| |
|
23.10.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
23.10.2009, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|

|
|
|
23.10.2009, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
не сдержалась
|
|
|
23.10.2009, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки!Привет!
Новеньких принимаете? 
Тимофей,родился 17 мая в 1 р/д
|
Добро пожаловать!  Тимофей - здоровское имя! А отчество у вас какое?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Анечку и Катеньку и их мам с 5месяцами! Здоровья мамам и малышам! 
|
  Присоединяемся к поздравлениям!!! 
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Сильный понос, сильнейший просто, с кровью. И температура под 40. Ну, и бесконечные позывы - 3 дня жили о очереди в туалете.
И мы тоже ничего не ели, кроме как отельную еду. Но это с отелем так не повезло.
|
Жуть 
Нет, темпы и крови не было, слабость была ужасная и целыми днями в туалете. Видимо, отравление просто было. Может, на воду реакция.
Цитата:
Сообщение от Manta
Девочки, много раз читала, что малышам лучше нос при обычных соплях только промывать физраствором (ложка соли на стакан воды), а другие средства использовать только в крайних случаях.
Протарголом мы активно пользовались, но недавно на форуме врачей прочитала, что его надо применть осторожно и при большой необходимости, ибо там есть неоднозначный препарат серебра в составе 
|
Да, я вот тоже читала... начиталась Комаровского и потом пыталась лечить Сонюшке сопли одним аквамарисом, в итоге лечились три недели, помогли називин и изофра, которые ЛОР из 21 века назначила. И сказала, что если бы сразу лечение начали правильное, обошлись бы 10 днями, максимум 2 неделями. И кстати, она советовала именно сначала закапать називин, потом сопли отсасать, и потом только аквамарис закапать, а обычно говорят сначала промывать носик. Врач объяснила, что там все заложено и промывание это толку почти никакого не дает, поэтому сначала нужно сосудоссуживающее. Теперь я фильтрую советы Комаровского
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ща я добавлю  : только что хомячила домашнюю куриную лапшу со свежей зеленью, а потом еще чаем с ватрушечкой заполировала 
|
Кааать, а что это за домашняя куриная лапша??? Как энто делается?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.10.2009, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
ОДИН-В-ОДИН МОЯ КОШКА, я в шоке    Только у меня не Васенька а Басенька
|
23.10.2009, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не сдержалась 
|
супер, себе сохранила

|
|
|
23.10.2009, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Всем привет!!!
Ребенок у меня продолжает висеть на мне. И днем и ночью. Ничего не успеваю. Даже полчаса не посидеть в одиночестве. Спим только вместе, иначе вообще никак. С 21 ложусь с ним. В 11 удается на полчаса встать. Ну что за жизнь??? Хожу как обморок. Муж ваще на меня не смотрит. Оно и понятно, кому такая баба яга нужна?   Представляете, даже красилась сегодня одной рукой. 
|
Накрасилась, и хорошо  Я сегодня вообще не красилась, хотя муж дома.
Так что спокойствие, только спокойствие
Цитата:
не сдержалась

|
Аааа, ха-ха-ха
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.10.2009, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Накрасилась, и хорошо  Я сегодня вообще не красилась, хотя муж дома.
Так что спокойствие, только спокойствие 
|
страшно признаться  но я вообще дома не крашусь

|
|
|
23.10.2009, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не сдержалась 
|
 валяюсь вообще
Ну тогда и я добавлю, из, так сказать, личных запасов
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Кааать, а что это за домашняя куриная лапша??? Как энто делается?
|
Это просто - закидываешь вариться куриные ножки, а сама замешиваешь тесто: 1 яйцо, щепотка соли и муки столько, чтобы тесто было "крутым" - раскатываешь потоньше, режешь тоже потоньше, закидываешь в готовый куриный бульон, варишь минут 7, ну и посолить + зеленюшка  Вкусно, быстро и просто - незаменимо при простудах всяких
|
23.10.2009, 17:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina

Да, шаверма - это язык проглотить... В Кулинарии даже целый топик был посвящен домашней шаверме. У меня даж соус получился с таким вкусом, как у уличных шавермщиков  (кто-то рецепт сдал)
Но сейчас не подойдет, т.к. хочу на выхи побольше всякого приготовить, чтобы не стоять у плиты завтра.
Пошла гороховый суп ставить с ребрышками копчеными... 
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
 смеешься 
|
Это же пытка!!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Всем привет!!!
: Представляете, даже красилась сегодня одной рукой. 
|
Представляю, я забыла как держать тушь в руках  и какая я могу быть. Про мужа и не говорю вовсе