"Д8 сезон 6" - Страница 989 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 23:00   #9881
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
а за каждую невыкуренную что?
подумаем... ОБЕД!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 22.04.2010, 23:28
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
@Svetlana@
Наш человек

девчонки, подержите кулачки за мою подругу (Ульяхина крёстная)она беременна. все предыдущие беременности заканчивались выкидышами. сейчас 5 недель, пошла к врачу и опять угроза, госпитализировали. но на учёт поставили.Антошка (её сын, Настин друг) у нас ночевать остался. веселуха была Всё-таки, с 3мя детьми однозначно веселее
Старый 22.04.2010, 23:38
ответ для @Svetlana@ , на сообщение « девчонки, подержите кулачки за мою... »
Алёна Стрекаловская
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
девчонки, подержите кулачки за мою подругу (Ульяхина крёстная)она беременна. все предыдущие беременности заканчивались выкидышами. сейчас 5 недель, пошла к врачу и опять угроза, госпитализировали. но на учёт поставили.Антошка (её сын, Настин друг) у нас ночевать остался. веселуха была Всё-таки, с 3мя детьми однозначно веселее
@@@@@@@@@@@@@@ подруге!
Свет,раз веселее-так в чем же дело?похудела ты-можно снова в бой
Старый 22.04.2010, 23:42   #9884
@Svetlana@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АлонА Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@ подруге!
Свет,раз веселее-так в чем же дело?похудела ты-можно снова в бой
спасибо!
не не не я пас пока. чего-то вообще не хочется возвращаться опять ко всему тому, что было совсем недавно. хочется вырваться из этого круга и отдохнуть от бесконечных кормёжек, подгузников, прикормов, прогулок с колясками и пр и пр...на работу хочу ну, понимаешь, наверное что я имею ввиду. не хочу пока.
Старый 22.04.2010, 23:57
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
annush
Активный участник

всем пламенный привет!
Лера ужасно милая! и любили ее все всегда и за ее непосредственность тоже))) поэтому за тухли зря так Зина среагировала(( тем более ,что и так красотка и все это знают,так подумаешь тухли! Лерка правильно обиделась,брови в магазине не купишь и это уже все равно,что критика личности,хотя для меня и Лерка абсолютная красотка!)))) и очень милая смена имиджа была и подписи))) и по своему опять таки милая и непосредственная))) не заслуживающая,короче,публичного разочарования в Лере))) даже совсем наоборот))
по поводу соплей..... у Таты......
ну тут полный бред ваще))) зачем мама Алена чего то доказывала какой то неадекватной девушке?))) а девушка( маркоша),я ее почему то не помню и не знаю ,и может поэтому ну ничего ,ничегошеньки не поняла из ее постов. ну вот правда! просто несколько страниц полные набора букв. единственное,что я поняла,что она очень агрессивна,причем ко всем! очень извиняюсь,но ассоциации с цепной собакой! на всех лает и ничего не понятно! опять очень извиняюсь(((
а тут вдруг еще и Совесть Народная очнулась со своей классовой ненавистью))) насколько я помню,Анин кошелек не был виновен в уходе яны,наоборот она еще и извинилась за то что не правильно поняла Аню Пахиру,но у Совести именно кошелек куда то там запал и не давал ей покоя)))
короче ,хватит ругаться))) Лерка умница и красавица,Неля погорячилась,Юля Мадама молодец,что за Лерку вписалась,а некто под ником Маркоша спустила всех собак(по стилю напомнила мне провинциальных гопниц),и ,по моему,за два дня развалила весь топ!
кстати считаю,что именно благодаря группе девушек,топ не умер еще несколько месяцев назад, так что им тут быть!))))
а я то еще когда то на Свету цветка сердилась! какая дура! у Светы и жанр ,и стиль,и чувство юмора,и язык острый)))
annush is offline  
Старый 23.04.2010, 00:05
ответ для annush , на сообщение « всем пламенный привет! Лера ужасно... »
GRanatka
Элита

Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
всем пламенный привет!
)
фигасе -отлучилась на недельку )))

Старый 23.04.2010, 00:08
ответ для annush , на сообщение « всем пламенный привет! Лера ужасно... »
SUMMER TIME
Элита

а мы сегодня ходили на родительское собрание (я важнаяяяя, атас). сказали, приводите 1 сентября, бум воспитывать. девочки, а цветы покупать надо, как в школу?? и сколько платить воспиталкам в месяц, кто-нибуль знает? а то платеж в месяц 498 рэ.

пысы: садик понравился, воспиталки тоже. окна будут менять на стеклопакеты, тока надо косметический ремонт там сделать. а так и спаленка отдельная и комната приятная.

MADAMA Я!
SUMMER TIME is offline  
Старый 23.04.2010, 00:09
ответ для GRanatka , на сообщение « фигасе -отлучилась на недельку ))) ... »
SUMMER TIME
Элита

Цитата:
Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
фигасе -отлучилась на недельку )))

от тока подумала, где ж ты?

MADAMA Я!
SUMMER TIME is offline  
Старый 23.04.2010, 00:10   #9889
GRanatka
Элита

Цитата:
Сообщение от MADAMA ME Посмотреть сообщение
а мы сегодня ходили на родительское собрание (я важнаяяяя, атас). сказали, приводите 1 сентября, бум воспитывать. девочки, а цветы покупать надо, как в школу?? и сколько платить воспиталкам в месяц, кто-нибуль знает? а то платеж в месяц 498 рэ.
цветофф не надо
хорошо что понравилось )))
GRanatka is offline  
Старый 23.04.2010, 00:11
ответ для SUMMER TIME , на сообщение « от тока подумала, где ж ты?:)) »
GRanatka
Элита

Цитата:
Сообщение от MADAMA ME Посмотреть сообщение
от тока подумала, где ж ты?
жертва вулкана ))
GRanatka is offline