|
|
25.01.2011, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
|
а вечером когда идёте в номер, свет начинает включаться и ящерицы разбегаются по стенам, но нас это не пугало, страшнее было, что могут цыгане из Лаганы прийти, а они там толпами ходят  
25.01.2011, 00:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Девочки, а в Ситония Талассо никто не был, как я понимаю?
|
Вам его посчитали?Для меня он очень дорогим оказался,хотя менеджер сразу его предложила и,в принципе,глянулся,но цена 230ойро на олле в сутки  ,ИМХО-запредельно.
|
|
|
25.01.2011, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Да все гадости какие-то понаписаны в отзывах  Питание гадкое, пляж не ахти... А мне питание как раз очень важно, ребенок аллергик, накормить сложновато....
Напишите, что Вам понравилось, а что нет, пожайлуста!!!!
|
+
Хорошая большая зелёная территория
Красивая природа вокруг
Бассейн большой с морской водой(в 2008 году был)-уточните
Достаточно приветливый персонал
Пляж длинный, можно найти хорошее место (могу фото скинуть),кстати награждён голубым флагом ЕС
Есть какая-то развлекаловка для детей, площадка вроде (особо на всматривалась, беременная ещё была=)))
Съедобное питание, завтрак хороший
Ужин вполне нормальный, смотря у кого какие запросы, мне показался немного однообразным, в смысле, что каждый день примерно одно и то же, но выбор большой,всё съедобно, мужу очень понравилось, в сравнении с тем же Египтом очень даже хороший ужин
Есть детский стол, там были разные отварные овощи, плохо помню, так как не интересовалась вопросом
--
-Рядом с отелем ничего нет, можно дойти до ближайшей маленькой деревушки, где есть немножко таверн и магазиновно идти минут 25-35, но идти нужно буквально по дороге, специальной дорожки для пешеходов или тротуаров там нет, пройти реально, но несколько мест опасных попадается, есть автобусная остановка недалеко от отеля, из отеля тоже ходят какие-то автобусики
-Номер был староватый, но это не особо важно для нас
Я Вам советую написать в отель и уточнить вопрос с питанием для ребёнка-аллергика, я думаю Вам пойдут на встречу и что-нибудь предложат, если на общем столе проблематично..А на молоко коровье у малыша есть аллергия???
|
|
|
25.01.2011, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Девочки, кто-нибудь был в Потидее Палас?Вроде недавно видела, причем в этом топе, теперь найти не могу, хоть убейте(((( Вобщем отзовитесь и скажите, пожайлуста, там и в правду так чудесно, как в отзывах пишут?
|
Мы были в прошлом году  Нам было чудесно  Если подробнее хотите, спрашивайте, что конкретно вас интерисует. Мой отзыв на tophotel есть
25.01.2011, 00:31
|
|
Старожил
|
Ниже за вашим вопросом прочитала диаметрально противоположный моему отзыв. Вот и верь нам после этого  Тяжело, конечно, на чужие впечатления основываться
|
|
|
25.01.2011, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Мы были в прошлом году  Нам было чудесно  Если подробнее хотите, спрашивайте, что конкретно вас интерисует. Мой отзыв на tophotel есть
|
и мы там отдыхали в 2009 году
|
25.01.2011, 02:03
|
|
Участник
|
геракина
а кто может что-нибудь сказать по поводу all в геракине?спасибо
|
|
|
25.01.2011, 02:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дуняшка
а кто может что-нибудь сказать по поводу all в геракине?спасибо
|
они с этого года начали работать по этой системе,раньше только НВ,т.е. напитки за ужином платные.
Кухня вполне ничего для непривередливых.
|
|
|
25.01.2011, 02:26
|
|
Участник
|
спасибо мы 7 лет отдыхали на all в турции привыкли не задумываться о напитках и мороженом детям хотим попробовать грецию бюджет в этом году не очень хотелось бы поэкономней
|
|
|
25.01.2011, 02:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дуняшка
спасибо мы 7 лет отдыхали на all в турции привыкли не задумываться о напитках и мороженом детям хотим попробовать грецию бюджет в этом году не очень хотелось бы поэкономней
|
Посмотрите Вилладж Маре на Ситонии-я в том году была там на Олл,не задумывалась о напитках и т.п.
Отель точно не хуже Геракины  ,а стоит так же или дешевле.
По нему отзывы здесь в прошлом году были-я с ними полностью согласна.
|
|
|