| |
|
18.11.2010, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
18.11.2010, 17:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
|
Проще было на Луну слетать, но соску достать!!!  Моя нервная система и Манюнино пристрастие к этой соске того стоило   Я сегодня за этоими сосками ездила к черту на кулички в район Вантового моста...да по такой погоде...жуть. Гололед....слякотища....аварий тьма))) Но соски добыла)))))  Таперича спокойна....и я и Маша...а то у нас бабушка вечером на концерт собралась...так у нас бы и дома концерт бы был без ЕнТоЙ соски)))))
|
|
18.11.2010, 17:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
вроде побольше... у меня в сумме тысяч 25 упало. (с мат. помощью от работы на рождение ре). мат. помощь у нас не больше 10 тыс. мне начислили недели через 2. получилось в след.зп типо
|
а что за мат.помощь???????? она всем положена при рождении ребенка. Что-то многие говорят, а я в толк не возьму к кому идти и чего нести из доков, чтоб ее выдали
|
|
18.11.2010, 17:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
Проще было на Луну слетать, но соску достать!!!  Моя нервная система и Манюнино пристрастие к этой соске того стоило   Я сегодня за этоими сосками ездила к черту на кулички в район Вантового моста...да по такой погоде...жуть. Гололед....слякотища....аварий тьма))) Но соски добыла)))))  Таперича спокойна....и я и Маша...а то у нас бабушка вечером на концерт собралась...так у нас бы и дома концерт бы был без ЕнТоЙ соски))))) 
|
МОЛОДЕЦ!!!!! упорная)))))))
|
|
18.11.2010, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
да.. с соской весело
это - кто получал от работы сколько там положено? 10 тысяч? федеральные которые вроде - их быстро начисляют?
|
я подалась 7 октября, а начислили только в зряплату 3 ноября
|
|
|
18.11.2010, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
СПАСИБО!!
Анют, вчера смотрела твои суперические фотки в контакте - какие ж вы ВСЕ классные))) тьфу тьфу!!)))
хотела спросить - у тебя случаем кресло не Макси Кози Пеббле?? ежели да - как тебе??
|
спасибо за комплименты  ))))))))
кресло макси кози, но помоему не пеббл.
мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
18.11.2010, 17:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а что за мат.помощь???????? она всем положена при рождении ребенка. Что-то многие говорят, а я в толк не возьму к кому идти и чего нести из доков, чтоб ее выдали 
|
матпомощь выплачивается по желанию работодателя (до 50000 не облагается налогом!), т.е не обязательная выплата, спроси у себя на работе у кадровика или бухгалтера.
у меня на работу этим занимается "профсоюзная" тетенька, ей я писала заявление и прилагала копию свидетельства о рождении. на старшую 5 лет назад мне заплатили 3000  , чичас вроде 20 обещали, но когда выплатят не понятно могут только к НГ
|
|
|
18.11.2010, 17:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
хотела спросить - у тебя случаем кресло не Макси Кози Пеббле?? ежели да - как тебе??
|
у меня макси кози пеббл!!! очень нравится, до этого был ромер (в течение месяца). день и ночь, прямо видно, что ребенку удобно, а еще эта база изофикс!! никакими ремнями не надо тянуть, поставил на базу, там что-то щелкнуло, лампочка загорелась и усе! )) и снимать тоже легко. В общем оценка 5)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
18.11.2010, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Анют, вчера смотрела твои суперические фотки в контакте - какие ж вы ВСЕ классные))) тьфу тьфу!!)))
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
спасибо за комплименты  ))))))))
кресло макси кози, но помоему не пеббл.
мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
|
Аня пошла стучакться к тебе вконтакт  тожу хочу красавца-жениха посмотреть 
это я так на третьего по тихонечку настраиваюсь
|
|
|