♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 989 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 19:21
ответ для Fialka01 , на сообщение « Нет, не разговариваю... и с первым я... »
NoMoreAnAngeL
Гость

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Нет, не разговариваю... и с первым я как то не очень общалась, а вот когда родился тогда да....

Я то же читала плохие отзывы о этой студии

По поводу халата или костюма в рд. Я первое время ни согнуться, ни разогнуться не могла, какой там костюм. Я носки то с трудом напяливала на себя. А что бы костюм каждый раз снимать - одевать на осмотры, так это даже представить себе не могу
Я вот тоже хотела костюм, но,почитав отзывы, думаю,что луче халат и длинная футболка, тоже терпеть не могу халаты, но 5 дней можно потерпеть,мне кажется, в нем реально будет удобнее.... Я вот тока переживаю,чтоб не замерзнуть.....
NoMoreAnAngeL is offline  
Старый 29.11.2011, 19:24   #9882
NoMoreAnAngeL
Гость

Я вот тоже не разговариваю с малышом, только когда сильно буянит прошу успокоится)) И когда чего-то пузику говорю,моя собачулька думает,что ему что-то ласковое говорю и сразу целоваться лезет и ногами по голове топчется)))))))
NoMoreAnAngeL is offline  
Старый 29.11.2011, 19:26
ответ для OksSpb , на сообщение « Да я хочу на встречу))))))... »
oladka
Частый гость

и яяяяя!
oladka is offline  
Старый 29.11.2011, 19:29
ответ для oladka , на сообщение « и яяяяя! :008::014: »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
и яяяяя!
к нам присоединяешься? уряяяяяя тоже кидай номер
Старый 29.11.2011, 19:30
ответ для Karamelkin , на сообщение « к нам присоединяешься? уряяяяяя :080:... »
oladka
Частый гость

а где планируете встречу?
oladka is offline  
Старый 29.11.2011, 19:43
ответ для oladka , на сообщение « а где планируете встречу? :fifa: »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение

Оксана, не переживай так! Здесь уже писали, я повторяюсь, но с появлением деток действительно меняется круг друзей. А если и остаются старые друзья (бездетные), то общение уже не то. Им неинтересно с тобой (у тебя на уме одни памперсы, детские болячки и пр.), тебе не о чем поговорить с ними... У нас так почти разошлись пути с лучшей школьной подружкой, только когда она сама родила дочку и удалось поговорить, она призналась, что вот только теперь меня понимает... Очень больно терять близких людей, но к сожалению очень часто это случается
У меня вот тоже ситуация - приехали в Питер три года назад, мужу предложили работу здесь хорошую. Все наши друзья остались в Москве и Рязани. Стараемся по мере возможностей общаться, зовем в гости, сами ездим, но конечно это все не то. А здесь ни у мужа, ни у меня близких друзей так и не появилось, хотя таааак хочется... Но реально понимаем, что вряд ли уже это случится С возрастом, да еще с детьми сложновато найти близкого по душе человека )
Помню когда только приехали с двухлетним сыном, я ходила с ним гулять на площадки, кругом все мамочки по парам, а я всегда одна, и поговорить не с кем... Такая тоска. Смешно, но спас ЛВ, со многими здесь познакомилась
Так что не грусти...
Кстати, ты ведь тоже в Купчине. На этих выходных Жанна (Jeana) сюда приедет, хотим встретиться, айда с нами!
И потом, когда детки появятся можно вместе коляски катать по паркам
(
А я думаю, "что это я в тебя такая влюблённая". у меня таже ситуация. Одна подружка в Минске, другая в Москве

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Меня выписали Наконец-то дома
Согнали 3,5 кг. отёков
Поздравляю!!!! С возвращением!!!!

Цитата:
Сообщение от МамаДуся Посмотреть сообщение
Девочки!!!!Спешу поделиться своей огромной радостью!!!!!!!!Писала недавно, что нашли у ребенка агенезию мозолистого тела..так вот...В МГЦ сегодня на УЗИ все опроверглисказали, что есть особенность - полость Верге, но это фигняДевочка моя здорова1812г и 43см))))Такой камень с души упал...уф
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Супер новость!!!!
Мы с мужем тоже перечитали весь топик, а вчера даже он спрашивал, какие у вас новости. Придёт домой и я ему с ужином хорошую новость сообщу!!!

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Девочки, а кто разговаривает постоянно с малышом (как в умных книжках пишут - рассказывать маленькому, что вы делаете, куда идете, как его любите), ставит для маленького классическую музыку????

У меня вот какой-то ступор, что сейчас, что с первым... Ну, не могу я рассказывать, чем занимаюсь, если не вижу глазенок.... Даже живот наглаживаю молча....
У меня сынуля разговаривает. А мне так нравится, когда он говорит:Гришка, не бей мамочку по животику, ей больно. или мамочка, мне сказку прочитала, а сейчас ещё одну для Гришки Всё просит достать его побыстрее
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Да я хочу на встречу))))))
Ура!!!!
Старый 29.11.2011, 19:44
ответ для oladka , на сообщение « а где планируете встречу? :fifa: »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
а где планируете встречу?
Это поручено решить Тане. Я сынулю на занятия на Бухарестскую привезу. вот в тех краях и выбираем.
Старый 29.11.2011, 20:57
ответ для Jeanna , на сообщение « А я думаю, "что это я в тебя такая... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
А я думаю, "что это я в тебя такая влюблённая". у меня таже ситуация. Одна подружка в Минске, другая в Москве

Поздравляю!!!! С возвращением!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Супер новость!!!!
Мы с мужем тоже перечитали весь топик, а вчера даже он спрашивал, какие у вас новости. Придёт домой и я ему с ужином хорошую новость сообщу!!!

У меня сынуля разговаривает. А мне так нравится, когда он говорит:Гришка, не бей мамочку по животику, ей больно. или мамочка, мне сказку прочитала, а сейчас ещё одну для Гришки Всё просит достать его побыстрее

Ура!!!!
Не понимаю отправилось сообщение или нет?
Старый 29.11.2011, 21:05
ответ для OksSpb , на сообщение « Не понимаю отправилось сообщение или... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Не понимаю отправилось сообщение или нет?
мне не пришло никакого сообщения
Старый 29.11.2011, 21:11   #9890
Valita
Хранитель

Со врачом мы сегодня не встретились (перенесли встречу на 9.12), но зато проверили дорогу в РД. От моего дома до порога РД (с учётом прогревания машины и соблюдения скоростного режима, а в Кроне он зачастую аж 40км/ч) - ровно 25минут.

А ещё... Вы видели когда-нить Пухоманьяков? Это я. Приехала моя посылочка с е-бай:

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ну это да Я тете позвонила,когда минут 10 был интервал..На меня напал ЖОР,я не вылезала из холодильника,пока она у меня на кухне кофе пила Так5 единственной ее заботой было,что бы у меня воды не отошли в машине постелила мне пеленку одноразовую,зараза а там сбагрила в приемном оформляться и усвистела
А почему она тебе есть разрешила??? Во время схваток же лучше не есть...

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки, я вернулась с узи)))) доченька так и осталась дочей, ничего лишнего не выросло)))мы перевернулись, головкой вниз лежим, резус конфликта по узи не наблюдается)))) ВЕСИМ 1903ГР, обещали к 3500 в родах)) сказали раньше рожу врятли, все намертво закрыто, степень зрелости плаценты- 1, срок поставили 16.01.2012))))))))))
С хорошим УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Если честно то я сама не очень понимаю как она лежит Как доктор объяснила что там где икает - там тело (я сперва думала что голова)
У меня ощущение икоты там, где у малявки плечи (если верить ощупыванию врача . Может тебе поможет это сориентироваться?