***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2008, 00:44
ответ для Дива , на сообщение « А вы на каких? »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
А вы на каких?
судя по всему..на вкусных=))

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 16.02.2008, 00:45   #982
Liubashka
Элита

Катя, Шимочка, какая у тебя новая аватарка! Это ты за рулем? И такое ощущение что за левым?
А я пью Эланс. Самой не верится - но голода и аппетита нет. НО состояние это другое, чем от сибутрамина. Очень субъективные ощущения, но можно сформулировать так - при сибутрамине легкость и отсутствие чувства голода, а при Элансе - натуральная сытость и какая-то что ли наполненность желудка... Вроде эффект тот же, но вот при сибутрамине мне как-то легче было... невесомее... А при Элансе мне все время кажется, что я объялась и как-то это не добавляет уверенности моральной.
Но может потому что я болею уже неделю. Такой у меня сильный бронхит, ничем не могу вылечить - все внутренности выорачиваются... Поэтому мне все время хочется залить в себя горячего чая - мне от этого легче...
Liubashka is offline  
Старый 16.02.2008, 01:10
ответ для Liubashka , на сообщение « Катя, Шимочка, какая у тебя новая... »
Katrin-mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liubashka Посмотреть сообщение
Катя, Шимочка, какая у тебя новая аватарка! Это ты за рулем? И такое ощущение что за левым?
Любаша, за правым У меня праворукая тойота, друг из Владивостока пригнал, уже третий год пошел

А худею я на редуксине. Второй раз пью, только вот в этот раз уже 4 дня прошло, а вес стоит
Вообще-то он мне нра! И побочек нет как от Лиды.
Старый 16.02.2008, 01:25
ответ для Дива , на сообщение « А вы на каких? »
Артемия
Физ-мать

Цитата:
А вы на каких?

Меридия, Редуксин, Линдаксу попробовала - не очень она мне, хочу есть к вечеру хоть стреляйся

Меридия и Редуксин одинаково хорошо

Только месяца через три после начала приёма мне вообще уже все равно стало, что есть: что шоколадку жевать, что отруби она фигня Даже любимые суши не вкусные, вот сушей жаль

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline  
Старый 16.02.2008, 11:46   #985
Liubashka
Элита

Кать, я всегда путаю право-лево... НУ, конечно, правый руль... ЧТо-то я совсем! Здоровско!
А ты второй раз на редуксине худеешь? Просто у меня с каждым новым курсом на сибутрамине - вес долго стоит вначале. Организм типа уже привычный и тех же успехов повторить не удается.
Сейчас на Элансе 4 день - тоже вес стоит прочно. Но мне даже сейчас важно удержать достигнутое на долгий период, потому что у меня похудение еще от состояния души зависит - а сейчас я болею, пью чаи постоянно и все это смазывает общую картину. ВОт как попарвлюсь, так может и вес пойдет опять...
Liubashka is offline  
Старый 16.02.2008, 17:30   #986
Дива
Хранитель

Я сейчас тоже меридию принимаю, но не каждый день, а через день. После неё есть совсем не хочется, даже заставить себя не могу, вот и получается день ем, день не ем. -2,5кг за 5 дней.
Дива is offline  
Старый 16.02.2008, 20:23   #987
mikle-76
Активный участник

товарищи помогите
где купить линдаксу без рецепта?:0 91:
mikle-76 is offline  
Старый 16.02.2008, 21:10   #988
Katana
Элита

и я хочу линдаксу или редуксин.....где найти?
Katana is offline  
Старый 16.02.2008, 22:28
ответ для Liubashka , на сообщение « Кать, я всегда путаю право-лево... НУ,... »
Katrin-mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liubashka Посмотреть сообщение
Кать, я всегда путаю право-лево... НУ, конечно, правый руль... ЧТо-то я совсем! Здоровско!
А ты второй раз на редуксине худеешь? Просто у меня с каждым новым курсом на сибутрамине - вес долго стоит вначале. Организм типа уже привычный и тех же успехов повторить не удается.
Сейчас на Элансе 4 день - тоже вес стоит прочно. Но мне даже сейчас важно удержать достигнутое на долгий период, потому что у меня похудение еще от состояния души зависит - а сейчас я болею, пью чаи постоянно и все это смазывает общую картину. ВОт как попарвлюсь, так может и вес пойдет опять...
Любаша, первый раз вес тоже первую неделю стоял. За месяц похудела на 5 кг, а потом на весь январь с Маргошей к маме ездили (у неё юбилей был) плюс морозы -40..... В общем ела всё! А особенно позы - национальное бурятское блюдо мясо с тестом Вернулись три кг
А в этот раз пью редуксин и чегой-то шалю шоколад чутка, пивасик и чипсы сегодня. Хотя совем не хочется - просто за компанию Сейчас вес 83 кг, хочу ну хотя бы 75 кг. Летом опять к маме на Байкал, надо стараться Но мы сейчас готовимся к переезду (одну съёмную квартиру на другую меняем), может быть все эти сборы и т.д. тоже помогут схуднуть А ещё я каждое воскресенье в баню хожу - класссссс!
Ты выздоравливай скорее!!! И пусть уже вес не приходит - не надо нам это
Старый 16.02.2008, 22:29
ответ для Дива , на сообщение « Я сейчас тоже меридию принимаю, но не... »
Katrin-mama
Ветеран

Цитата:
Я сейчас тоже меридию принимаю, но не каждый день, а через день. После неё есть совсем не хочется, даже заставить себя не могу, вот и получается день ем, день не ем. -2,5кг за 5 дней.
Ну это хороший результат!
Удачи!!!!!!!

Закрыто