Апрельские Дракошки (2012) - Страница 989 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 18:48
ответ для Эльчонок , на сообщение « Приветик,Катя:flower:Я тута..работы... »
Самуэлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
а что муж так,-это неправильно!мужики они такие,им все в лоб надо!вполне возможно то,что тебе кажется очевидным,для него вообще недоступно для понимания.посади и постарайся без нервов и слез максимально доходчиво объяснить логикой(они только так внемлют ,кажется...)))что так и так.не допускай сильных эмоций,а то слушат ьперестанет и переключиться на конфликт!скажи.что у тебя сейчас непростй период. и хотелось бы,чтобы н умерил немного эгоизма и поддержал тебя,так как тебе по тем то и тем то причинам не очен ьудобно подходит ьи говоорить что-то и раз уж он готов делить с тобой жизнь и тем более общее дитя,пусть так же научится и трудности делить вместе,а не отбегать в сторону и оставлять тебя один на один с неудобной ситуацией. ну это мое сугубо личное ИМХО!!по крайней мере мой муж ,когда все как 5-летнему объясняешь,-понимает хорошо.а вот нормальным языком не всегда доходит)))
ППКС!
Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
скоро пузан отрастет ногу на ногу никак будет
я уже не делаю- не удобно
Буду надеяться только на это
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Прямо сегодня усажу его разговоры разговаривать. Спасибо большое, Лизочка, за совет я знаю, что он все поймет, если я спокойно с ним поговорю, но прямо не могу себя сдерживать, сразу ору и плачу. Сегодня соберу всю свою волю в кулак и...........
Все время дочке своей говорю - когда ты плачешь и кричишь - мы тебя не слышим, когда говоришь спокойно о том что тебя беспокоит - сразу все становится понятно и мы можем тебе помочь. Уже потихоньку начинает действовать
Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
привет! Сколько у нас много Оль

оль полно!
у меня в классе оль было 5, а теперь оля редкое имя в основном сони, вики, марьяны, насти,даши, милашки
а парни в мое время были димы-сережи-леши, а сейчас максы, денисы, темы
Хорошее имя Оля У меня у подружки в Апреле 2-ня родилась так она назвала из Поля и Оля А так я давно маленьких Оль не встречала

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline  
Старый 04.10.2011, 18:54   #9882
Самуэлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Залезла в инет почитать про путешествия беременных...нарыла какой-то форумок..а таммм..такие страшные вещи пишут ,что,мол,нельзя беременным летать,что нельзя им загорать , и вообще аклиматизация для беременных ну прямо противопоказана
Ужосы ,короче, пишут..а типаЕгипет это ващееее страх..тк там климат жаркий...а лететь -то мне в субботу эту на 14 деньков,вот сижу настраиваюсь на позитиффф..помогите а?
В общем пока надумала,что главное для меня на отдыхе
1. СОН
2. МОРЕ
3. НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ....РЕЛАКС...
Думаю этим же ляле не наврежу...
Я тоже переживала перед полетом (мы в турцию летали на 8 недельках). Кто знал о том что я Б - не знал о перелете, кто знал о перелете - не знал о том что я Б. Не хотела слушать я про ужасы всякие У Г перед полетом я спросила что делать в крайнем случае - она сказала взять с собой дюфастон и свечи с папаверином - если будет тянуть - вставить свечу - если начнутся выделения - пить дюф. Я все купила, приготовилась. Настроила себя что все будет хорошо и полетела. Причем летела в самолете я первый раз в жизни В Турции меня даже немного отпустил токс - кушала в основном только полезную пищу, овощи фрукты в огромных количествах. На пляже лежала преимущественно под зонтиком - после обеда уходила спать или смотреть телевизор в номер. Я отдохнула на все 100%! Приехала счастливая и довольная!
Так что не бойся, настраивайся на релакс и все будет хорошо! Главное себя не накручивать!

Самуэлька is offline  
Старый 04.10.2011, 18:56
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Самуэлька
Мега-элита

Девочки, я попросилась в группу Примете?

Самуэлька is offline  
Старый 04.10.2011, 18:59   #9884
Эльчонок
Участник

Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
Я тоже переживала перед полетом (мы в турцию летали на 8 недельках). Кто знал о том что я Б - не знал о перелете, кто знал о перелете - не знал о том что я Б. Не хотела слушать я про ужасы всякие У Г перед полетом я спросила что делать в крайнем случае - она сказала взять с собой дюфастон и свечи с папаверином - если будет тянуть - вставить свечу - если начнутся выделения - пить дюф. Я все купила, приготовилась. Настроила себя что все будет хорошо и полетела. Причем летела в самолете я первый раз в жизни В Турции меня даже немного отпустил токс - кушала в основном только полезную пищу, овощи фрукты в огромных количествах. На пляже лежала преимущественно под зонтиком - после обеда уходила спать или смотреть телевизор в номер. Я отдохнула на все 100%! Приехала счастливая и довольная!
Так что не бойся, настраивайся на релакс и все будет хорошо! Главное себя не накручивать!
Пасибки большое!!!Мне Г в платной клинике,где наблюдаюсь длополнительно сказала,что все круто, езжай и не парься,типа срок у тебя уже нормальный..ну я порадооваласьА врачиха в жк как давай меня поласкать..типа нельзя,это что такое , чтоя за своим здоровьем совсем не собираюсь следить..короче жути нагнала...
Эльчонок is offline  
Старый 04.10.2011, 19:04   #9885
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Давно пора! Заходи!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 04.10.2011, 19:05   #9886
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
какая у тебя там аватарка классная! красавчики все трое!!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 04.10.2011, 19:22
ответ для Эльчонок , на сообщение « Пасибки большое!!!Мне Г в платной... »
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Пасибки большое!!!Мне Г в платной клинике,где наблюдаюсь длополнительно сказала,что все круто, езжай и не парься,типа срок у тебя уже нормальный..ну я порадооваласьА врачиха в жк как давай меня поласкать..типа нельзя,это что такое , чтоя за своим здоровьем совсем не собираюсь следить..короче жути нагнала...
Эля, а где платно наблюдаешься?

SmurФЁnish is offline  
Старый 04.10.2011, 19:34
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
nastyaozr
Частый гость

Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам, выздоравлиайте!
У меня супруг заболел 39 темпа, но все равно на ногах...блин(
nastyaozr is offline  
Старый 04.10.2011, 19:57   #9889
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Залезла в инет почитать про путешествия беременных...нарыла какой-то форумок..а таммм..такие страшные вещи пишут ,что,мол,нельзя беременным летать,что нельзя им загорать , и вообще аклиматизация для беременных ну прямо противопоказана
Ужосы ,короче, пишут..а типаЕгипет это ващееее страх..тк там климат жаркий...а лететь -то мне в субботу эту на 14 деньков,вот сижу настраиваюсь на позитиффф..помогите а?
1. СОН
2. МОРЕ
Эль, ну этим ты только лучше ляле сделаешь))) Лети спокойно!!!! только солнышко ограничь немного и все)
Старый 04.10.2011, 20:04   #9890
olga Gayv
Участник

Цитата:
1. СОН
2. МОРЕ
если тебе врач разрешил почему нет!
возми всю аптечку с собой- старайся не пить воду тока бутылированую, и ей же чистить зубы. на море и загар тебе не повредит НО с 7-10 утра и с 16-18 крем возьми защитный обязательно фактор не менее 30, но такой чтоб и не обгорал и загар был( мне аптечный авен в этом году 30 ну просто бест)
больше пей-меньше напрягайся, сходи даже на концерт, танцы медленые- это ж романтика, красотааааааааааааааааааа
в самолет воды купи перед взлетом-свою и побольше, конфетки пососать. дыхание правильное, возьми с собой пледик и подушечку.
переклиматизация- если ты не будешь гулять под солнцем, мазаться, ходить с покрытой головой и пить пить пить все буд ок. просто наш народ дрыхнет до 12 потом бежит на море, мол пофиг не жарко, обгорает весь и начинается проблемся.
часто при взлете дубак! пледов нет, туристы все в трусах уже.
возьми в самолет поесть_ чтоб ела чаще по чуть чуть.

меня муж гонит на море- мол едь.но мне нельзя. Вот думаю после 20 неделе- посомтрим. мне на море всегда хорошо.
olga Gayv is offline