ребёнку 1,8 - оставляют одного дома... - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 00:41
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « снизу нет никого сверху тоже.. ну... »
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
снизу нет никого сверху тоже..

ну так тогда на кой мы вообще какие то планы строим? давайте все тихо ляжем рядком и будем кошмары поджидать..
Не поняла,у Вас загородный дом?
Я не имела ввиду-поджидать кошмары..,это уже крайности,да и речь в книге не о томА о том,что человек смертен,иногда внезапно смертен и надо это понимать...
Виоллета is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 00:45
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « снизу нет никого сверху тоже.. ну... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
снизу нет никого сверху тоже..

ну так тогда на кой мы вообще какие то планы строим? давайте все тихо ляжем рядком и будем кошмары поджидать..
Мне вот не очень понятно другое..Вы писали, что у младшего температура может за 10 минут подняться до 40,5 (ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ). А если, не дай БОГ, за эти 1,5 часа Вашего отсутсвия у ребенка температура поднимется? тем более у ребенка, у которого так быстро подскакивает.. или Вы прямо полностью исключаете такую возможность?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 01:10
ответ для штабистка , на сообщение « мне думается, что всё дело в той... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
мне думается, что всё дело в той степени ответственности за жизнь/здоровье ребёнка, которую испытывают мамы по отношению к своим детям.
мамы ведь все разные, спрос с самой себя у всех разный
поэтому и позиция по данному вопросу неодинаковая
про себя и своего сына могу сказать одно - он будет под присмотром до тех пор, пока сам не научится оценивать степень опасности своих действий.
и нет таких обстоятельств, которые помешают мне его оберегать
но это моя личная позиция, прошу учесть
ППКС
Мои мысли написали
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 01:14   #984
Kamea
Наш человек

По теме: осуждаю и буду осуждать безответственность таких родителей. Для меня нет такой причины, по которой можно оставить малыша дома одного.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 01:15   #985
glirides
Ветеран

Хех, девочки, я когда была маленькая, тоже года 2, наверное, - меня мама спать уложила и в магазин пошла. Стоит себе в очереди за огурцами) И тут прибегает соседка (это в военном городке было, повезло, что знали, где искать) - короче, я проснулась, открыла балкон и вышла на него погулять с мягкой игрушкой, которая, вот незадача, свалилась вниз. Я, естественно, решила спарашютировать за ней)) На удачу игрушку поймали соседи этажом ниже, сосед меня (я вишу на карнизе балкона) развлекал игрушкой - водил по бортику, а соседка за мамой помчалась. Вот это соседи хорошие попались!!!!!!!!!!! Огурцы мама так и не купила)) Своего ни за что не оставлю, даже на 5 минут.
glirides is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 01:17
ответ для Kamea , на сообщение « По теме: осуждаю и буду осуждать ... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
По теме: осуждаю и буду осуждать безответственность таких родителей. Для меня нет такой причины, по которой можно оставить малыша дома одного.
+100000000
и осуждать или нет - это право каждого. Не понимаю, когда тут пишут возмущаясь, что типа почему осуждают??!! Да потому что для многих это НЕПРИЕМЛЕМЫЕ и ДИКИЕ и совершенно БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ВЕЩИ!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 06.03.2012, 01:18
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « +100000000 и осуждать или нет - это... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

ну так для каждого есть список таких неприемлемых вещей - переходить дорогу, толкая коляску впереди себя, вкатывать коляску в лифт впереди себя, кормить грудью до 3 лет. использовать памперсы и т.п.

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 01:19   #988
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
ну так для каждого есть список таких неприемлемых вещей - переходить дорогу, толкая коляску впереди себя, вкатывать коляску в лифт впереди себя, кормить грудью до 3 лет. использовать памперсы и т.п.
Ну об этом и пишут тут люди. СВОЕ МНЕНИЕ.

Старый 06.03.2012, 01:21   #989
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
Не поняла,у Вас загородный дом?
Я не имела ввиду-поджидать кошмары..,это уже крайности,да и речь в книге не о томА о том,что человек смертен,иногда внезапно смертен и надо это понимать...
нет обычная многоэтажка ..но почему никто не живет ни сверху ни с низу я не интересовалась ...а эта моя любимая книга так что можно не пересказывать я ее для себя по другому воспринимаю..

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Мне вот не очень понятно другое..Вы писали, что у младшего температура может за 10 минут подняться до 40,5 (ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ). А если, не дай БОГ, за эти 1,5 часа Вашего отсутсвия у ребенка температура поднимется? тем более у ребенка, у которого так быстро подскакивает.. или Вы прямо полностью исключаете такую возможность?
слушайте ну я же взрослый адекватный человек...если я оставляю значит на 110% уверена что все прекрасно...и да я исключаю такую возможность...

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 01:23
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « +100000000 и осуждать или нет - это... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
+100000000
и осуждать или нет - это право каждого. Не понимаю, когда тут пишут возмущаясь, что типа почему осуждают??!! Да потому что для многих это НЕПРИЕМЛЕМЫЕ и ДИКИЕ и совершенно БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ВЕЩИ!!
а для меня оставление не в ходит в этот список у меня другие вещи неприемлемы и безответственные и что теперь

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение