| |
|
30.01.2011, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Таня,поправляйтесь скорее! что-то затемпературили все!.  (
а муж сегодня с будуна. вчера пили,легли поздно,а встали рано. доехать то до метро всего лишь надо было  ( ну и естественно нарвался. подышал в трубочку  ( сам себя наказал. нет чтобы такси вызвать! нам даже в голову никому не пришло!
|
|
|
30.01.2011, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
ArtIra на какой день у вас нормализовалась температура? У нас пошли третьи сутки, 38,3. Не знаю сбивать или нет? Он устал уже, я просто без сил, у самой температура. Жду, когда всё это кончится 
|
Вика, я 38 и выше сбивала, тк она у меня становилась вялая  а температура прошла на 3 день, как у вас сейчас то???????
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Приветики всем!
Оказалось, Фейка знает слово "горшок"!
Говорю ей: пойдем на гошочек.
Она встает и идет в туалет.
Посадила ее - она написала 
правда это было один раз - все остальное в трусишки 
|
Здорово, Фейя умница  Главное положено начало
Цитата:
Сообщение от Hаталка
а муж сегодня с будуна. вчера пили,легли поздно,а встали рано. доехать то до метро всего лишь надо было  ( ну и естественно нарвался. подышал в трубочку  ( сам себя наказал. нет чтобы такси вызвать! нам даже в голову никому не пришло!
|
Много отдать пришлось???
30.01.2011, 13:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
мы у нее были на 6 месяцев, ни про какие тапочки разговора не было.
мы сегодня капризули
ДАША!
вчера вот такой пирог с маковыми завитушками получился

|
Боже, сколько мака!!!!!!!    я слюнькой ща захлебнусь.....
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ

|
Присоединяюсь  Даша, поздравляю!!!!!!!
30.01.2011, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Ира,ну вот молодцы что поправляетесь!!! кашляет?
Многа  (( хотели ваще семьдесят  совсем офигели. отдали сорок.:'(:'(:'(
свекровь говорит он утром то огурцом был. пили то не много. а вот спал совсем чуть-чуть..обидно
|
|
|
30.01.2011, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
У меня так Юрка на 9 мая попал...просто сутра не понравилась именно его машина, а он именно накануне выпил вина...
|
|
30.01.2011, 13:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ира,ну вот молодцы что поправляетесь!!! кашляет?
Многа  (( хотели ваще семьдесят  совсем офигели. отдали сорок.:'(:'(:'(
свекровь говорит он утром то огурцом был. пили то не много. а вот спал совсем чуть-чуть..обидно 
|
Блин, жалко... даже 40т очень жалко  на них же можно было столько на лето прикупить.... а тут дядьке какому то подарить    как ты это пережила?
А кашель у нас есть, довольно сильный с надрывом таким... иногда откашливает и во сне кашляет, от этого просыпается  вобщем все прелести жизни 
сидим пока дома, гулять не ходим
30.01.2011, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Тань, я просто очень долго, подробно изучала тему прививок. вакцин и т.п. У меня на антипрививочников сразу атопический дерматит, отек Квинке и анафилактический шок.
Да, прививки "грузят" иммунитет. Да, прививки могут вызвать осложнения. Да, живая вакцина полиомиелита может вызвать вакцино-ассоциированный полиомиелит. Да, ни одна прививка не защищает от болезни на 100%
Но как это интерпретируют антипрививочники! Мне это напоминает анекдот...
Муж Жене:
-Мне кажется ты что-то не договариваешь...
- По-твоему, я говорю неправду?!
Выходит, я обманываю?!
3начит, я вру?
Брешу, так сказать?
Значит, я собака?
Мама! Он меня сукой обозвал!
Ну вот примерно так. То, что они вытворяют сос татистикой - это вообще преступление! Они складывают килограммы с сантиметрами и умножают их на дату рождения Котока.
Я всех антипрививочников водила бы на принудительную экскурсию в ПИТ нашей детской инфекционки.
Ой, я долго могу писать про это...
Только хорошо бы в банку с плотной крышкой все засунуть...
Конечно, совсем, сразу же как только встал! 
|
Ясно  я тоже за разумный подход к прививкам...читаю подобные статьи и начинаю почёсываться  ...не люблю радикально настроенных людей
Цитата:
Сообщение от Феялка
Люди, я ж попросила меня подержать... 
|
 тебя за что в следующий раз держать-то, давай определимся
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ксюш, дык у нас тоже БЦЖ только пока. И все остальное будет после года и то не все.
Но с умом жеж надо к этому делу... А не как у Котока...
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Я ночью грузила вагоны, потом мне ударили по голове, переехали танком, но в целом-жизнь прекрасна
У Алишки температуры с утра небыло, играет, рисует, мульты смотрит и кушает  . УРА! Только насморк и кашель, но мы с этим справимся
У Сергушки в 6 утра-39,2  , ибупрофен, обтирания. Стала снижаться, и мы уснули. Проснулся в 10, довольно таки бодрый, наконец стала узнавать сыночка. Нормальная температура держалась до недавнего времени. 38 сейчас, спит. Радует, что общее состояние улучшилось, и легче сбивается Т. Огорчает, что снова повышение, но хоть не до 39. Соплями заливается-жуть.
|
@@@@@@@@
30.01.2011, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
А у нас решилось с отпуском наконец то  йохоу 
едем в Грецию  теперь жду не дождусь когда же лето  учитывая то, что я вообще первый раз за границу проеду
30.01.2011, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Инна,они как.чувствуют кого тормозить  (тоже платили? обидно,что деньги щас очень нужны. откладываем все до копейки.
тут ехать то почти от икеи до метро парнас! и надо ж было им стоять здесь! не город же!область  (
|
|
|
30.01.2011, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
да я спокойно пережила  неприятно,очень...но умнее будем .
Ой !ура!а вы путевки купили ? первый раз за границу-это здорово!!
|
|
|