|
|
11.11.2008, 23:18
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от *Angel*
А где этот "Старт" находится?
|
в купчино на бухарестской....
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Angel*
Девочки, а где вы покупаете посуду, всякие интерьерные вещички, кухонную утварь? Я пока в Икее затариваюсь на распродажах, но, может, где-то ещё волшебные места есть?
|
Я подобные вещи стараюсь покупать в Ашане (бывает,что и в других магазах,конечно  ) - он,по-моему,самый дешевый в этом смысле...
Цитата:
Сообщение от Armand
Мне удобней журнальчик.  Его взял, полистал-и все меню на руках, рецепты простые. А в инете нужно искать, что именно будешь готовить. А тут фантазия нужна.
По поводу экономии на журналах - мне летних 3-х номеров хватает. Там столько рецептов!
|
Ну тогда конечно...  Я просто обычно знаю из чего готовить буду,так что поиск получается целевой
Цитировать ·
|
11.11.2008, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Я подобные вещи стараюсь покупать в Ашане (бывает,что и в других магазах,конечно  ) - он,по-моему,самый дешевый в этом смысле...
|
Поддерживаю.
А мы там еще кухонный стол со стульями присмотрели. Весьма симпатичный комплект за 4 тысячи: четыре стула и столик. Причем деревянные, а не из дсп. Осталось только понять, что у них с доставкой. И не перерешить на уголок...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 23:50
|
|
Элита
|
Мы в Ашане ещё ни разу не были, далеко от нас находится. В Икею и то два раза в год выбираемся на летнюю и зимнюю распродажи, потом на Ашан уже сил не остаётся.
В Ленте периодически смотрю кухонные принадлежности, заметила что скатерти, полотенчики, прихваточки, вообще текстиль, там недорого стоят. А вот бокалы, тарелочки, всякие открывашки, ножики, кастрюльки дешевле и интереснее в Икее. Ну и для интерьера там полно всяких мелочей забавных.
В Домовом периодически бываем, т.к. он недалеко от дома. Что-то там вполне реально найти для ремонта, но вот на посуду и на кухонные прибамбасы цены сильно завышены, на мой взгляд.
На данный момент, ищу силиконовую форму для выпечки, в Икее её нет. Хочу в Санта Хаус заехать на разведку.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Angel*
Мы в Ашане ещё ни разу не были, далеко от нас находится. В Икею и то два раза в год выбираемся на летнюю и зимнюю распродажи, потом на Ашан уже сил не остаётся.
В Ленте периодически смотрю кухонные принадлежности, заметила что скатерти, полотенчики, прихваточки, вообще текстиль, там недорого стоят. А вот бокалы, тарелочки, всякие открывашки, ножики, кастрюльки дешевле и интереснее в Икее. Ну и для интерьера там полно всяких мелочей забавных.
В Домовом периодически бываем, т.к. он недалеко от дома. Что-то там вполне реально найти для ремонта, но вот на посуду и на кухонные прибамбасы цены сильно завышены, на мой взгляд.
На данный момент, ищу силиконовую форму для выпечки, в Икее её нет. Хочу в Санта Хаус заехать на разведку.
|
Я вместо Икеи иду в Ашан и Оби  - они же все в одном здании находятся(мы на Дыбенко ездим)...Там реально дешевле,чем в Икее,всякая мелочевка домашняя
Цитировать ·
|
12.11.2008, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonya
нет, свинина там неразмороженная точно. Мой брат работает в фирме что поставляет в Окей и Пятерочки эту самую охлаждённую свинину. Мясо если не успевают продать - возвращают поставщику, но незамораживают.
|
Слава богу! а то муж у меня имеет отношение к еде  и инфа про разморозку от него. дезорентировал   Но вот летом я ела котлетки из свежего мяса, а не олажденки, небо и земля
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Armand
В журнальчике "Люблю готовить"-цена 8-10 руб. ОООЧЕНЬ много простых рецептов, справится любая молодая хозяйка.Там и первое, и второе, и салаты, и заготовки с выпечкой. Ну все.... Очень рекомендую! 
|
это такая реклама, что ли? уже не в первом топе встречаю эту фразу  . имела счастье читать данный журнальчик...на любителя...майонеза
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Я вместо Икеи иду в Ашан и Оби  - они же все в одном здании находятся(мы на Дыбенко ездим)...Там реально дешевле,чем в Икее,всякая мелочевка домашняя 
|
Мне тоже в Ашане мелочевка всякая нравится
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 01:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Angel*
|
Я совсем недавно купила силиконовую форму в Максидоме. Там выбор намного больше, чем в Домовом, но ценник примерно такой же, так что сэкономить не удалось. Я, правда, утешалась тем, что потом буду экономить на магазинной выпечке 
В Санта Хаусе не была, сравнивать не могу.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2008, 01:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от songbird
это такая реклама, что ли? уже не в первом топе встречаю эту фразу  . имела счастье читать данный журнальчик...на любителя...майонеза
|
Да нет, не реклама! Но я Вами согласна-майонеза там действительно МНОГА!  Я выбираю другие блюда, без майонеза коих тоже достаточно!
А Вы,видимо, готовите по рецептам Юлички Высоцкой?
|
|
Цитировать ·
|