|
|
01.08.2011, 09:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Разгуляйчик
А вот на сайте написано, что накидка из непромокаемой ткани. У меня накидка для коляски тоже тканевая, но после дождя коляска-то мокрая и даже очень. Как накидка справляется со своей работой? Может у меня просто тонкая накидка?
|
Накидка не промокает, в субботу целый день ходили. С изнанки тоненькая х\б подкладочка. Капюшон отстегивается и регулируется по глубине. У меня тоже была тканевая накидка на коляску, но они разные с дождевиком на ощупь даже. Сохнет быстро
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 17:02
|
|
Элита
|
Девочки, как вообще рюкзачок выбрать? На что надо обратить внимание? Как долго в нем можно находиться? Какой производитель лучше? Для меня эта тема - темный лес.
Малышке 3 с половиной.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 19:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helge
Девочки, как вообще рюкзачок выбрать? На что надо обратить внимание? Как долго в нем можно находиться? Какой производитель лучше? Для меня эта тема - темный лес.
Малышке 3 с половиной.
|
+1
тот же вопрос интересует,а то я ваще
- Ты…
- И ты поверила?
- Конечно.
- Ну и дура!
- Зато красивая!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 00:31
|
|
Участник
|
наконец мы тоже с рюкзаком
Я сегодня купила слинг-рюкзак  ACTIVE Получилось очень забавно  Я ехала покупать совсем недорогой вариант за 1600. Планировала покупку для того чтоб дня 2-3 активно походить с ребетёнком по пересечённой местности в нашем путешествии(остальное время собираемся матрасничать,по-этому никакие рюкзаки не нужны).Но получилось так, что эта модель именно сегодня разошлась полностью и последний купили передо мной.Я постояла, посмотрела,а потом набросилась на всё,что вижу  Но так как я приехала без киндера, то выбирала сначала просто визуально(вначале очень уж понравился рюкзачёк с тиграми))).А потом пришла мамочка с дочуркой в май-слинге.Она просветила меня в некоторых тонкостях, благодаря чему я отказалась от MBэрго-рюкзака. А когда она мне предложила в аренду свою дочурку  , вот тут отпал и I love mum с тиграми.Вобщем совместными усилиями мы пришли к однозначному выводу, что надо взять ACTIVE. Дома посадила в него киндере,походили, попрыгали, а когда сняла рюкзак стал проситься опять в него,отвлекла только едой)))
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 01:56
|
|
Участник
|
Покажу наш рюкзачок , у нас МВ-Дизайн, рисунок выбирала сама, а эскизы по электронной почте утверждали, очень довольны, наконец-то мы теперь мобильны
Первые попытки были в пять месяцев, начали ходить в нем по квартире чтобы привыкнуть,дочка максимум пять-семь минут посидит и вырывается, я подумала - Ну всё, вот тебе и до свиданья прогулки-поездки без коляски, раз она дома вырывается, что же на улице будет...
Тем не менее посадила и быстренько на улицу, хоть на пять минут, а оказалось что на улице то нам интересней всего! И никуда вырываться мы больше не хотим )))
Единственное не любит когда на месте долго стоим.
Теперь нам 6 месяцев, замечательно гуляем, можем зайти в магазин если что-то нужно, в поликлиннику в нем ходим,в общем красота.
Все на нас смотрят и улыбаются ))
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 03:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helge
Малышке 3 с половиной.
|
Helge, naxalka,в идеале мерить, хотя если фигура типичная, то опытный человек и так посоветует с хорошей вероятностью правильный вариант  )
Формальные отличия (то есть видимые без примерки) бывают:
в лямках: параллельно или перекрестно. на мойвзгляд, параллельно намного удобнее, тем более, что во многих из параллельных моделей при желании можно сделать и перекрестно); ширина и толщина лямок (от этого зависит, как распределяется вес)
в ширине и форме поясника (зависит, как распределяется вес)
в наличии всяких дополнительных прибамбасов вроде вентиляционных сеточек на спинке и снизу на лямках и пояснике, капюшонов, подголовников, кармашков и т.п.
Существенно рассояние между коленками (от 26 см, если ребенка с раннего возраста носить, то намного более широкий неудобен)
Лично я являюсь поклонницей корейских рюкзачков - они очень продуманные и удобные: в Корее на мамашу с коляской смотрят косо,так что они люди опытные и рюкзаки-хипситы у них проверенные тысячами мамаш
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 18:08
|
|
Элита
|
Yanas, спасибо
Я сначала хотела кенгурушку, но в инете вычитали, что это вредно для ребенка.
А где в инете (или вживую) можно рюкзачки посмотреть-повыбирать, корейские в том числе? Я пока только на сайте МВ-Дизайн посмотрела. Как, по Вашему мнению, они для маленьких (доче в августе будет 4 месяца)?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helge
Yanas, спасибо
Я сначала хотела кенгурушку, но в инете вычитали, что это вредно для ребенка.
А где в инете (или вживую) можно рюкзачки посмотреть-повыбирать, корейские в том числе? Я пока только на сайте МВ-Дизайн посмотрела. Как, по Вашему мнению, они для маленьких (доче в августе будет 4 месяца)?
|
я тут покупала http://www.kidster.ru/
|
|
Цитировать ·
|