*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 989 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 16:25   #9881
Шаманка
Участник

Наташа, не настраивай себя на плохое. Я уже писала, мои родители очкарики, а имею 100 процентное зрение, хотя работала с микроскопом и компом.

Шаманка is offline  
Старый 23.09.2011, 16:49   #9882
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Катюнь,я могу опять через мужа передать. на той неделе, ок? а сопли у нас прозрачные (ТТТЧНС). так что вожу, деваться некуда.
и поздравляю с работой! пусть собеседование пройдет удачно
Я согласна на след недели я пока свободна!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
так я же о том же, мне сестра посоветовала с соплями не сидеть дома, а водить в сад, если они светлые и без темпы, чтоб быстрее приспособится организму. у меня вопрос был больше о кашле и отношении к нему воспитателей. у нас вот с кашлем попросили посидеть дома, да и с соплями просят. что меня в общем-то удивило, потому как я много слышала, что воспитатели на это глаза закрывают. но у нас пока так.

какое у вас хорошее роно и воспитатели. у нас в саду предупредили, что отдельно готовить не будут. максимум могут заменить апельсин на яблоко, рыбу на мясо. поэтому у Алинки на лице периодически прыщики вылезают, хоть мы месяц на зиртеке просидели.

ни пуха тебе. чтоб все прошло хорошо

я вот тоже сделала шаг к поиску новой работы, пока составила резюме. вакансии просматриваю, ничего не нравится. буду искать.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
бедные вы, @@@@@@@@@@ вам на поправку

она еще жива и бодра?

удачи yа собеседовнии!@@@@@@@@@@@@@ какая специальность у тебя?

Маша,прадва как собеседование?
Еще на одно собеседование не сходила сегодня пригласили на еще одно
В понедельник день тяжелый!!!! 2 собеседования! Но благо все близко от дома!

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на поправку.

Есть проблемы которые мы можем решить, вот ими заморачиваться стоит и нужно обязательно, не зависимо мелкие они или глобальные, а есть такие, которых мы решить не можем, например, в моем случае память у себя не потрешь, единственный возможный вариант поменьше все это вспоминать - развод. Та пара в фильме застряла в прошлом и им жила, со мной практически так же. А это уже совсем не здорово - исправить ничего не могу, а нервы на это трачу. Ему уже сто лет не напоминала про подстилку, а сама каждый день помню, каждый день его уколоть охота за это, сегодня как минимум 3 раза, чуть не сказала. И ведь иногда копится и выстреливает, причем из-за ерунды какой-нибудь. В фильме ссора из-за телефона это про нас 100процентно. Мне понравилось, как фильм закончился, они начали смотреть в будущее вместе. Надежда появилась, что все будет хорошо.

Я без навигатора не смогу. Помню, как раньше по карте ездила - останавливалась и дальше маршрут смотрела, а теперь милое дело. Парктроник ерунда, если честно, я без него паркуюсь хорошо, когда сдавала на права у нас было 3 экзамена - теория, практика на полигоне(змейка, гараж, разворот,параллельная парковка(задом параллельно тротуару), горка) и практика в городе. Самый завальный всегда был второй экзамен, у нас из 40 сдающих, сдали 3 человека, включая меня. Так я на полигоне сама дополнительные часы брала и ездила, зато этот навык хорошо пригождается, я всего один раз "шоркнулась" и то, даже без царапин обошлось.

Недавно с коллегой мужа была история, он ехал и в него на полном ходу сзади въехали так, что у него даже колесо отлетело. Виновная машина уехала, правда через пару км оказалась в кювете. Там был оооочень пьяный водитель и видеорегистратор. Запись с него коллега мужа переписал себе. Так что видеорегистраторы нужны только нормальным водителям.

Вот правильный садик у вас. По закону так и должно быть, но по факту даже аллерго-сады не все берут таких детей. И еще есть маленький ньюанс - диета сложная не в плане хлеба, а в плане скрытого глютена, нельзя суп с томатной пастой(про макароны уж молчу), котлеты, фрикадельки, сосиски, рыбу и курицу в панировке. Нельзя даже готовить в посуде, которая контактировала с глютеном. Знают ли в садике на сколько проблемная эта диета и будут ли так как надо следить за ней???? Большой вопрос? Были случаи когда добрые нянечки вылавливали из супа макароны, чтобы покормить ребенка - убирали запрещенное, вроде старались, как лучше, а ребенок потом в больнице оказался. Уж лучше идти туда, где целые группы таких детей и медработники следят за приготовлением, да и возможности угоститься у соседа чем то запрещенным не будет.
Ну это факт у нас правда мама была довольна что ве делаю правиль!
Старый 23.09.2011, 17:01
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Ну мне... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
всем привет!
Наташа, про кашель. я подозреваю, что был он у него только с утра, т.к. вечером он не кашлял. а это утренняя мокрота за ночь скапливалась и выходила.
Но уберечь Юрку мне не удалось. вечером выдал 38. сегодня оставила дома пока без врача, мечтаю вылечиться за сегодня и за выхи. потму что мне кровь из носа в понедельник на работу надо
Ир @@@@@@@@@@@@@@вам на поравку

Цитата:
Вчера Алину забрала из сада, а у нее мало того, что трусы одеты задом наперед, так еще и наизнанку. Видать сама переодевалась, после того как описалась. А еще дети стали приходить в чужих одеждах, уже два случая при мне было, разбирались чьи колготки и чья кофта. Так что думаю, все же нужно одежду подписать.
Ого у нас такого небыло! но думаю что и в правду лучше вещи подписать!!!!!!!!!!!

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Ну мне это близко было в том смысле, что люди живут зациклившись на прошлом. Зациклившись на своей боли и больше ничего не видя вокруг. Собственно у меня иногда так же, поэтому и сказала, что мне фильм напомнил наши отношения, хотя ситуации СБ разные. Ну и про нас не совсем так. Конечно же ключевая роль в сохранении брака это ребенок, НО нельзя супружеские отношения строить на нем - ничего хорошего не выйдет и все будет, так как ты описала. Кризис в отношениях у нас был и до этой истории, но вот мой муж оказался таким - не справился и повел себя так ужасно. Теперь надо разгребать и то, что раньше было, и то, что он потом натворил. У каждого из нас свои ошибки, например, я своему давала слишком много свободы. Это ему нравилось, но из-за этого же он чувствовал, что не нужен мне, раз я так спокойно его отпускаю. А я ему доверяла, поэтому рассчитывала на его здравый смысл, что не будет злоупотреблять. Свобода не в плане измен, а в плане встреч с друзьями. И собственно я считала, что он не злоупотребляет(2-3 раза в месяц на пару часов бильярд и т.п.) и считала, что в этом плане у нас все в порядке. Были конечно случаи, когда и ругались из-за этого - один раз не предупредив поехал и если бы не случайность, то я думала бы что он на работе задерживается, но это было один раз и тогда он был с другом который постоянно так делает по отношению к своей жене, в итоге та не верит ему даже когда он действительно на работе задерживается. Тогда поговорили и муж понял, что так себя вести не стоит. Я даже подозревать не могла, что в этом тоже может быть проблема. Ну это для иллюстрации того, что может быть проблемой о которой даже не задумаешься. Конечно у нас много всего. Ему еще очень трудно справляться с проблемами, т.к.у него опыта семейного(родительского) нет. Он интуитивно пытался обратиться за советом к старшему (своему дяде), но тот тупо посоветовал меня в Иркутск отправить, потому что виновата во всех проблемах я, а мой муж весть такой белый и пушистый, по его мнению. Собственно через месяц так и получилось, он меня просто вынудил уехать. Сам не выгнал, т.к. избегает ответственности. Потом когда я в Иркутске была, своим поведением вынуждал меня расстаться, хотя жил уже с другой, но не признавался в этом, чтобы Я была виновата в разводе. А я вот такая стойкая оказалась Сейчас сам до многого дошел и благодарит, за то что я дала ему шанс после всего что было. Но это не значит, что я его тупо терплю. Я тоже меняюсь, делаю выводы из всего произошедшего, в т.ч. и где мои ошибки были, что я не так делала. Просто не бывает глобальных изменений за один день, надо набраться терпения и при этом стараться получать удовольствие от того, что есть сейчас. К сожалению, меня все равно еще часто сносит в прошлое, от этого тяжело.

Девочки, подскажите, что можно с кабачками сделать? Я икру сделала, но мне домашняя никогда не нравилась и своя не понравилась, сейчас в ней мясо тушу получается вкусно. Но хочется именно кабачкового чего-нибудь.
Даш конечно все не поменяется в один день жизнь такая штука что некоторые наступив на грабли один раз будут обхотить их стороной, а некоторые могут наступать на них еще долго. Все зависит от тебя, от твоего терпения, от того насколько сильно ты хочешь того что ты сейчас делаешь, Прошлое нельзя выкинуть забыть, но только осознав все ошибки прошлого, мы снановимся сильнее и не допускаем их в будушем!

Рецептик салатика кабочкавого дать???
Старый 23.09.2011, 18:59   #9884
pupyshka
Участник

ну вот и мы тоже засопливили. причем сегодня забрала с мокрыми колготками и пришлось так и идти домой, потому что сегодня все мокрое было. нянечка сказала, что она сегодня вообще не просилась, один раз даже сидела на стуле и писяла. и ночью сегодня всю кровать намочила пошел обратный процесс
pupyshka is offline  
Старый 23.09.2011, 19:07
ответ для vredenka , на сообщение « Я согласна на след недели я пока... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
я смогу сказать после обследования.
но если учесть, что я ношу уже34 года, то

на зиму я не умею
Вот согласна с Дашей, не настраивай себя на плохое.

[QUOTE=vredenka;67305551]Я согласна на след недели я пока свободна!!!!!!!!!

Ну это факт у нас правда мама была довольна что ве делаю правиль![/QUOT6й

хорошо, когда есть из чего выбирать. @@@@@@ на понедельник

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 23.09.2011, 19:40
ответ для pupyshka , на сообщение « ну вот и мы тоже засопливили. причем... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
а у тебя какая специальность?

я и не знала что можно просить замену. у нас в саду дают по утрам кофе с молоком,а нам то молоко нельзя. я сказала воспитательнице,чтобы они не предлагали Диме кофе, она сказала.хорошо,тогда водичку будем давать или если останется-компотик... не очень понятно. почему детям уже дают кофе с молоком?
и надо ли в справке указывать что есть аллергия на какие то продукты или это должно было быть в карте? мы карту то делали еще весной. а аллергию выявили летом. что делать? новую карту делать?
В карту вклеить справки от врача. И сообщить воспитателям.
Кофе с молоком - это какао с молоком. Не знаю почему они так пишут
Цитата:
Вчера Алину забрала из сада, а у нее мало того, что трусы одеты задом наперед, так еще и наизнанку. Видать сама переодевалась, после того как описалась. А еще дети стали приходить в чужих одеждах, уже два случая при мне было, разбирались чьи колготки и чья кофта. Так что думаю, все же нужно одежду подписать.
Ничего страшного. Скоро дети сами будут говорить, какая их одежда, а какая Ванина, Петина...
Цитата:
Наташа, спасибо. Я имела ввиду на зиму. Так то я их делаю, но их столько

Прогнозы у Машика какие? Долго в очках ходить?
Они хорошо лежат в прохладном месте. У нас тоже очень много в этом году. Мы делаем в духовке (нарезаем колечками, сверху сметанки и сыра и запечь), так же фаршированный кабачок, но там посложнее рецепт.
Цитата:
ну вот и мы тоже засопливили. причем сегодня забрала с мокрыми колготками и пришлось так и идти домой, потому что сегодня все мокрое было. нянечка сказала, что она сегодня вообще не просилась, один раз даже сидела на стуле и писяла. и ночью сегодня всю кровать намочила пошел обратный процесс
Это не обратный процесс, а стресс. Либо застудилась в саду.

Всем привет!
Болелкам на поправку@@@@@@@@@@@
Соискателям работы, удачи! Желаю найти интересную работу, рядом с домом!!!!

А я люблю большие машины. Обожаю свой автобус и ненавижу пересаживаться на маленький гольф мужа. Он кажется маленьким и как будто по асфальту попой едешь, при том что он достаточно высокий

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 23.09.2011, 19:49   #9887
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Я согласна на след недели я пока свободна!!!!!!!!!

Ну это факт у нас правда мама была довольна что ве делаю правиль!
@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Цитата:
Алинке не болеть!
Цитата:
Наташа, не настраивай себя на плохое. Я уже писала, мои родители очкарики, а имею 100 процентное зрение, хотя работала с микроскопом и компом.
не настраиваюсь, а констатирую факт
Старый 23.09.2011, 21:51   #9888
Танюшенция
Banned

амы все заболели.вирус, похоже. я сегодня встала с больным горлом,муж ночью мучался, к обеду начала чихать жутко,тело ломит,бошка трещит уже вера весь день,хорошо,хоть темпы нет... у Димы темпа поднимается до 38,5 (((
Танюшенция is offline  
Старый 23.09.2011, 22:01   #9889
Натулёк
Участник

Цитата:
амы все заболели.вирус, похоже. я сегодня встала с больным горлом,муж ночью мучался, к обеду начала чихать жутко,тело ломит,бошка трещит уже вера весь день,хорошо,хоть темпы нет... у Димы темпа поднимается до 38,5 (((

@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

и всем болелкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@

мы прошли всю комиссию....и 3 октября идём в садик (если не заболеем)....районная поликлиника-это капец

девочки,у нас манту отрицательная---что это значит????что делать???
у нас сказали-ну ладно....ничего страшного....
Старый 23.09.2011, 22:53   #9890
Натулёк
Участник

Ну вот....и у нас 38,5....