|
|
05.09.2008, 17:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vjv
А может просто с врачом проконсультироваться 
|
а если врач бро бодифлекс и слыхом не слыхивал?
|
05.09.2008, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
а если врач бро бодифлекс и слыхом не слыхивал? 
|
Нужно просто сказать, что это гимнастика в сочетании с глубоким диафрагмальным дыханием.
Возможно, она усиливая кровообращение, в опред. ситуациях и болезнях может вредить. Конечно, если у человека, например, вывих ноги - ему вредно бегать, но это не значит, что ВООБЩЕ людям вредно бегать...
Цитировать ·
|
05.09.2008, 19:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
ужас!  
у меня вот тоже чет результатов нет.. , правда я занимюсь очень мало...
|
я уже почти 2 месяца делаю...
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Модет быть КД скоро?
А еще мышцы весят больше жира - может быть поэтому? А объемы как?
|
нет... привес какраз пошел, когда я начала "правильно" делать...  и мышцы стали как "яичная колбаса"...  объемы за все время до привеса примерно на 1 см везде ушли...
Цитата:
Сообщение от Мелиса
Противопоказания к занятиям бодифлексом :
... кровотечениях,...
|
Так а КД - это разве не кровотечение?!
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Нет.  Я тоже зеваю, причем сильно и часто.
|
я тоже зеваю - это от большого кол-ва кислорода (гипервентиляция)... нормально!
Сегодня начала опять делать "по-своему"...
Цитировать ·
|
05.09.2008, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MerZluka
я мышцы стали как "яичная колбаса"... 
|
Это как?
А как вы делаете по-своему?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2008, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MerZluka
я уже почти 2 месяца делаю...
нет... привес какраз пошел, когда я начала "правильно" делать...  и мышцы стали как "яичная колбаса"...  объемы за все время до привеса примерно на 1 см везде ушли...
Так а КД - это разве не кровотечение?!
я тоже зеваю - это от большого кол-ва кислорода (гипервентиляция)... нормально!
Сегодня начала опять делать "по-своему"...
|
Ну, как-то всё пессимистично...
Я особо не эксперементирую с дыханием. От какого есть эффект, на таком и держусь. Возможно, Вы выбрали более эффективное дыхание - последовала реакция бурная.
Во время КД делаю, в основном, ну может самый "горячий" денёк - пропускаю...
В общем, БФ - система наладки обмена в-в. И происходит это всё у всех по разному и как-то рывками....
Я считаю, надо подождать, посмотреть что дальше будет....
Цитировать ·
|
06.09.2008, 09:33
|
|
Старожил
|
А мне очень нравиться заниматься.Вчера гуляла с коляской в Александровском парке,погода чудная.Делала упражнения,правда не все.Но я старалась.Надо главное не ленится и не списывать все на нехватку времени.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2008, 13:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Это как?
А как вы делаете по-своему?
|
колбаса канешн, ливерная (забыла, как называется  ), а тело и мышцы такиеже мягкие и дряблые...
я делаю, как в йоге советуют: на вдохе живот втягиваем, при этом максимально раскрываем грудную клетку и наполняем воздухом легкие, не давая им "проваливаться" в живот, а втянутый живот какбы поддерживает снизу диафрагму, не давая ей опуститься, на выдохе живот наоборот надуваем, грудную клетку сжимаем, выдавливая воздух из легких...
както так... при этом мышцы живота практически всегда в напряжении, и это приучает держать живот постоянно подтянутым и в обычное время...
По крайней мере, когда я месяц на таком дыхании делала - все мышцы были подтянутыми и рельефными - это мне больше нравится...  , хотя по объемам тоже разницы не было...
Цитата:
Сообщение от Стреkoza
Ну, как-то всё пессимистично...
Я особо не эксперементирую с дыханием. От какого есть эффект, на таком и держусь. Возможно, Вы выбрали более эффективное дыхание - последовала реакция бурная.
В общем, БФ - система наладки обмена в-в. И происходит это всё у всех по разному и как-то рывками....
Я считаю, надо подождать, посмотреть что дальше будет.... 
|
Ждемс, канешн... а что делать?!  хочется же тоже стать стройняшкой...  а рывков пока вообще незаметно никаких... только в "плюс"...
Цитировать ·
|
06.09.2008, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MerZluka
колбаса канешн, ливерная (забыла, как называется  ), а тело и мышцы такиеже мягкие и дряблые...
я делаю, как в йоге советуют: на вдохе живот втягиваем, при этом максимально раскрываем грудную клетку и наполняем воздухом легкие, не давая им "проваливаться" в живот, а втянутый живот какбы поддерживает снизу диафрагму, не давая ей опуститься, на выдохе живот наоборот надуваем, грудную клетку сжимаем, выдавливая воздух из легких...
както так... при этом мышцы живота практически всегда в напряжении, и это приучает держать живот постоянно подтянутым и в обычное время...
По крайней мере, когда я месяц на таком дыхании делала - все мышцы были подтянутыми и рельефными - это мне больше нравится...  , хотя по объемам тоже разницы не было...
Ждемс, канешн... а что делать?!  хочется же тоже стать стройняшкой...  а рывков пока вообще незаметно никаких... только в "плюс"... 
|
Я считаю эффект дыхания БФ будет как надо, если и делать, как описано в БФ. Т.е. на вдохе всё-таки живот надувается, а не на выдохе. Это же не йога, а БФ. Разные совсем вещи. Есть дыхание по-бодифлексовски, оно и даёт хороший результат.
Цитировать ·
|
06.09.2008, 15:59
|
|
Наш человек
|
А вы уверены, что в йоге именно так? У меня была книжка по динамической йоге (почти то же самое, что и обычная, но из позы в позу надо без перерыва, плавно переходить). Там целая глава была по дыханию. И дыхание описывается примерно так: надуть живот, развернуть ребра, поднять ключицы - это вдох. А потом втянуть живот, свернуть грудную клетку, опустить ключицы - выдох.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2008, 16:04
|
|
Наш человек
|
Кстати, девочки, у меня минус два сантиметра в талии! И попа вышла в ноль (то есть ушел тот пришлый сантиметр).
Теперь жду хороших минусиков. Хотя, подозреваю, что ОК будут этому чуть-чуть мешать. Но должно же сочетание монтиньяка и бодифлекса дать результат!
|
|
Цитировать ·
|