|
|
27.05.2010, 16:00
|
|
Наш человек
|
А у меня с полугода был образцово показательный ребенко, спал по режиму, ел все что дадут, сок из пакетика через трубочку пил ничего из ящиков не выкидывал, кошачью миску не облизывал, в унитазе телефоны не топил, играл с игрушками, спал, ел, книжки оочень любил слушать)))))) подозреваю что в этот раз таокго счастья не будет)))
|
|
|
27.05.2010, 16:02
|
|
Ветеран
|
Ну вот, проревелась в дУше, немножко мозги на место поставила. Ребзь спит на кухне в шезлонге возле папы (оказывается он машину в ремонт сдал, вот и сидит дома). Пришла общаться по человечески!
Спасибо всем за кулачки. Вы такие замечательные
Лельчик, я тебя поздравляю с переворотом Матвейки!
Наша все еще катается с боку на бок)) Смешно так)))) Я ей помогаю иногда переворачиваться на пузо. И чувствую, что усилий с моей стороны все меньше и меньше требуется. Иногда только легонько подпихиваю и рраз, уже на пузе.
Цитата:
Сообщение от Портоська
А вот от ортопеда не очень новости. Поставили нам дисплазию ТБС. Надо ренген делать, чтобы уже знать точно или все-таки нет. 
|
Оля, @@@@@@@@@@@@ Ромашке! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Даже и не уговаривай! Вася сегодня гуляет на балконе, и точка. А я жду лета 
|
Лизавета  ты всю жизнь так прождешь. Весну ждала, теперь лета
Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями
Блин...а у меня в холодильнике мышь повесилась.... Подбираю все старые запасы...Из-за погоды уже 2 день не выхожу.Ребенок гуляет в комнате...вот такая лентяйка... 
И о не вкусном.  ..как анализ кала сохранить лучше, малыш в 12 выдал..след дня через два и тоже днем будет... 
|
Тебе на какой анализ?
Вообще, тк Нюша у нас не какала сама, а только со свечками, а нам надо было сдавать копрограмму, я у педиатра спрашивала можно ли каки со свечкой сдавать. Педиатр сказала, что никаких проблем, сдавайте, конечно. Так что может лучше не хранить, а с утречка свечку глицериновую поставить?
|
27.05.2010, 16:03
|
|
Ветеран
|
Нюша спит с нами. Я даже подумываю убрать кроватку нафиг. Ибо она и днем там не спит. Может потусить, смотря на мобиль. Но на даче она спит ночью в своей кровати, муж перекладывает ее только утром, когда она покушать просыпается.
|
|
|
27.05.2010, 16:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
кал можно хранить в холодильнике не более 12 часов. т.е с вечера сделал дело-с утра анализ в п-ку.
извлекай для анализа с помощью массажа или газоотводкой
|
Спапсибо за информацию! Учту!
27.05.2010, 16:05
|
|
Элита
|
Мы сходили на процедуры, из окна погода страшней, чем на самом деле. Заодно и погуляли
|
|
|
27.05.2010, 16:06
|
|
Частый гость
|
Тебе на какой анализ?
Вообще, тк Нюша у нас не какала сама, а только со свечками, а нам надо было сдавать копрограмму, я у педиатра спрашивала можно ли каки со свечкой сдавать. Педиатр сказала, что никаких проблем, сдавайте, конечно. Так что может лучше не хранить, а с утречка свечку глицериновую поставить?[/QUOTE]
именно на этот..А свечки детские есть тонкие?
27.05.2010, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
|
Вот я лох! Точно, видео же есть

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
27.05.2010, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
что хоть за заказ-то? 
|
Терки Бернер, точнее терки у меня уже есть, а вот овощечистку я куда-то задевала, теперь 2 заказала - одну на дачу.
Цитата:
Сообщение от Totorka
Мне невролог посоветовала помогать ему - показывать как перевернутся. Когда он лежит на боку, ножку ему заносить за другую и подталкивать, чтобы малыш почувствовал какие движения он должен делать. Но сказала, чтобы просто иногда помогала, а так он сам должен до этого дорасти - не заставлять, если не нравится.
|
Ко мне сегодня когда мед.сестра пришла физиотерапию делать - я у нее спросила и она мне тожесамое показала. потом я стала так делать, уже после ее ухода и мы так славно попукали. Так что совмещаем одно с другим.
СПАСИБО!!!!
Цитата:
Сообщение от espresso
я бы на нашем месте не очень то настраивалась на три месяца, чтоб потом расстраиватся не пришлось, не то чтобы я вас пугала, но по своему опыту хочу заметить что газики прошли только к 4- 4.5 месяцам. а к 6 месяцам вообще была лафа нам вместе было так замечтательно!!
|
Я, конечно, жду 3 месяца, но еще больше я жду 6 месяцев. Просто так легче ждать, когда маленькие остановочки еще есть перед этим.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
27.05.2010, 16:22
|
|
Элита
|
Девочки, всем приветик и хорошего настроения, несмотря на погоду. А у меня сегодня Ксенька так расхохоталась в голос...  
Ренатик, кулачков тебе@@@@@@@@
Ты к окулисту в районную ходила? Если честно,районным окулистам совсем не доверяю по личному опыту- я пришла с Настей в 4 месяца к ней, говорю косит ребенок, она мне-да не должна бы..прииходите в 2 года   в общем нашла через знакомых хорошего окулиста, которая сразу же после осмотра сказала, что ребенок будет очаровательным очкариком.. Самое главное в лечении-правильно подобранные очки. Поэтому оч.советую тебе взять направление на Моховую (там бесплатно) или могу дать координаты нашего окулиста (500р) и еще, я делаю очки (и оправы,и линзы)через девушку, кот.работает в Невской оптике-гораздо дешевле и живет она,кстати, недалеко от тебя, если хотишь-дам телефончик.
|