|
|
05.08.2010, 00:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
Сегодня сделала пангасиуса на пару. Не получилось 
В кастрюльку положила картохи и залила водой. Сверху в емкость для варки на пару положила фольгу, загнула края, чтобы дырки были видны. Положила куски рыбы, посолила, поперчила, положила лимон, включила варку на пару на 30мин. Рыба оказалась не готова, потом еще включила на 20мин, опять не готова, переложила потом в кастрюльку и включила выпечку на 20мин, поджарилась, но уже каша  девочки, что не так делала? я вообще с рыбой не дружу, а так хочется
|
Я всегда делаю по другому.Не кладу никакую фольгу.Я беру филе+соль,перец.Наливаю водички в кастрюльку и на 25 минут ставлю на варку на пару и усе
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
05.08.2010, 01:36
|
|
Мега-элита
|
Делаю на пару в фольге, так сочнее. Обычно ставлю на 30 минут, если куски крупные, то немного дольше. Делала форель, треску, судака. Всегда получалось.
|
|
|
05.08.2010, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я всегда делаю по другому.Не кладу никакую фольгу.Я беру филе+соль,перец.Наливаю водички в кастрюльку и на 25 минут ставлю на варку на пару и усе 
|
т.е. тоже самое только без фольги?
Цитата:
Сообщение от ~Julia~
Делаю на пару в фольге, так сочнее. Обычно ставлю на 30 минут, если куски крупные, то немного дольше. Делала форель, треску, судака. Всегда получалось.
|
может из-за того, что у меня рыба была чуть-чуть не доразморожена?
|
|
05.08.2010, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
может из-за того, что у меня рыба была чуть-чуть не доразморожена?
|
Скорее всего да.
|
|
|
05.08.2010, 09:18
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Встала я сегодня к не сваренной каше.
Муж утром перетыкл розетки на чайник и мультя просто сбилась.
Ваще зла я)))) в 4 утра встала запустить кашку. Так мечталось..эх...
Девочки, хочу испечь сметанник по этому рецепту, как думаете на сколько минут поставить? На 40? Или побольше т.к. в тесте все-таки сметана? Или я ошибаюсь?
Просто есть сметана старая, хочу извести ее 
Сметанник классический
Продукты для сметанного теста:
* яйцо — 3 шт.
* сахар — 1 стакан
* мука — 1.5 стакана
* сметана — 250г
* сода — ½ ч.л.
* ванилин — по вкусу
Продукты для крема:
* сахар — 1 стакан
* сметана — 350г. (используйте свежую сметану)
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муку, ванилин, соду, замесить тесто. Глубокую форму смазывают маслом, кладут в нее тесто и выпекают в духовке. Холодную сметану взбить с сахаром. Остывший бисквит разрезать пополам и промазать кремом.
Девочки! У меня еще несколько вопросов:
1. Моете ли вы клапан каждый раз как написано в инструкции?
2. Можно оставлять еду уже после подогрева в мульте или надо после подогрева ее обязательно вытаскивать?
Все кашку сварила к 13
Вкусная получилась, правда мне чуть жидковата, но это такая ерунда  Красота молоко не убежало, дно не подгорело супер!
05.08.2010, 12:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
в 4 утра встала запустить кашку. Так мечталось..эх...
|
а зачем вставать в 4 утра? на режиме "молочная каша" можно пользоваться таймером-отсрочкой
Цитата:
. Моете ли вы клапан каждый раз как написано в инструкции?
|
стараюсь (если не мою, то конденсат выливаю точно)
Цитата:
Можно оставлять еду уже после подогрева в мульте или надо после подогрева ее обязательно вытаскивать?
|
что значит "после подогрева"? Вы используете мультю, чтобы разогревать еду? вообще в инструкции написано так не делать (не злоупотреблять этим)
ну и еду в ней надолго лучше не оставлять, она не для хранения же, а для приготовления
подозреваю, что покрытие запахи впитывает и тп.
|
05.08.2010, 13:05
|
|
Частый гость
|
да просто надо было встать в 4 утра сегодня, заодно и кашу поставила, да и боюсь молоко скиснет за 10 часов то)))
про клапан поняла.
После подогрева, это после того как каша например после готовки на подогреве час постояла. Просто мы поели и пошли гулять некогда было перекладывать, потом пришли пока дочь усыпила, в итого 2 часа она у меня там простояла (остатки)
05.08.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Девочки, что посоветуете сделать к праздничному столу в мульте... человек на 15-20)).
Вот думаю либо в мульте что-нибудь красивое и вкусное приготовить, либо не успею горячее сделать и будут только салаты.
Спасибо за помощь
|
|
|
05.08.2010, 13:30
|
|
Наш человек
|
потушите говядину с грибами в сметане 
или с черносливом  все рецепты есть на 1ой странице.
|
|
|
05.08.2010, 14:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Блестящ@я
После подогрева, это после того как каша например после готовки на подогреве час постояла. Просто мы поели и пошли гулять некогда было перекладывать, потом пришли пока дочь усыпила, в итого 2 часа она у меня там простояла (остатки)
|
ничего страшного
|