Апрельское чудо 2009 - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 00:33
ответ для Ронечка , на сообщение « а я вот задумалась, что на голову... »
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
а я вот задумалась, что на голову одевать. У нас несколько шапочек (по наследству достались), но они все какие-то теплые. Я была только в Детях, там вообще никакого выбора
Ну когда жарко - тоненький чепчик

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline  
Старый 27.06.2009, 13:32
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Пумпанга
Активный участник

Девочки, всем привет!
Надеюсь, что в Питере сегодня хорошая погода и вы все дружно гуляете
У меня к вам всем возник вопрос - а что у вас с настроением? У меня почему-то в последние два дня просто депрессняк какой-то, плакать хочется, все бесит, и жуткое ощущение одиночества.
Я слышала про всякие послеродовые депрессии, но не думала, что это меня коснется.

Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline  
Старый 27.06.2009, 14:35   #983
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пумпанга Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня к вам всем возник вопрос - а что у вас с настроением? У меня почему-то в последние два дня просто депрессняк какой-то, плакать хочется, все бесит, и жуткое ощущение одиночества.
Я слышала про всякие послеродовые депрессии, но не думала, что это меня коснется.
Это состояние обязательно скоро пройдет! у меня моментами бывало. Но такие состояния бывали и до беременности, не может же человек все время быть радостным. Так что старайся не грустить, настроение вернется!
Vitaminachka is offline  
Старый 27.06.2009, 14:40
ответ для Vitaminachka , на сообщение « Это состояние обязательно скоро... »
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Это состояние обязательно скоро пройдет! у меня моментами бывало. Но такие состояния бывали и до беременности, не может же человек все время быть радостным. Так что старайся не грустить, настроение вернется!
До беременности это называлось ПМС Очень хочется куда-нибудь уехать...

Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline  
Старый 27.06.2009, 14:48   #985
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
До беременности это называлось ПМС Очень хочется куда-нибудь уехать...
А мы вот сегодня уезжаем к бабушке до осени. Только на неделю в 3 мес. приедем прививочки сделать. И мне вот как то грустно((((((((( муж тут останется, только на выходные сможет приезжать иногда. Сижу вот смотрю на собранные мешки и плакать хочется. Жалко что вместе не можем поехать. Но и тут тяжело, он у меня работает допоздна каждый день, я очень устаю. Но во всем есть свои плюсы, мне там 2 бабушки будут помогать.
Vitaminachka is offline  
Старый 27.06.2009, 14:58
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
TATbRHA
Старожил

А мы были сегодня у ортопеда+узи суставов делали. Все хорошо и суставчики хорошие и шею он пощупал - сказал что все в норме и никакого смещения он не чувствует+ он ее перевернул на живот и она довольно долго голову держала Видно действительно к неврологу надо было попозже идти - она сонная у нее была и не захотела наверное голову держать! Ортопед сказал прийти через 2-2,5 месяца и снова сделать узи- проверить ядра окестенения. А в ступнях сказал что это может быть тонус -он расслаблял мышцу и она нормальные становились -но сказал что массаж не помешает+ плавание в большой ванне. Он меня успокоил.
Старый 27.06.2009, 17:38
ответ для TATbRHA , на сообщение « А мы были сегодня у ортопеда+узи... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
А мы вот сегодня уезжаем к бабушке до осени. Только на неделю в 3 мес. приедем прививочки сделать. И мне вот как то грустно((((((((( муж тут останется, только на выходные сможет приезжать иногда. Сижу вот смотрю на собранные мешки и плакать хочется. Жалко что вместе не можем поехать. Но и тут тяжело, он у меня работает допоздна каждый день, я очень устаю. Но во всем есть свои плюсы, мне там 2 бабушки будут помогать.

А куда вы едете?

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
А мы были сегодня у ортопеда+узи суставов делали. Все хорошо и суставчики хорошие и шею он пощупал - сказал что все в норме и никакого смещения он не чувствует+ он ее перевернул на живот и она довольно долго голову держала Видно действительно к неврологу надо было попозже идти - она сонная у нее была и не захотела наверное голову держать! Ортопед сказал прийти через 2-2,5 месяца и снова сделать узи- проверить ядра окестенения. А в ступнях сказал что это может быть тонус -он расслаблял мышцу и она нормальные становились -но сказал что массаж не помешает+ плавание в большой ванне. Он меня успокоил.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ронечка is offline  
Старый 27.06.2009, 22:09   #988
KuklaOne
Участник

Цитата:
Девочки, всем привет!
Как я тебя понимаю!!!
Я как родила не думала, что так будет жутко от одиночества. родители конечно хорошо, что рядом, а вот мужа рядом нет. Постоянно думаю об этом. Единственная радость сынок.
Мечтаю что через год все поменяется и мы снова все будем вместе дружно жить. А пока надо отдаться полностью ребеночку...
Все обязательно наладится. Надо в это верить и думать о лучшем....
Старый 28.06.2009, 14:15
ответ для KuklaOne , на сообщение « Как я тебя понимаю!!!:ded: Я как... »
Ронечка
Элита

Я так думаю, многих уже коснулось пусть не депрессия, но грусть и одиночество...Главное помнить, что это все гормоны + глобальные изменения в жизни + личные проблемы, но все это пройдет. Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Улыбайтесь чаще!!! (ГЫ, вспомнила: Главное улыбайся! Шеф любит идиотов )
Ронечка is offline  
Старый 28.06.2009, 14:17   #990
Ронечка
Элита

Я тут в темке на форуме подняла вопрос: Как отмечаете каждый месяц малыша до года?
Может, и здесь поделимся мыслями, а то у меня творческий кризис. раньше думала, что буду такие события отмечать, а тут каждый месяц получается, что муж на работе или отдыхать уедет, а я с Тимой дома. Вот думаю, надо что-то менять. Или мужа на работу не пускать (не вариант), или придумать развлечение для нас с Тимой, но чтобы запомнилось. По крайней мере, мне.
Ронечка is offline