Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 989 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 18:37
ответ для ГАБО , на сообщение « У них в определенные часы со стороны... »
svetlyak
Частый гость

А в палатах в послеродовом туалеты есть или эти удобства тоже на этаже, как душ?
Старый 18.10.2010, 18:39   #9882
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetlyak Посмотреть сообщение
А в палатах в послеродовом туалеты есть или эти удобства тоже на этаже, как душ?
На этаже. Для платных палат эти удобства тоже на этаже.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 19:46   #9883
василюнчик
Участник

Цитата:
Сообщение от *ШумелКа-Мышь* Посмотреть сообщение
Свежий отзыв.
Роддому оценка 5 баллов. Рожала бесплатно, по сертификату, 08.09.2010. Родила чудесного мальчишку, 3660 и 52см. Рожать приехала на своем транспорте (муж отвез) среди ночи. Приняли вежливо, оформили быстро. Очереди не было. В родильном отделении положили в палату, чтобы я поспала и набралась сил к утру, схватки шли вялотекущие, поэтому с утра меня ждала стимуляция.
После нее (прокол пузыря) начались роды. Родильный зал №1. Чистенько, уютно даже. Кровать у окна, кресло, раковина, стол для новорожденных. Не понравилось: За кафельной перегородкой находится род.зал №2, т.е. дверь у них одна, прекрасно видно (когда заходишь) и слышно "соседку по несчастью". Еще не понравилось: По коридору ходят мужья платных рожениц. На отделении два душа, в разных концах коридора. Предложили посидеть на мячике полчасика-часик. Душ очень приличный и чистый.
О персонале. Начну с того, что в тот день было очень много родов, вроде 17 или 18. Рожать всем приспичило под вечер почти одновременно, врачам и акушеркам пришлось побегать. Но никто не был обделен вниманием. Без конца подбегали то к одной, то к другой по очереди, подбадривали, тужились вместе с нами. Акушерка Гаяне Саркисовна (по-моему, так) - золотая женщина. Акушерка Коротких Евгения. Врач Наталья Валентиновна (фамилию не запомнила). Врач Романовский. Акушерка Наталья (молодая полненькая шатенка, невысокого роста) - вообще умница, с чувством юмора. В общем, всем 5 баллов. Рожала прямо на кровати, т.к. из-за такого аншлага к началу потугов мое родильное кресло было уже занято другой роженицей. (Наташка Никифорова, привет!) И несмотря на это, отделалась небольшим разрывом, благодаря акушерке Гаяне и прибежавшему Романовскому.
Послеродовое отделение. Палата бесплатная, 333-я. Рядом душ с туалетом и столовая. Начиталась тут отзывов про грязный сломанный душ и других ужасов про туалет с плавающими прокладками... Я ничего такого не заметила. Может, сама лейка у душа и подломана, ну и вода не очень хорошо уходит. Ополоснуться можно. Ну и голову перед выпиской помыть. А нормально помыться и дома можно. Не понравилось: Нет биде.
Про то, как кормят в столовой, я думаю, писать нет смысла. Всем, наверное понятно, что еда во всех больницах одинаковая. Ну и конечно, на кормящих мам ни капли не рассчитана.
О персонале. Понравилась гинеколог Полина Владимировна. Вежливая, приятная, все доходчиво и подробно объясняет о послеродовом периоде, необходимых процедурах. Детские врачи и медсестры...Честно говоря, оставляют желать лучшего. Особенно молоденькая низенькая врачица. Хамка.
Дородовое отделение. Я и там побывала. За день до выписки нашу палату и еще одну перевели вместе с детками на дородовое, из-за катастрофической нехватки мест на послеродовом. Палаты там оказались намного лучше, чем на послеродовом. В холле телевизор. Не понравилось: на весь этаж всего один душ, в него вечером очередь.
Ну вот вроде бы и все. Еще добавлю, что рожать решила в этом роддоме, начитавшись положительных отзывов тут. Нисколько не пожалела. Для меня главное было - родить здорового ребенка. Еще немаловажно, чтобы в родах мне грамотно помогли, не орали и не хамили врачи. Все это я получила. Бытовые условия для меня на самом последнем месте, т.к. понимаю, что не на курорт еду, и уж 5 дней потерпеть можно. Тем более, когда рядом лежит тепленький любимый ребеночек, все остальное для меня неважно, и никакие неудобства не замечаются. Не пожалела также, что рожала бесплатно. Хотя, акушерку потом нашла и отблагодарила конвертиком. Правда, она сначала отмахивалась.
А самым большим минусом для меня было то, что к мужу вниз нельзя было спуститься. Ну и понятно, что ему было нельзя ко мне подняться. Странно то, что платные палаты рядом с бесплатными, и по коридорам ходят посетители, в обуви и верхней одежде. А бесплатникам нельзя даже вниз спуститься. Где логика? Я слышала от медсестер, что на первом этаже идет ремонт, в последствии там будут платные родильное и послеродовое отделения. Вот это правильно. Во многих роддомах именно так.
Девочки! Желаю всем легких родов и здоровых детишек!
Поздравляю!!!
Я 10.10.2010 родила, лежала напротив в 308.
Присоединяюсь ко всему хорошему в отзыве.
Добавлю только, что биде на этаже было в конце коридора, там еще и душ и туалет очень все приличное, я туда ходила мыться.
василюнчик is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 21:59
ответ для василюнчик , на сообщение « Поздравляю!!!:flower::flower: Я... »
eleneldil
Участник

Цитата:
Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
у меня ситуация немного другая, я сотрудник милиции, и у меня нет полиса и соответственно не будет родового сертификата! от МВД получено направление в этот роддом, поэтому у меня нет вариантов либо туда либо все платно!
Ого, жесть я думала сертификат всем дают в консультации

я Маша - ко мне на ты
eleneldil is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 23:18
ответ для ГАБО , на сообщение « У них в определенные часы со стороны... »
Клыкастая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
там есть специально обученные тётечки, которые передачки от родственников таскают
Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
У них в определенные часы со стороны приемного покоя вроде принимали пакеты с передачками.

Да, если муж хочет присутствовать на родах (платных, понятное дело), то требуется его флюшка.

Обалдеть... а платникам можно туда-сюда ходить... Сколько часов в день можно ходить посетителям к платникам? Я то хочу в платную палату, но боюсь что не попаду...
Старый 19.10.2010, 00:58   #9886
Крошка Ма
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
Спасибо!
просто когда легла на ДО и Киприанова меня смотрела и сразу сказала, что высокий риск ЭКС, т.к. крупный плод (4500 родились), многоводие (м.б. слабость родовой деятельности) и т.п., и удивилась, почему я с акушеркой заключила договор, даже позвонила Романовскому (они при заключении договоров с акушерками осмотр производил) и "отругала" его. Она мне откровенно сказала - "Варя, получается не честно с нашей стороны, если будет кесарево - за что ты деньги отдала? акушерка тебе его делать будет?"
ну да ладно, акушерка у меня тоже неплохая была, все равно помогала и после навещала нас на ПО. Следующего буду рожать с Киприановой, только еще не скоро
а разве деньги не возвращают,если не было естественных родов?
Крошка Ма is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 10:44   #9887
alexandra_sashok
Ветеран

девочки, подскажите, пожалуйста, на ДО если приезжать ложиться, то в какой вход заходить и кому что говорить?
alexandra_sashok is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 12:34   #9888
Вышневолочанка
Элита

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, пожалуйста, на ДО если приезжать ложиться, то в какой вход заходить и кому что говорить?
Справа от центрального входа есть ещё вход в виде терассы,вот туда и заходють.По направлению я ничего не говорила,даёшь, а дальше всё само собой,примут под белы рученьки.

Ни одна женщина, глубоко и страстно любящая мужчину, не являлась, увы, хорошей домохозяйкой. Дороти Карнеги.
Вышневолочанка is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 13:18   #9889
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение
Справа от центрального входа есть ещё вход в виде терассы,вот туда и заходють.По направлению я ничего не говорила,даёшь, а дальше всё само собой,примут под белы рученьки.
аа, что-то припоминаю, там по-моему еще что-то написано типа "приемный покой"?
просто один раз, когда была в РД на консультации, видела как у ресепшена стояла девушка явно с пакетами, чтобы уже ложиться)) вот и подумала, может, мне тоже туда

спасибо!
Старый 19.10.2010, 13:25   #9890
Туфелька Инфузория
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение

а меня домой отправили
Туфелька Инфузория is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение