Привет всем!

Ааа, девы, я тоже хочу на ретро-дискотеку

Но уже так привыкла дома сидеть

, что фиг с два выберусь куда-нить... Даже если папа согласится с мелким посидеть...
А мы опять болеем

Все выходные проторчали дома, у ребенка снова ротавирус (явно из садика притащил снова

). Прикиньте, звоню в понедельник в группу, нарвалась на нянечку, а та мне: Таак, и что, Вы хотите на садик это спихнуть? Я отвечаю: я ничего не хочу ни на кого спихнуть, но у меня у ребенка понос 4 дня, а та, не слушая меня: хотя там же выходные были... Нормально ваще? Я ей про здоровье своего ребенка, а она мне: славатехосподи, что не в садике отравились?
Блин, сказать ей че-нить, когда придем в садик

, или промолчать?
А еще вспомнила, мы только стали адаптироваться к садику, деть орал по-полной, сидя в раздевалке, когда мы приходили в группу, а она же подходит: Вы не могли бы ему тапочки купить заместо сандаликов? Я отвечаю: нет, не могла бы, у нас вальгус. Та опять: тапочки, тапочки купите, мы их одевать учим. Я опять отвечаю: не могу, нам ортопед запретил. А она снова: тапочки удобнее, купите тапочки. Я уже рявкнула: нет, не могу, нам врач-ортопед запретил, у нас плоскостопие.
Отстала
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
в отключке  Кстати о хорошем: нас наконец-то выписали в садик  Надеюсь надолго 
|
Искренне поздравляю!

Хочу тааакже
Планировала работу искать до НГ, видимо, отменится сие мероприятие.
Кстати, нашла няню в соседнем доме, общалась с ней тут пока по телефону, очень понравилась дама, планируем с ней встретиться на след.неделе, когда деть в садик пойдет. Пока думаю, что для начала бум гулять вместе, а потом отдельно. А уж на случай болезни пока погодим ее приглашать, раз уж, тем более, моя работа пока отменяется.