Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2008, 15:41
ответ для kudyan , на сообщение « Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! »
ALENO4KA
Старожил

joker, а зачем фенибут? Попробуйте что-нибудь на травках. Персен например.
ALENO4KA is offline  
Старый 05.09.2008, 17:06
ответ для ALENO4KA , на сообщение « joker, а зачем фенибут? Попробуйте... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ALENO4KA Посмотреть сообщение
joker, а зачем фенибут? Попробуйте что-нибудь на травках. Персен например.
Поздравляем с оформлением!
А Фенибут был назначен вместе с Персеном,но получился очень сильный эффект,ребенок спал на ходу,педиатр посоветовал отменить персен-отменили,а на фенибут высыпало,пришлось и его отменить.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 05.09.2008, 18:38
ALENO4KA
Старожил

Спасибо!
Ужос. )) Персен и фенибут одновременно... Фенибут вообще бяка. Уж лучше б персен педиатр оставила.
ALENO4KA is offline  
Старый 05.09.2008, 19:22
ответ для ALENO4KA , на сообщение « Спасибо! Ужос. )) Персен и фенибут... »
joker
Хранитель

Вот его(персен) я и решила пока оставить,правда воспиталка говорит,что из 3 часов сна сегодня только 20-30 минут поспал,не угомонится было никак.
Для позитива:вчера на полдник была творожная запеканка(а Ромка творог обожает!!!),Съел,но не все,а нянечка уже успела убрать тарелки.Осталась нетронутой порция воспитателя,она ложку в руку,а Ромка к ней!!!Поделись,пришлось отдать ей Роме свою порцию.Я прихожу,вроде полдник давно должен был закончится,а мой довольный сын лопает запеканку!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 05.09.2008, 23:21
ответ для joker , на сообщение « Вот его(персен) я и решила пока... »
Брюквa
Мега-элита

Цитата:
Ой, девочки, наконец мы оформили инвалидность... Теперь будет немного проще в материальном плане. Вот уж не думала, что такое событие меня обрадует, но выбора не было.
Порадуюсь за вас, что вы рады.
Порадоваться, что ещё один ребенок получил инвалидность как-то не получается
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Вот его(персен) я и решила пока оставить,правда воспиталка говорит,что из 3 часов сна сегодня только 20-30 минут поспал,не угомонится было никак.
Для позитива:вчера на полдник была творожная запеканка(а Ромка творог обожает!!!),Съел,но не все,а нянечка уже успела убрать тарелки.Осталась нетронутой порция воспитателя,она ложку в руку,а Ромка к ней!!!Поделись,пришлось отдать ей Роме свою порцию.Я прихожу,вроде полдник давно должен был закончится,а мой довольный сын лопает запеканку!!!
Я Косте иногда давала Ново-пассит, но он иногда успокаивался, а иногда ещё хуже с него перевозбуждался. Я вообще перестала давать из-за этого

Брюквa is offline  
Старый 06.09.2008, 06:25
ответ для Брюквa , на сообщение « Порадуюсь за вас, что вы рады. ... »
ALENO4KA
Старожил

само собой как факт меня не привело в восторг. Мы два года (имея возможность получить инвалидность) не делали этого. Но когда я стала ездить с Ульяной в реабилитационный центр и каждые два месяца тратить там на процедуры/проживание/питание по 25000р. мы поняли, что просто не потянем финансово. Все врачи у виска крутили, мол, зачем вам платить такие деньги, когда можно все это бесплатно получать? Получал бы мой муж хотя бы тысяч тридцать...а когда в два раза меньше остается после оплаты за комунальные услуги, то тут уж будешь думать - либо всё-таки кушать, но не лечить ребенка, либо не кушать, но лечить.
Старый 06.09.2008, 10:52
ответ для ALENO4KA , на сообщение « само собой как факт меня не привело в... »
мумики
Наш человек

Цитата:
само собой как факт меня не привело в восторг. Мы два года (имея возможность получить инвалидность) не делали этого. Но когда я стала ездить с Ульяной в реабилитационный центр и каждые два месяца тратить там на процедуры/проживание/питание по 25000р. мы поняли, что просто не потянем финансово. Все врачи у виска крутили, мол, зачем вам платить такие деньги, когда можно все это бесплатно получать? Получал бы мой муж хотя бы тысяч тридцать...а когда в два раза меньше остается после оплаты за комунальные услуги, то тут уж будешь думать - либо всё-таки кушать, но не лечить ребенка, либо не кушать, но лечить.
реабилитация имеет отношение к аутизму? Я тоже клялась что инвалидность не оформлю и ...деньги нужнее ребнку же.
мумики is offline  
Старый 06.09.2008, 18:22
ALENO4KA
Старожил

Имеет. У нас нет вообще специалистов. А так я хотя бы раз в два месяца каждый день занимаюсь с логопедом , сенсорная комната, зоотерапия, иппотерапия, физио, музыкальная терапия, бассейн и пр. 3 недели. Хотя бы что-то.
Да, мы именно подавили свои амбиции и гордость и оформили. Потому как это нужно ребенку.
ALENO4KA is offline  
Старый 06.09.2008, 18:29
ALENO4KA
Старожил

Ну еще дополнительно делаем массаж только у нашей (проверенной массажистки), остеопат, кинезиолог (записалась на октябрь, впервые пойдем), так же хочу к гомеопату (именно к классическому, уже нашли такого в Приморье, далековато от нас, но куда деваться ) И после отпуска будем пробовать диету и добавки.
Полагаю, что в нашем случае расслабляться нельзя. Нужно делать всё, что в наших силах, главное не навредить. )) Но вроде всё щадящее.
Ноотропы прекратили пить , ибо толку ноль. И как-то всё наладилось... может совпадение. Так и чешутся руки купить когитум, любезно назначенный неврологом...вот уж не знаю, давать или нет... Привыкли уже на них сидеть...

Кстати, вы знаетет что гомеопат гомеопату рознь? ))
Кто-то вообще с аутятами обращался к этому специалисту?
ALENO4KA is offline  
Старый 06.09.2008, 18:35
ALENO4KA
Старожил

Да кстати, инвалидность оформили по атонической форме ДЦП. Хотя в двигательном плане на троечку потянем. Не хочется по аутизму, потому как у нас психиатры неадекватные. Когда мы сказали что хотим по аутизму инвалиндость, она была в шоке. Говрит, что позже поставят шизофрению и упекут в психушку. и ведь так оно и будет. Потому что говорила мне это "весомый" психиатр в крае... Такие вот дела у нас на Дальнем Востоке.
Попытаемся насколько можно продержаться по неврологии. хотя ну её нафиг!!! За год так всё измениться, что забудем всё как страшный сон и всё будет замечательно!
ALENO4KA is offline  

Закрыто