|
|
14.11.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Отчитываюсь- у нас стул на след. День после мероприятия был 3 раза (помнишь я писала что симметричные детки) а вчера часто, раз 8 может сходил... Но какахи нормальные- желтые и не жидкие... Чегодня 3 раза уже меняла подгуз....
?
|
а может это от того , что ели?? Мы же единственные кто сисю не сосет...
|
|
|
14.11.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
врач мне категорично только что сказала что это НЕ ротовирус. Это еда. Может рыба???????? Ты до нашего приезда уже ела рыбу?!
т.
|
вот и я подумала
|
|
|
14.11.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки Лера утром упала с кровати. Я спала она меня обползла. Вызвала скорую, ей посветили в глазки, послушали дыхание, сказали наблюдать за красными пятнышками на лбу и макушке. ПРизнаков сотрясения нет. Хрипов кста тоже уже нет  только в носоглотке. Ехать никуда не надо. сотрясение проявилось бы - в виде рвоты потери сознания вялости плаче и проч. Лера ныла минуту максимум. потом веселится смеется ест ноет чтоб выпустили на волю = как обычно. теперь всегда буду перекладывать в ее кроватку... я наверно скоро поседею - свое состояние до приезда скорой не передать... она два дня тренировалась тепрь вовсю носится ...
по поводу паспорта девочки - фамилия у ми официально новая а загранпаспорт на старую еще. его можно не менять прально?
и по поводу начислений при атоп.дерматите - их в принципе до 6 мес успеть надо или как? С остальными пособоиями вроде понятно все...кста врач из скорой сказал что да он у нас.. в ПК звонила - запись к аллергологу через педиатра..
|
@@@@@Лерочке, чтобы все обошлось, да ... теперь глаз да глаз нужен.
Паспорт можно не менять., про АД не знаю..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веселая:)
Ну видимо везде разные условия... но все равно 13 - это мало!!! А каждый месяц выдают денежку если зп маленькая?
|
Ну там и зп поменьше! И все рады что налом дают! Про маленькую зп и пособие не знаю. Надо будет спросить! А они узнавали в собесе?
Лере чтобы все обошлось!!!!@@@@@@@@ ну вы прыткие!!!!!! Может узи сделать для успокоения?? 
Не, пособие написано с рождения до 3 лет! Но да, его каждый год переофорлять надо  может к дерматологу тогда?  у нас к аллергологу через педиатора и зав меда!!!!
Диму с праздничком!!!!
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Приветик всем! Думалв на сон уложу, приду к вам... Сын
Может подождать с прививкой?
|
вот я думаю....мы до сих пор без прививок...то одно,то другое!!!!
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки Лера утром упала с кровати. Я спала она меня обползла. Вызвала скорую, ей посветили в глазки, послушали дыхание, сказали наблюдать за красными пятнышками на лбу и макушке. ПРизнаков сотрясения нет. Хрипов кста тоже уже нет  только в носоглотке. Ехать никуда не надо. сотрясение проявилось бы - в виде рвоты потери сознания вялости плаче и проч. Лера ныла минуту максимум. потом веселится смеется ест ноет чтоб выпустили на волю = как обычно. теперь всегда буду перекладывать в ее кроватку... я наверно скоро поседею - свое состояние до приезда скорой не передать... она два дня тренировалась тепрь вовсю носится ...
по поводу паспорта девочки - фамилия у ми официально новая а загранпаспорт на старую еще. его можно не менять прально?
и по поводу начислений при атоп.дерматите - их в принципе до 6 мес успеть надо или как? С остальными пособоиями вроде понятно все...кста врач из скорой сказал что да он у нас.. в ПК звонила - запись к аллергологу через педиатра..
|
чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14.11.2011, 13:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Почему? В ло, где мы прописаны, дают. Только не 19, а 13 что ли  и вроде налом, тк там только один зм и тратить в магазах никак!
|
У меня сестра во всеволожске живет -ло, им не дают ниче, тем более наличкой!!!!
Цитата:
Сообщение от mila
а может это от того , что ели?? Мы же единственные кто сисю не сосет...
|
Хм......
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
14.11.2011, 13:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Отчитываюсь- у нас стул на след. День после мероприятия был 3 раза (помнишь я писала что симметричные детки) а вчера часто, раз 8 может сходил... Но какахи нормальные- желтые и не жидкие... Чегодня 3 раза уже меняла подгуз....
|
у нас в субботу было а не в пятницу....в пятницу вечером у Катерины с Настеной началось.. но там еще сама Катюша тоже с несварением вроде.. у меня все ок, у мужа тоже...
девочки, что это может быть??? ну я понимаю сопли там, простуда или что-то в этом роде.. но чтоб вот так...
мне даже не идентифицировать, т.к. я и компот начала давать + зубы у нас, не понятно что и как...

|
14.11.2011, 13:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fis
у нас таже фигня... вчера 3 раза опять.. как-то водичкой как будто и по чуть-чуть.. сегодня уже 2 раза!!!! это может быть реакция на зубы???? или к врачу надо???
|
А я уже штук 5 поменяла. И ведь самое интересное, что по чуточке какает.
У нас это в субботу началось. Если из-за рыбы, то я еще и усугубила, т.к. рыбный супец у нас в выходные был.
Завтра собирались на прививку - не пойдем. И понос, и массаж. Пусть ругаются.
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Женя и Ира Вы же вместе с Катей были, вот я думаю это у Вас общий поносик, просто у кого-то инкубационный период подольше. Давайте поправляйтесь... 
|
будем стараться
Цитата:
Сообщение от Andrina
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
|
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки Лера утром упала с кровати.
|
Ой, Саша. Слава Богу, что все хорошо!!!
|
14.11.2011, 13:28
|
|
Старожил
|
Ириша, Димаську с датой
|
|
|
14.11.2011, 13:29
|
|
Старожил
|
Девочки, а может это ватрушки?????
Хотя, у меня с пищеварением все нормально, а у меня желудок чуткий...
|
|
|