|
|
27.01.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а работники ашана не возбухают? или ты не одна там такая? 
|
Я так понимаю, Люси с тележкой до работников Ашана не доезжает, катается по другим магазинам, где продавцам безразлична судьба ашановских тележек
Кста, меня как-то в меге пытались не пустить с ОДНИМ пакетом с ОДНОЙ блузкой внутри в отдел Monton (вообще не знаю, че я туда пошла, ни разу там ничего не покупала). Охранник при входе пытался сказать, что с пакетами, дескать, нельзя!  Я сначала удивленно посмотрела вокруг, предполагая, что они ВДРУГ решили поставить камеры хранения (ессно, нет). Не увидев оных, поинтересовалась где он мне предлагает оставить пакет. Охранник показал на пол рядом с собой у входа, типа здесь. Я посмотрела на него изничтожающим взглядом и просто ушла из отдела. Обалдел совсем народ!
27.01.2010, 00:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девы, те, кто ездит с детками в мегу, вы по ней с дитём как передвигаетесь? со слингом у меня не сложилось, в кенгуру сажать рано, не на руках же таскать? или там есть телеги с детскими местам и, которые можно по всей меге возить? я не помню просто...
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
в смысле не везде пускают? а телега сама где берётся? в икее?
|
Мы с коляской там везде лазили. Шурец спал все время. Через 4 часа его еле растолкала покушать!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
нам подарили  хорошая вещь,нам понравилось.Лера как в телек смотрела первое время,не отвлекаясь,можно было чай попить   :
|
ОЙ, Ируся, а ты может в контакт кинуть как оно выглядит в жизни? Я впервые о таком слышу!
|
|
27.01.2010, 00:28
|
|
Участник
|
Мы в мегу (да и в окей) ездим с коляской, встегнув на неё автокресло (у нас жане 3 в 1, очень удобно оказалось).
А сегодня я совершила подвиг, впихнув-таки ребенка в слинг. Днём отказывался спать, и собака требовала выгула. Пришлось совместить. Зато после 15-ти минутной прогулки на морозе, ребенок спал ещё часа 2,5
|
|
|
27.01.2010, 00:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
А я вчера на Аватар сходила! Девчонки, сделай все возможное, чтоб на этот фильм вырваться! Его обязательн в 3Д надо смотреть. Впервые за несколько лет я действительно получила удовольствие от похода в кино.
|
мы пойдем на выхах  уже нацедила молока
Цитата:
Сообщение от anja26
Девочки у Сашки на ноге на пальчике большом обнаружила надутый пузырь как мозолька....что это?Натереть не чем не могли обувь то мы еще не носим 
|
она же у тя руки сосет!!! вот и насосала вулдырь!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
наш почему-то норовил на боку поплавать всю дорогу. а на живот перевернули когда, ваще не понял, что от него хотят. мы его вообще в большой ванне сегодня первый раз плескали, так что он ещё и от пространства офигел, видимо.
|
я на животе боюсь-тк мне кацца что шея там в напряге
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а работники ашана не возбухают? или ты не одна там такая? 
|
за мной бежал какой-то таджик но я не обращала на него внимания  шутка...
там никого ниче не волнуит  берешь и раскатываешь по всем магазам-удобно!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Я так понимаю, Люси с тележкой до работников Ашана не доезжает, катается по другим магазинам, где продавцам безразлична судьба ашановских тележек
Кста, меня как-то в меге пытались не пустить с ОДНИМ пакетом с ОДНОЙ блузкой внутри в отдел Monton (вообще не знаю, че я туда пошла, ни разу там ничего не покупала). Охранник при входе пытался сказать, что с пакетами, дескать, нельзя!  Я сначала удивленно посмотрела вокруг, предполагая, что они ВДРУГ решили поставить камеры хранения (ессно, нет). Не увидев оных, поинтересовалась где он мне предлагает оставить пакет. Охранник показал на пол рядом с собой у входа, типа здесь. Я посмотрела на него изничтожающим взглядом и просто ушла из отдела. Обалдел совсем народ! 
|
я тож обладаю таким взглядом...  обычно изничтожаю им охранников рив-гоша которые преследуют меня все время.... не отходят от меня блин!!! ненавижу их!!! тока за мной там ходят???   
Цитата:
Лю, я тебя лю
ты что над родителями, что над контактерами отлично прикалываешься
|

|
27.01.2010, 00:36
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=LusiaL;37891396]мы пойдем на выхах  уже нацедила молока
она же у тя руки сосет!!! вот и насосала вулдырь! 
ага сосет  только мозоль на ноге   
а мы в меге катались и на коляске и в слинге.
А у меня уже готов новый слинг...завтра курьер привезет
27.01.2010, 00:43
|
|
Ветеран
|
вижу, в борьбе коляски vs тележки пока побеждают коляски  ) надо бы нам прикупить переходники, чтоб автокресло на базу колясочную ставить. только вот знать бы, где их прикупить? девочки, у кого МУТСИ, вы переходниками уже запаслись? или вообще может кто знает, где это добро взять? в ЦПДК может быть?
|
|
|
27.01.2010, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
я беру тележку в Ашане и езжу по всем магазам 
|
 а меня не пустили в C&A.. и еще куда-то...
|
27.01.2010, 01:23
|
|
Участник
|
Девочки, помогите, может у кого есть знакомые фотодизайнеры, или сами "с усами" ??? Очень надо оформить свадебный фотоальбом, идеи есть, но я дундук в фотоискусстве. все фоты обработаны их на фон бы наложить и усё! за денюжку 
идеи напишите в личку плизззз!
27.01.2010, 01:30
|
|
Старожил
|
Все блин уже в Меге были а нам до нее пилить на машине по кольцуууу... думаю не быстро, да и там как если что кормиться? мы только раз в ленту сходили с малявочкой. папа не вынесет похода по меге((((((((( я и сама то устаю, но позавидовала вам щаззз не реально. Так как сама еще очень не скоро смогу выбраться куда либо.
Девульки кто про ссылку заикался с детской одежкой по инету??????? дайте а!?
А еще понадабавляла сегодня вас в друзья в контакте, а кто есть кто и не понятно  , тут то всех знаю по никам читаю всё всегда, а там сложнее стало намного различать.  
|
|
|
27.01.2010, 01:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Все блин уже в Меге были а нам до нее пилить на машине по кольцуууу... думаю не быстро, да и там как если что кормиться? мы только раз в ленту сходили с малявочкой. папа не вынесет похода по меге((((((((( я и сама то устаю, но позавидовала вам щаззз не реально. Так как сама еще очень не скоро смогу выбраться куда либо.
Девульки кто про ссылку заикался с детской одежкой по инету??????? дайте а!?
А еще понадабавляла сегодня вас в друзья в контакте, а кто есть кто и не понятно  , тут то всех знаю по никам читаю всё всегда, а там сложнее стало намного различать.   
|
По кольцу до Меги достаточно быстро можно доехать, а в плане кормлений это самое лучшее место - есть места и на территории Икеи и в районе катка - спец комната матери и ребенка - можно покормить на диванчике, переодеть - вобщем всё для деток. Обожаю Мегу хотя бы за это...
А вот в гиперах всё сложнее - мы успокаивались-кормились в кабинке для переодевания  и то в Окее...
|