| |
|
04.10.2011, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
а что муж так,-это неправильно!мужики они такие,им все в лоб надо!вполне возможно то,что тебе кажется очевидным,для него вообще недоступно для понимания.посади и постарайся без нервов и слез максимально доходчиво объяснить логикой(они только так внемлют ,кажется...)))что так и так.не допускай сильных эмоций,а то слушат ьперестанет и переключиться на конфликт!скажи.что у тебя сейчас непростй период. и хотелось бы,чтобы н умерил немного эгоизма и поддержал тебя,так как тебе по тем то и тем то причинам не очен ьудобно подходит ьи говоорить что-то и раз уж он готов делить с тобой жизнь и тем более общее дитя,пусть так же научится и трудности делить вместе,а не отбегать в сторону и оставлять тебя один на один с неудобной ситуацией. ну это мое сугубо личное ИМХО!!по крайней мере мой муж ,когда все как 5-летнему объясняешь,-понимает хорошо.а вот нормальным языком не всегда доходит  )))
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
скоро пузан отрастет ногу на ногу никак будет
я уже не делаю- не удобно
|
Буду надеяться только на это
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Прямо сегодня усажу его разговоры разговаривать. Спасибо большое, Лизочка, за совет  я знаю, что он все поймет, если я спокойно с ним поговорю, но прямо не могу себя сдерживать, сразу ору и плачу. Сегодня соберу всю свою волю в кулак и...........
|
Все время дочке своей говорю - когда ты плачешь и кричишь - мы тебя не слышим, когда говоришь спокойно о том что тебя беспокоит - сразу все становится понятно и мы можем тебе помочь. Уже потихоньку начинает действовать
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
привет! Сколько у нас много Оль
оль полно!
у меня в классе оль было 5, а теперь оля редкое имя в основном сони, вики, марьяны, насти,даши, милашки
а парни в мое время были димы-сережи-леши, а сейчас максы, денисы, темы
|
Хорошее имя Оля  У меня у подружки в Апреле 2-ня родилась так она назвала из Поля и Оля  А так я давно маленьких Оль не встречала
|
04.10.2011, 18:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Залезла в инет почитать про путешествия беременных...нарыла какой-то форумок..а таммм..такие страшные вещи пишут ,что,мол,нельзя беременным летать,что нельзя им загорать , и вообще аклиматизация для беременных ну прямо противопоказана   
Ужосы ,короче, пишут..а типаЕгипет это ващееее страх..тк там климат жаркий...а лететь -то мне в субботу эту на 14 деньков,вот сижу настраиваюсь на позитиффф..помогите а?
В общем пока надумала,что главное для меня на отдыхе
1. СОН
2. МОРЕ
3. НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ....РЕЛАКС...
Думаю этим же ляле не наврежу... 
|
Я тоже переживала перед полетом (мы в турцию летали на 8 недельках). Кто знал о том что я Б - не знал о перелете, кто знал о перелете - не знал о том что я Б. Не хотела слушать я про ужасы всякие  У Г перед полетом я спросила что делать в крайнем случае - она сказала взять с собой дюфастон и свечи с папаверином - если будет тянуть - вставить свечу - если начнутся выделения - пить дюф. Я все купила, приготовилась. Настроила себя что все будет хорошо и полетела. Причем летела в самолете я первый раз в жизни  В Турции меня даже немного отпустил токс - кушала в основном только полезную пищу, овощи фрукты в огромных количествах. На пляже лежала преимущественно под зонтиком - после обеда уходила спать или смотреть телевизор в номер. Я отдохнула на все 100%! Приехала счастливая и довольная!
Так что не бойся, настраивайся на релакс и все будет хорошо! Главное себя не накручивать!
|
04.10.2011, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я попросилась в группу  Примете?
|
04.10.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Я тоже переживала перед полетом (мы в турцию летали на 8 недельках). Кто знал о том что я Б - не знал о перелете, кто знал о перелете - не знал о том что я Б. Не хотела слушать я про ужасы всякие  У Г перед полетом я спросила что делать в крайнем случае - она сказала взять с собой дюфастон и свечи с папаверином - если будет тянуть - вставить свечу - если начнутся выделения - пить дюф. Я все купила, приготовилась. Настроила себя что все будет хорошо и полетела. Причем летела в самолете я первый раз в жизни  В Турции меня даже немного отпустил токс - кушала в основном только полезную пищу, овощи фрукты в огромных количествах. На пляже лежала преимущественно под зонтиком - после обеда уходила спать или смотреть телевизор в номер. Я отдохнула на все 100%! Приехала счастливая и довольная!
Так что не бойся, настраивайся на релакс и все будет хорошо! Главное себя не накручивать!
|
Пасибки большое!!!Мне Г в платной клинике,где наблюдаюсь длополнительно сказала,что все круто, езжай и не парься,типа срок у тебя уже нормальный..ну я порадоовалась  А врачиха в жк как давай меня поласкать..типа нельзя,это что такое , чтоя за своим здоровьем совсем не собираюсь следить..короче жути нагнала...
|
|
|
04.10.2011, 19:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
|
Давно пора!  Заходи!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
04.10.2011, 19:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
|
какая у тебя там аватарка классная! красавчики все трое!!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
04.10.2011, 19:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Пасибки большое!!!Мне Г в платной клинике,где наблюдаюсь длополнительно сказала,что все круто, езжай и не парься,типа срок у тебя уже нормальный..ну я порадоовалась  А врачиха в жк как давай меня поласкать..типа нельзя,это что такое , чтоя за своим здоровьем совсем не собираюсь следить..короче жути нагнала...
|
Эля, а где платно наблюдаешься?
|
04.10.2011, 19:34
|
|
|
Частый гость
|
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам, выздоравлиайте!
У меня супруг заболел 39 темпа, но все равно на ногах...блин(
|
|
|
04.10.2011, 19:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Залезла в инет почитать про путешествия беременных...нарыла какой-то форумок..а таммм..такие страшные вещи пишут ,что,мол,нельзя беременным летать,что нельзя им загорать , и вообще аклиматизация для беременных ну прямо противопоказана   
Ужосы ,короче, пишут..а типаЕгипет это ващееее страх..тк там климат жаркий...а лететь -то мне в субботу эту на 14 деньков,вот сижу настраиваюсь на позитиффф..помогите а?
1. СОН
2. МОРЕ
|
Эль, ну этим ты только лучше ляле сделаешь))) Лети спокойно!!!! только солнышко ограничь немного и все)
|
04.10.2011, 20:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
1. СОН
2. МОРЕ
|
если тебе врач разрешил почему нет!
возми всю аптечку с собой- старайся не пить воду тока бутылированую, и ей же чистить зубы. на море и загар тебе не повредит НО с 7-10 утра и с 16-18 крем возьми защитный обязательно фактор не менее 30, но такой чтоб и не обгорал и загар был( мне аптечный авен в этом году 30 ну просто бест)
больше пей-меньше напрягайся, сходи даже на концерт, танцы медленые- это ж романтика, красотааааааааааааааааааа
в самолет воды купи перед взлетом-свою и побольше, конфетки пососать. дыхание правильное, возьми с собой пледик и подушечку.
переклиматизация- если ты не будешь гулять под солнцем, мазаться, ходить с покрытой головой и пить пить пить все буд ок. просто наш народ дрыхнет до 12 потом бежит на море, мол пофиг не жарко, обгорает весь и начинается проблемся.
часто при взлете дубак! пледов нет, туристы все в трусах уже.
возьми в самолет поесть_ чтоб ела чаще по чуть чуть.
меня муж гонит на море- мол едь.но мне нельзя. Вот думаю после 20 неделе- посомтрим. мне на море всегда хорошо.
|
|
|