|  |  | 

|  08.03.2012, 10:51 | #981 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Grizelda  Так и поступайте. А в помощь этот  топик. |    
				__________________"Ну, так вот, он мне вчера говорит: когда будете  в сумасшедшем доме, спросите, что такое фурибунда"
 М. Булгаков. Мастер и Маргарита (черновые редакции романа).
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 13:30 | #982 |  
	| Ветеран 

| 

а я еще гладиолусы купила  . Есть какие-то секреты, как их сажать? Мне в принципе тетя объяснила, ну, а вдруг?  
				__________________  Esse, quam videri (лат.)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.(с) |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 16:34 | #984 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Furibunda  эт я по неопытности    
на пакетиках семян написано сажать в конце марта-апреле, вот следую инструкции    
Люди, с нас есть доски ненужные широкие, хочу сделать грядки, такие досками по периметру огороженные. Как это делается, с чего вообще начинать? |  я бы на свободном ровном пространстве сделала бы короб - доски скрепила бы уголками изнутри, обработала бы весь короб, например, отработанным машинным маслом, дала б подсохнуть. "Одеть" короб на грядку и по длинным сторонам снаружи еще колышки вбить, чтоб грядки не развалились.

__________________У меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.07)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.03.2012, 22:37 | #985 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖаRa  Привет садоводам   Как я удачно наткнулась на ваш топик   Я неопытна уже второй год, в прошлом году насажала разных цветочков (не без помощи опытных теток), что-то взошло, что-то нет, самым прикольным оказались 2.5 метровые похожие на подсолнухи цветы, вся деревня бегала смотреть   В этом году накупила семян в два раза больше (  ) засею все и пусть цветет  )Авось что-то взойдет  |   а как цветок называется   ? может фото есть? Прямо таки любопытно стало    ))))

Я купила этом году семена красного декоративного подсолнуха и амарант- он тоже высокий, растет такими метелками вниз))оч красивый))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.03.2012, 23:27 | #986 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Furibunda  я купила семена какой-то земляники ремонтантной, 3 вида, одна из них желтая, буду в конце марта на рассаду сажать , как написано на пакетике. Первый опыт, посмотрим.. |  Я землянику посеяла УЖЕ в феврале,она тааак медленно растет. Я сеяла "золотой десерт"- желтую и еще "александрию" и "золушку")))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.03.2012, 23:33 | #987 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dan_anna  я бы на свободном ровном пространстве сделала бы короб - доски скрепила бы уголками изнутри, обработала бы весь короб, например, отработанным машинным маслом, дала б подсохнуть. "Одеть" короб на грядку и по длинным сторонам снаружи еще колышки вбить, чтоб грядки не развалились. |  Мы как раз так и делали первые в своей жизни грядки   ))))) Обрабатывали ТОНОТЕКСОМ  )
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.03.2012, 10:00 | #988 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от NataSmi  а как цветок называется   ? может фото есть? Прямо таки любопытно стало    ))))

Я купила этом году семена красного декоративного подсолнуха и амарант- он тоже высокий, растет такими метелками вниз))оч красивый)) |  Как называется не знаю, но тетя сказала, что это декоративный подсолнух   Я к сожалению уже уехала, когда он расцвел (он как-то сразу подозрительно быстро стал расти, но зимой когда была- палки стояли, чуть чуть до окна 2-ого этажа не дотягивали    
В этом году накупила семян уже в три раза больше   
				__________________  Esse, quam videri (лат.)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.(с) |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|