ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 989 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 14:31   #9881
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Мы сегодня проснулись в 7 утра, поели-поиграли до половины девятого и снова спать завалились. Вот только недавно встали. Сейчас кашу поедим и гулять пойдем.

Сегодня так много маленьких имениников!
Ангелину, Софью, Егора, Милану, Ивана, Даниила, Федора, Машу, Диму, Андрюшу, Сашу и Арину - поздравляю с 6 месяцами!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение

Поздравляю с Днем Рождения!!!! Пусть все желания воплотяться в реальность!!!!! Желаю крепкого здоровья, бодрости духа, любви и нескончаемого счастья
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Ира, С Днем Рождения !!!
WOW какое солныфко! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Мы легли в час на 30 минуток и потом тусили до 5. Спит-спит по 20 миинут, потом рев не открывая глаз. Часам к 10 подуспокоился и спал со мной в кровати. Сейчас я уже встала, а пумпончик еще нет. Пойду будить.

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 16.12.2011, 14:48   #9882
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Мы легли в час на 30 минуток и потом тусили до 5. Спит-спит по 20 миинут, потом рев не открывая глаз. Часам к 10 подуспокоился и спал со мной в кровати. Сейчас я уже встала, а пумпончик еще нет. Пойду будить.
Ой,Жан,мы тоже полуночники((вчера в 2-30 заснул.....но просыпаемся в 12-30, то есть вроде высыпается....но беспоконо стал спать опять,я думаю,что верхние зубы
LoverGirl is offline  
Старый 16.12.2011, 14:48   #9883
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение

Фото у Саши, посидели где-то до 16.30, собрались ближе к 14.00.

Были: Ира (Дима), Ира (Олежка), Ксюша (Никита), Ангелина (Влад), Саша (Лера), Мила (Тимофей), Таня (Софи), Катя (Ваня), Аня (Соня).

:

Классно-весело!
мы были в ПЦ у невролога - мне понравилоась она , молоденнькая очень и приветливая
Насказка is offline  
Старый 16.12.2011, 14:49
ответ для Anuwa , на сообщение « Мы можем в 19 уложит и в 19:30. Пару... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
Добрый день, дамочки!!!
А вообще мне интересно, кто-нибудь готовит САМ овощи??? я сама всё варю и блендером пюре делаю... Настя вроде хорошо кушает, кабачок, цв.капуста и морковка - любимые овощи!)))))
Я сама все овощи готовлю и банки использую в исключительных случаях. Получается гораздо вкуснее покупных банок. Шкурку с овощей и фруктов нежалеюче срезаю, чтоб от разной там химии по максимуму избавиться.

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
У нас это впереди, завтра.
А что делает эндокринолог, какие анализы берут.
Я чувствую взорвусь, если мне еще кто нибудь скажет, что я перекармливаю ребенка.
Не знаю , мы еще не ходили. Сдам анализ на сахар, потом пойду, если запись будет (сейчас ее нет). Анализ сдавать вызвала платно, на дом. Подумала, что лучше 1200р. заплатить, чем с голодным ребенком с утра пораньше в очереди в поликлинике стоять (кровь на сахар берут 1/неделю и натощак за 8-10ть или крайняк хотя бы 5 часов после кормления)

Цитата:
Мы можем в 19 уложит и в 19:30. Пару раз и в 20 укладывала. Потому как недотерпеть ему- ноет и ноет... даю поспать мин 30. Обычно сам просыпается. Но в 21 у нас ванна и к 22 спит!!!
а я боялась чего-то в 19ть спать укладывать... попробую как вы, на пол часика.
Ellusik is offline  
Старый 16.12.2011, 14:50   #9885
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
у меня ВСД каждодневный диагноз, мутит постоянно, давление 90/60, но что делать, тяжело, но не умирать же
Ну умирать вообще никогда не надо. Надо держаться и по возможности лечиться. Главное не загонять себя до последнего состояния.
Старый 16.12.2011, 14:52
ответ для Anuwa , на сообщение « Мы можем в 19 уложит и в 19:30. Пару... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Мы можем в 19 уложит и в 19:30. Пару раз и в 20 укладывала. Потому как недотерпеть ему- ноет и ноет... даю поспать мин 30. Обычно сам просыпается. Но в 21 у нас ванна и к 22 спит!!!
и до скольки спит?

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 16.12.2011, 14:52
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Насказка
Участник

Девочки, сегодня ортопед сказал , что нельзя пользоваться шезлонгом!
Поэтому Данилка и сесть не пытается. А он у нас ,действительно , очень много времени в шезлонге проводил.....
только на польная жизнь и все - без качелей и шезлонгов!
Насказка is offline  
Старый 16.12.2011, 14:53
ответ для Юляша. , на сообщение « У нас это впереди, завтра. А что... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
У нас это впереди, завтра.
А что делает эндокринолог, какие анализы берут.
Я чувствую взорвусь, если мне еще кто нибудь скажет, что я перекармливаю ребенка.
ага. я тоже обалдевала, когда мне педиатор советовал "меньше кормить ребенка".
Может, у него детей нет ? раз не знает, что ребенка кормить меньше просто невозможно, да и кормить больше , блин , ой как постараться нужно !
Ellusik is offline  
Старый 16.12.2011, 14:55   #9889
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ортопед сказал , что нельзя пользоваться шезлонгом!
Поэтому Данилка и сесть не пытается. А он у нас ,действительно , очень много времени в шезлонге проводил.....
только на польная жизнь и все - без качелей и шезлонгов!
ну, не знаю ...
по мне так пользовать можно всем, только под присмотром и с чувством меры. ИМХО конечно же.
Ellusik is offline  
Старый 16.12.2011, 14:56   #9890
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Подслушала разговор мужа по мобиле со свекровью "она не заслуживает, чтобы я ей цветы дарил! и так уже дарил несколько дней назад"
вот тут я бы уже не сдержалась И В ЛОБ!!!