Фигурное катание 2009-2010 - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 12:39
ответ для <A>link</a> , на сообщение « +7 (812) 342-96-02 я по этому звонила... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AliS Посмотреть сообщение
+7 (812) 342-96-02
я по этому звонила
а вообще телефон взяла отсюда http://www.iceskating.ru/figure_skating_schools.spb
спасибо!
Старый 15.09.2009, 14:02
ответ для <A>link</a> , на сообщение « Умираю от зависти как можно одеть... »
-=E.V.A=-
Наш человек

Цитата:
Умираю от зависти как можно одеть девочек
скажите, лучше, как вы одеваете мальчиков???
Такой же вопрос. Мы то пока "тепло и мягко" одеваемся)))
Старый 15.09.2009, 14:04
ответ для Смуглянка , на сообщение « спасибо! »
snl
Элита

Сегодня побывали у А.П. в Академии с нашими Wifa Prima Set, на которых катались с октября прошлого года...В Юбилейном сказали - с лезвиями у Вас все нормально! Вердикт А.П.: левое лезвие установлено криво, зубец сточен, через 1-2 месяца нужно менять лезвия на Маджестик, Дабл Стар,
Эксель... Лезвие переустановил, заточил великолепно, зубец "надставил". Отдельное спасибо Ольге за информацию об А.П.! И вопрос - для 2-го года достаточно более "бюджетного" варианта лезвий вроде Эксель или Марк 4?
snl is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 14:22
ответ для arbuziki , на сообщение « У меня средней дочке сейчас 3,7 - нам... »
premium
Элита

Цитата:
Сообщение от arbuziki Посмотреть сообщение
У меня средней дочке сейчас 3,7 - нам не разрешили, сказали подходить после Нового года.
а куда вы ходили? в олимпийских надеждах в юбилейном вопросов не было
Старый 15.09.2009, 14:34
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « :)) Такой же вопрос. Мы то пока "тепло... »
Ирма
Катавасия

Цитата:
Умираю от зависти как можно одеть девочек
скажите, лучше, как вы одеваете мальчиков???
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Такой же вопрос. Мы то пока "тепло и мягко" одеваемся)))
Девочки, дело не в красоте... пока.
ИМХО: первые полгода не стОит гнаться за красотой, пусть ребенок научится хорошо держаться на льду и "работать". А "работа" начинается минимум через полгода (я не беру в расчет Ксюшу Ирины Юрьевны ).

Мы первый год катались в полукомбезе и флисовой кофте. А в прошлом году перебрались в бархатный комбинезон. Ибо пошла работа до пота.

ЗЫ: на мальчиков тоже много красивого можно придумать. Можно комбинировать разные оттенки бархата, делать разные искрящиеся вставки.
Ирма is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 14:44
ответ для Ирма , на сообщение « Девочки, дело не в красоте... пока. ... »
-=E.V.A=-
Наш человек

Так в том то и дело, что что-то жарко в полукомбезе, а в тонких штанах наверное падать будет больно.
Старый 15.09.2009, 14:48   #987
lrenola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Смышленная Посмотреть сообщение
Девочки,милые! Помогите разобраться
По какому принципу вы выбирали ту или иную школу (ездить готовы).
Мы и так уже запаздали,сегодня звонила в Лидер группу новую еще набирают, почитала ваш топик,совсем запуталась,хорошо ли там? Если в Юбилейный то куда?

А еще говорят если надумаете приезжайте сразу с коньками, а я даже не представляю какие и как выбирать,сказали,главное не дешевле 2500р
Плюс ко всему я задумалась,а если куплю я коньки,абонемент за 7000р, а ему не понравиться
Папа выдвинул условие,чтоб о ребенок мог расти в выбранной школе, так сказать по карьерной лестнице,чтоб была перспектива,типа аля Плющенко

Время идет,тянуть дальше некуда,а то вообще пролетим, а ГОЛОВА ТАКАЯ КВАДРАТНАЯ

Подскажите пжста буду благодарна любым советам
Расскажу как человек только пару дней назад осознавший как это будет у нас... У меня два мальчика, в этом году тоже решила поставить на лед, но пока с прицелом для здоровья, укрепления иммунитета, развитие целеустремленности ну и вообще досугового мероприятия - увлечения. Школу я отмела практически сразу в основном из-за ситуации, что дети могут начать болеть и я долго не выдержу оплачивать не состоявшиеся занятия. Решили первые полгода брать индивидуальные тренировки, а уж после идти на поклон к кому-то из тренеров.
С коньками, те же мысли меня одолевали, что и Вас, только у меня все цены на два умножаются, поговорив с тренерами, администраторами разных школ и своими знакомыми мы пришли к выводу, что начнем на бу коньках, а уж потом если интерес останется, то к следующему сезону прикупим согласно всем правилам.
С ареной я в данной ситуации пошла по-пути наименьшего сопротивления, у нас рядом Таврик, значит таврик будет.

Для старта я думаю не так плохо, а если пойдет буду делать дальше.
Старый 15.09.2009, 14:49   #988
lrenola
Старожил

Цитата:
Так в том то и дело, что что-то жарко в полукомбезе, а в тонких штанах наверное падать будет больно.
полукомбез осенний типа реймы или зимний более утепленный. у меня те же вопросы в голове...
Старый 15.09.2009, 14:57   #989
Ирма
Катавасия

Цитата:
ИМХО: если ребенок падает, то лучше в полукомбезе. Просто надевать кофту не толстую сверху, чтобы не потел.

А полукомбез зимний или осенний?
Ирма is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 15:03   #990
Myata
Элита

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение

Хочу купить купальник с юбочкой для хореографии.. Есть такое в детских магазинах? или только в спортивных?
В Детях тоже много появилось купальников с юбочками, лосин. А мы покупали в Белой Акуле на В.О. - вот где выбор огромный!
Myata is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение