес, главное в выходные не сорваться...Но настроение уже поднимается - первые результаты есть....
Держись Викучик, начало положено - отличный результат пока!!!
Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Ира на творожно кефирных отвес не хуже чем на молокочае, я если ничего не нарушаю 0.5 творога обезжиренного и 1 л. кефира или йогурта обезжиренного без добавок и только зеленый чай (а не кофе с молоком) после него тоже 1 кг отвеса.
Спасибо Ириш, обязательно попробую... значит завтра я на твороге и кефире...... как раз вчера 2 пачки купила - как знала)))))
Старый 03.12.2010, 14:59   #9872
Nikusya_P
Наш человек

ем очень мало с понедельника а вес стоит,меня это даже пугает.
Даже если бы я года 2 назад ела столько ,то как минимум 2 кг сбросила, а то и больше. а тут -300 гр.
а скоро новый год....
посмотрим, как там завтра будет.(сегодня 64.4)

старшенькой дочурке Евгении уже 4 годика
Nikusya_P is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 15:57   #9873
Gattino
Элита

Никусик, факторов много - поэтому самое главное гнуть свою линию))))))

Девочки, я померила свое платье для корпоратива - оно было изначально на размер меньше и одевалось как чехол - все обтягивало - и смотрелось ужасно)))))))))))) ни разу еще не выгуленное!!!!!!!! результат есть но надо еще трудится и работать - оно из нетянущийся ткани абсолютно!!!! село как вторая кожа!!! сидит идеально - но в нем только бокал шампанского выпить - есть будет невозможно а сесть проблематично)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но смотрится уже ого-го как хорошо - цель - похудеть так к НГ, чтоб еще можно было есть)))))))))))))
тоесть еще 3 кг как мин)))
Пути назад нет - платье больше не станет, ткань даже не тянется, а другое вряд ли куплю по финансам - чтоб именно такое сногсшибательное с кружевом)))))))))))
Старый 03.12.2010, 16:22   #9874
Nikusya_P
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение

Девочки, я померила свое платье для корпоратива - оно было изначально на размер меньше и одевалось как чехол - все обтягивало - и смотрелось ужасно)))))))))))) ни разу еще не выгуленное!!!!!!!! результат есть но надо еще трудится и работать - оно из нетянущийся ткани абсолютно!!!! село как вторая кожа!!! сидит идеально - но в нем только бокал шампанского выпить - есть будет невозможно а сесть проблематично)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но смотрится уже ого-го как хорошо - цель - похудеть так к НГ, чтоб еще можно было есть)))))))))))))
Пути назад нет - платье больше не станет, ткань даже не тянется, а другое вряд ли куплю по финансам - чтоб именно такое сногсшибательное с кружевом)))))))))))
ну покажись.

старшенькой дочурке Евгении уже 4 годика
Nikusya_P is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 16:38
ответ для Nikusya_P , на сообщение « ну покажись.:091::091::091: »
Kiera
Мега-элита

Да уж , Ир, стимульника меня
Я тоже кацууууу поооохудеть

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 16:57   #9876
Gattino
Элита

)))))хорошо, но только завтра - фотик приедет только в субботу.......))) обещаю сфотать и выложить...
Старый 03.12.2010, 21:44
ответ для Viktoriya K , на сообщение « отчитаюсь и я - вчера была курица,... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
отчитаюсь и я - вчера была курица, съела половину, очень невкусно, может кто что посоветует чем ее можно полить в белковый день, а то прям не лезет.. Но перенесла его хорошо, не голодно было. Вечером еще был фитнес в итоге отвес 800 гр. , но я сильно не обольщаюсь - впереди 9 дней, выдержать бы. Сегодня у меня овощной день, вечером опять фитнес, главное в выходные не сорваться...Но настроение уже поднимается - первые результаты есть....
Викуля, я курицу и мясо варю и не солю, а сверху тру сыр, он при разогреве в микроволновке расплавится и....нямка... Мне нравится....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 21:51   #9878
Наталия Е
Элита

Цитата:

Ириш, я тоже давно купила платье с кружевом, но.... промахнулась с размером (что не может быть!!! свой-то размер я знаю), в общем, маломерит оно конкретно на размер ,т.е. оно на 44 и это в обтяг!!! Хоть ткань и тянется, но смотрится не камильфо. Вот мерию часто, но....не нравится, скорее всего подарю подруженции, она у меня 44 размера....Лежит уже полгода.
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 22:45   #9879
IrenaV
Наш человек

Цитата:
село как вторая кожа!!! сидит идеально - но в нем только бокал шампанского выпить - есть будет невозможно а сесть проблематично)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эт стимул хороший.... иначе прийдется не есть и целый вечер танцевать.
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 22:48   #9880
IrenaV
Наш человек

У меня сегодня с утра : творожок Активия, (такой мерзкий оказался я уже пару лет их не ела привыкла просто к творогу). Обед винегрет (без картошки) и грамм 100 холодца, полдник тоже самое, ужин 2 яблока и 100 гр йогурта. Все ... мож. еще кружку кофе оприходую до 12, а мож и нет.... Весы электронные сдохли поэтому каждый день не взвешиваюь. Надеюсь до НГ тоже пару кг скинуть.
IrenaV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение