|
|
22.05.2010, 21:29
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
А нам сегодня 4 месяца  
Встречалась сегодня с девчонкой, с которой на по вместе лежали.Разница у наших деток в пару часов, но мы старше  правда у нее сын. Так вот взяла она Катюху потискать и проснулся ее Пашка, и я взяла его. Детям показываем друга, говорим чтобы смотрели на своего\ю жениха\невесту с которыми 4 месяца не виделись. А Катька такая довольная..балакает что-то, вдруг уставилась на Пашку и с таким гонором давай что-то втирать Паше, что даже мужчинка наш расплакался..еле успокоили  Девчонки с младечества теперь женихов воспитывают
|
22.05.2010, 22:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Пойду дальше депрессировать 
|
Не, не, не... надо как-то поднять настроение!!!
Аромотерапия форевор!! Душик расслаблющий... Или шопинг (и-нетовский), или прогулка.. Или .... да просто взгляни на свое маленькое ЧУДО и настроение поднимется!!!
Я вот люблю фоты рассматривать.. Посмотрела на козявку маленькую (1 денечек) - такая ржака мелкая.... Еще ролики смотрю... и записки сумашедшей (себя) читаю после родов - веселуха!!!
|
|
22.05.2010, 22:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
В собесе на Ул.Садовой д.55. Работают по понедельникам и средам с 9.30 - 17.30,перерыв на обед с часу до двух вроде. Номер кабинета не помню, находится в самом конце коридора. Смотри,чтобы форма9 не просрочена была,а то доки не примут!
+ много! У меня всегда просыпаются ,если я встаю раньше
А мы носим Хаггисы и тоже получили на халяву большую палатку (увезем на дачу играть) и маленький домик-сортер.
Везет же! Моя барышня может и утопать за какой-нибудь улыбчивой тетей...  Что делать? Как объяснить ,что не все тети добрые... И собак тоже любит,всех. Совсем не боится. Лезет потрогать и поиграть...
|
Спасибо!!! А сколько у этой формы срок годности? А вы чеки предьявляли, чтобы домик получить?
Цитата:
Алена - Vanilinka , поздравляю Николашу с именинами!! 
|
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Диан, ВВ самой надо регилировать. В инструкции на внутренней стороне все хорошо показано. А в буклете к кенге было написано, что ребенок должен распологаться так, чтобы было удобно смотреть на него и целовать его головку  Я этим и руководствуюсь.Тяжело становиться только после 2,5 часов непрерывного вертикального ношения.
Юль, поздравляю   Я хочу тоже за ним пойти, все чеки уже собрала
Аня, Соня прекрасна
Оля, поздравляю  
ОООООООООООО,бабки это песня  Вот сегодня перехожу я дорогу, Катька на руке висит другой рукой коляску толкаю.Так вот приципилась давайте помогу, вам же неудобно, я так мило нет-нет спасибо, мы привычные..так она прям коляску отнимает и говоритчто вы боитесь,никуда я с вашей коляской не денусь  и побежала (в прямом смысле) с нашей коляской через дорогу.   Я с ребенком на руках в препрыжку за ней   
|
Спасибо, очень приятно!!!!!!
Я жутко не люблю когда в коляску заглядывают, бесит
|
22.05.2010, 22:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
НАМ СЕГОДНЯ ТРЁШЕЧКА !!! 
|
Пра-здра-вляю!ЁЁЁ 
Растите здоровенькими!
|
|
22.05.2010, 22:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Я жутко не люблю когда в коляску заглядывают, бесит 
|
+100!!!! Меня прям бееесииит когда люди в коляску пытаются заглянуть, видно же что косятся  Так и хочется выпалить что-нить им в след...бррр...
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Пра-здра-вляю!ЁЁЁ 
Растите здоровенькими!
|
СПАСИБО !!!!
|
22.05.2010, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Лен, послушай музыку любимую, посмотри хороший фильм, когда Павлика спать уложишь, или мужа отправь в магазин за вкусняшкой  Держись, одним словом! 
|
Хочу порекомендовать мега-позитивный фильм "Невезучие" 2007года! Настроение сразу поднимется
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
А нам сегодня 4 месяца  
Встречалась сегодня с девчонкой, с которой на по вместе лежали.Разница у наших деток в пару часов, но мы старше  правда у нее сын. Так вот взяла она Катюху потискать и проснулся ее Пашка, и я взяла его. Детям показываем друга, говорим чтобы смотрели на своего\ю жениха\невесту с которыми 4 месяца не виделись. А Катька такая довольная..балакает что-то, вдруг уставилась на Пашку и с таким гонором давай что-то втирать Паше, что даже мужчинка наш расплакался..еле успокоили  Девчонки с младечества теперь женихов воспитывают 
|
Поздравляю!  Совсем большие!
|
|
22.05.2010, 22:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Спасибо!!! А сколько у этой формы срок годности? А вы чеки предьявляли, чтобы домик получить?
|
Срок годности месяц  Чеки мы предъявляли,без них не дают.
|
|
22.05.2010, 22:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хочу порекомендовать мега-позитивный фильм "Невезучие" 2007года! Настроение сразу поднимется 
|
это с Жаном Рено и Жераром Де Пардье??? мой любимый фильм =)))))))))))))))
|
22.05.2010, 22:54
|
|
Ветеран
|
по поводу жирафиков: я уже на домик набрала-на жирафика боюсь не осилю =)))) мечтаю набрать чеков еще и на черепашку =))
|
22.05.2010, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Срок годности месяц  Чеки мы предъявляли,без них не дают.
|
а чеки забирают???  
|