Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 13:25
ответ для Устриzza , на сообщение « во, мой тоже, сидит целый день в... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от charity-girl Посмотреть сообщение
Спасибо, постараемся!

Ужас! Крепитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее вылезли!

Спасибо!!
Старемся
Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
Даша держись@@@@@@@@@@@@@
агась, держусь
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
во, мой тоже, сидит целый день в кибинете - видимо от этого устает

Радиво детское, постоянно теперь слушаем, и сказки там читают, а после 11-12 ночи музыку спокойную включают

Я вот не знаю как вернуться в этот спорт, с каждой поездкой все страшнее и страшнее, последний раз нас чуть не снесл грузовик с прицепом, мужу чуть с сердцем плохо не стало

А чего я им скажу, они выперлись из Черепа, только когда к нам зашли я поняла что не здоровы. Вчера опять заходили, вроде никто не чихал, не кашлял, НО, мы потом посмотрели видео то, что брат мужа снимал и в каждый ролик заканчивался тем, что брат Таси наезжал ей на ручки машинкой или дубасил ее чем-нибудь Ребенка воспитывают, млин, по японской методе, до 5 лет все можно. Все, сегодня я им покажу если придут опять!
ну понятно, в первый раз - а потом то? Я бы сказала, что вы болеете и мы как нибудь без вас вы уж извините
Старый 28.11.2011, 13:27   #982
Veryn
Участник

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хотя у нас оно не такое уж доброе Всю ночь спал на руках с сисей в зубах Пыталась положить рядом (даже не в кроватку упаси Боже) сразу орал так что я его еще минут 30-40 успокаивала. Насасывался (видимо переедал) потом его тошило(ну или срыгивал целую лужу) и мы переодевались и постельное меняли - а он орал что спать не дают И так 2 раза И температура 37,6 и нооооеетт Это у нас так зубья верхние идут - до десны не дотронуться - сразу плачет Это ребенок который всегда спит в кроватке с 21.00 до 8.-9.00 Скорее б уж вылезли гады
Уфффф, держитесь, скоро пройдет!!!
А камистад не помогает?

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 28.11.2011, 13:27
ответ для Хруstalnaya , на сообщение « Старемся:flower: агась,... »
Mish_el
Ветеран

Доброе утро!

Катя -Syamochka, наверное это у всех бывает =) иногда готова мужа придушить!!! =))и он наверное меня тоже =))
Фотки опять не увидела (((

Veryn– хорошо, что все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Я

моему точно не нужна. я щас думаю покупать что-то качающееся- типа карусельки иди лошадки...
я своему купила вот это на НГ http://www.amazon.com/Playskool-Expl...431850&sr=1-15

http://www.amazon.com/Fisher-Price-B...431913&sr=1-29
им уже нужны развивалки... еще купила танцующего лося -мягкую игруху.. вот щас ищу телефон пластиковый дёшево...
ну мой тоже когда распаковывается-качается, но за минуту отрубается снова в пеленке. а пеленку мы юзаем (ну мы поменьше - всего 9 кг) с липучками
а доставка скока вышла?
Цитата:
Сообщение от charity-girl Посмотреть сообщение
Мы тож так делаем=))) Ничего неправильного не вижу, сама маленькая так же начинала ползти=))))))))))))

А у нас беда... Проснулась Васенька с темпой 38,2! Сама тож простужена, уже 3й день с соплями и болями в горле по дому рассекаю..но у меня темпы нет слава богу. Вызвала врача, будет в течении дня. Щас вставила нурофен свечку. Спала темпа ( не до конца конечно). Вот думаю - либо я ее заразила, либо зубы, коих у нас еще нет...Короче страхонула я утром.. даж мужа на всякий пожарный дома оставила, вдруг чего...И все это в наше полугодовасие.. вот уж подарочек...
Цитата:
Всем доброе утро!
Хотя у нас оно не такое уж доброе Всю ночь спал на руках с сисей в зубах Пыталась положить рядом (даже не в кроватку упаси Боже) сразу орал так что я его еще минут 30-40 успокаивала. Насасывался (видимо переедал) потом его тошило(ну или срыгивал целую лужу) и мы переодевались и постельное меняли - а он орал что спать не дают И так 2 раза И температура 37,6 и нооооеетт Это у нас так зубья верхние идут - до десны не дотронуться - сразу плачет Это ребенок который всегда спит в кроватке с 21.00 до 8.-9.00 Скорее б уж вылезли гады
Девочки, малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы погуляли.. ну и ветрищеееееееееееее
я замерзла,но зато поспали =)

всех именинников с датками!!!!!!!!!

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline  
Старый 28.11.2011, 13:28   #984
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
а меня телевизор его бесит, у нас же всё в одной большой комнате - типа спальня отделена от типа гостиной шторками... так вот я ребенка уложу, а он там за шторкой телек свой смотрит... я уж на ДР ему наушники беспроводные подарила, так он их вечно зарядить забывает и звук врубает а еще чай нальёт и сахар громко размешивает в чашке и еще конфеты разворачивает шуршит эк меня попёрло, и смех и грех, щас пойду загрызу
))))) бывает )))

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
у Макарки щечки такие сладенькие а у нас все в попе
!
В попе, в ручках, в щечках тоже есть. И вообще весь такой сладкий сладкий)))

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Илья пополз по пластунски назад. Какой-то не правильный мальчиквстал на четвереньки, качался-качался, потом упал на пузо и ручками отталкиваясь заскользил назад
Ну это уже что то)) У меня он тоже как то передвигается, но я все не могу уловить как

Цитата:
Всем доброе утро!
как страшно написала

MaPa is offline  
Старый 28.11.2011, 13:28   #985
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
мда..... детки
моя физ-ру потеряла. все утро обыскались, ушли с папой искать в машину, но там тоже не оказалось, в общем сегодня будет филонить на физре она не особо расстроилась
я в свое время тоже не расстраивалась
Цитата:
В нашем летном полку прибыло. Сильно плакала?
Так мы уже с дивана летали, сразу половая жизнь началась. А тут я всегда этого боялась, головой вниз как-то совсе неайс лететь то, можно и шею свернуть. Надо еще дно опустить

Цитата:
Я когда тебя читала так и представляла - 250 грамовый граненый (почему то) стакан и ты с ложкой

Мажу как могу, он не дается - больно ему, когда трогаешь
я тоже граненый представляла
Меня все пугали зубами, но пока все терпимо, только к вечеру на ручки больше просится, плачет если что не так и ночью я не успеваю услышать и проснуться, а она уже стоит и орет

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 28.11.2011, 13:28
ответ для MaPa , на сообщение « ))))) бывает ))) В попе, в... »
MaPa
Активный участник

Забыла Все привет!!!!!

MaPa is offline  
Старый 28.11.2011, 13:30
ответ для Veryn , на сообщение « Уфффф, держитесь, скоро пройдет!!! А... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Голова на месте - только больше говорить стала. Сегодня поняла, что Тепку заинтересовал блок от мобиля с другой стороны, а еще и бортик был опущен, она перегнулась, голова то умная (тяжелая) и нырнула вниз Она ж спала, по рации слышу зашебуршала, потом мобиль заиграл, ну, думаю, еще тут кое-что доделаю по работе и подойду и сразу за музыкой крик-плач

@@@@@@@@@@ держись!
Цитата:
Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
Уфффф, держитесь, скоро пройдет!!!
А камистад не помогает?
Сейчас вроде без температуры ттт
слюни рекой
Старый 28.11.2011, 13:32
ответ для MaPa , на сообщение « ))))) бывает ))) В попе, в... »
Некая Штучка
Частый гость

ДД!

Не все цитаты собрала(((

всем, кому нужны - @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
а мне приснилось что Макс в комнату заходит

Тань, ты днище еще не опускала?
дно еще не опущено, но переднюю стенку уже подняли.

хыыыы, .....Макс ЗАХОДИТ представляю - ты поводачиваешься и видишь мааааленького ребеночка, который заходит в комнату и ГОВОРИТ - приветик, мам)))

Цитата:
Не, нашему пофик кто на руки берет лишь бы взяли

Ой я забила... в конце концов ему однозначно на работе сложнее, чем мне дома. Мой вообще ни уложить ни покормить не может. Есть еще такие?И ребенка я вообще ни с кем больше чем на час не оставляю, а щас так вообще мне больше часа на себя не нужноЗатоон полностью взял на себя заботы о Ване. Возит, забирает с сада, кормит, купает, играет с ним в его жуткие конструкторыЭто он умеет и по мне так это гораздо сложнее, чем укачать и поменять папмперсс Ильей я полностью сама справляюсь и днем и ночью. И помощи не прошу:008:

Ну со всеми, читаешь топ - что щас уценили, идешь, ищешь этот товар, сканируешь штрих код и покупаешьвот топеГ

Цитата:
Илья пополз по пластунски назад. Какой-то не правильный мальчиквстал на четвереньки, качался-качался, потом упал на пузо и ручками отталкиваясь заскользил назад
у нас так же

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 28.11.2011, 13:32   #989
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
))))) бывает )))

как страшно написала
Правда жизни я сама сегодня тспугалась
Кстати поздравляю вас с событием!
Цитата:
я в свое время тоже не расстраивалась

Так мы уже с дивана летали, сразу половая жизнь началась. А тут я всегда этого боялась, головой вниз как-то совсе неайс лететь то, можно и шею свернуть. Надо еще дно опустить

я тоже граненый представляла
Меня все пугали зубами, но пока все терпимо, только к вечеру на ручки больше просится, плачет если что не так и ночью я не успеваю услышать и проснуться, а она уже стоит и орет
Старый 28.11.2011, 13:33   #990
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
Спасибо

Мы д3 финский даем наз- ся D-tipat на масленной основе. Желтая коробочка.
Тася у нас уже рот на него открывает и не понимает почему так мало дают. Может он вкусный?
Цитата:
Старемся

агась, держусь

ну понятно, в первый раз - а потом то? Я бы сказала, что вы болеете и мы как нибудь без вас вы уж извините
Так они ж в гости приехали к мужу, ночуют в гостинице у нас только
Устриzza is offline