Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! - Страница 991 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 01:34
ответ для МАРКОША , на сообщение « девули выручайте:091::091::091: нужно... »
агапова эльвира
Старожил

Цитата:
Сообщение от МАРКОША Посмотреть сообщение
девули выручайте
нужно два детских купальничка ,желательно слитных на 2 - 3 годика ,до 100 рублей
ни у кого не завалялось
могу поменяться
у меня есть,но я на юзе http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...bb972.jpg.html
агапова эльвира is offline  
Старый 04.02.2010, 01:35
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
"Валентина"
Активный участник

Девушки, вы за какую цену самокаты покупали?
Сегодня был на Савушкина за 500 р, но я решила, что это дорого...
"Валентина" is offline  
Старый 04.02.2010, 01:40
карапузик
Старожил

на бухаресткой готовальни по 1 р тел в профиле звоните расскажу где
карапузик is offline  
Старый 04.02.2010, 01:40   #9904
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LWild Посмотреть сообщение
А я купила мал спальню, а там кровати нет, а есть только 4 подушки. И думаю, что и 19 р это не стоит.
Да уж,рубЬ ему цена.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 04.02.2010, 01:47
ответ для daru , на сообщение « Сегодня мы с Юлей общались около часа с... »
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

Цитата:
Сообщение от daru Посмотреть сообщение
Сегодня мы с Юлей общались около часа с начальником службы безопасности К на Большевиков
(Это внутренняя служба безопасности К, не ЧОП)

А дело было так:

Неделю назад работница Карусели решила отобрать у меня распродажный товар. Товар этот я честно взяла с полки на стеллаже (т.е., не из подсобки, не с паллеты и не уводила корзину с нычками РК). Я его отсканировала - цена меня более чем устроила. За моими действиями со сканером наблюдала данная РК. Как потом выяснилось - контроллер зала. Ее видимо цена тоже очень устроила....Не буду углубляться что она мне говорила ....вообщем все это было малоприятно. Человек меня откровенно и нагло разводил и угрожал.

Но ...суть не в этом. Данные свои она мне отказалась называть, и когда я звонила на горячую линию с жалобой я ее описывала как "некую девушку в голубой шапке".

Так вот...позвонил мне сегодня начальник службы безопасности Карусели на Большевиков и очень любезно по возможности попросил приехать....

Мы с Юлей (спасибо ей за моральную поддержку , т.к. в последнее время в Карусель боязно ходить по одному ) пришли в холл гипера и попросили зам. начальника СБ проводить нас к начальнику СБ.
СБ находится с торца здания и имеет свой отдельный вход. Пока нас провожал зам. начальника СБ я ему вкратце рассказала мою душещипательную историю...

Так вот ...совпадение!!!! Он мне говорит - посмотрите влево - это не эта сотрудница садится в машину сейчас... я говорю - ОНА!... Он мне говорит - ну тогда все понятно, я сразу понял, о ком мы . ... ее сегодня уволили. Мы спрашиваем ....за что? Он ответил - за разные злодеяния...вдаваться не захотел...О ее злодеяниях мы узнали позже....

Начальник СБ принял нас очень хорошо, предложил чай-кофе, был очень мил и любезен. Приятный мужчина вообщем...Я ему все пересказала. Он мне подтвердил, что правда на моей стороне и сотрудница РК перешла все границы...мало того, что пыталась отобрать мой товар, но и вводила меня в заблуждение и угрожала.
Рассказал, что работает на Большевиков буквально первые дни, а в компании вообще давно работает. Его управляющая компания перекинула на Большевиков наводить порядок. Прежний начальник СБ, которого на днях уволили, пил весь период распродаж, довел дело до полного бардака...

Он дал задание сотрудникам найти видеозапись с инцендентом, но мы ее так и не дождались, т.к. времени лишнего не было....Начал показывать в компе фото сотрудников для опознания.... дошли ровно до половины фотоальбома ...я ему предложила узнать фамилию этой дамы у его заместителя..., т.к. мы ее опознали на улице. Заместитель фамилию назвал...Менеджер отдела, к которому я обращалась ранее тоже подтвердил - что это она....
Так вот СБ очень разозлился и вот почему...Оказывается эта дама была протеже прежнего начальника...и вытворяла много чего интересного при его попустительстве....И что он в таком случае не удивляется нашей жалобе...

А теперь самое интересное... уволили эту даму за то, что она "купив" ( как я поняла она за него не успела даже расплатиться) распродажный телевизор, и не вынося его за пределы магазина, перепродала ее другому сотруднику Карусели - своему коллеге на несколько тысяч дороже...

Потом выяснилось, что ее не совсем уволили, а хотели выгнать-перевести на Савушкина...Так вот моя жалоба, как я поняла, этот процесс остановит....и получит девушка "волчий билет".
Я, кстати в это верю, так ка начальник СБ был настроен очень решительно, история нашего общения еще не закончилась, будут еще разбирательства и меня попросили в них участвовать....
Судя по поведению начальника СБ наследила она в Карусели достаточно....эпитетов он не жалел.

подписываюсь под всем в/у...

правда у нас еще была поддержка...прикрывала отходы Леля ( Ольчик)...нас просто в таком большом составе не допустили к вышестоящему
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обстановка по двум кареселям ( больше не успели)..
Большевиков ...голяк...
ДВ
удленитель без заземления 19 р
точилки, ручки pilot геливые по 2 штуки, кисточки натуральные три штуки, пенальчики по 19 р
подставки для книг по 49 р в в виде мишек с какими вставками чтоб рисовать еще и подставка машинки правда розовые по 49 р

большенство одежды и обуви по полной цене или точняк не нашей...правда есть пару исключение джемпер с пингвином ( оранжевый) 99 р видела 2 года и 5 лет...катируется как для д...но пойдет и на мальчика ( что не взяла...)-остался висеть один и один в корзине, штанишки парочку по 99 р, остальные либо по полной или по 199 р...остальное все в полном объеме...а еще увидела типо комплект маркировка турция 5 лет...реальность года на 3-4 максимум ...но похоже не полный ...бежевая рубашка без руковов+синтетика футболка бежевая без рисунков 99 р-остался висеть в отделе
...куртях и и обувь - вся, что в глаза и руки попалась, не по нашей цене...
....ботиночки 27 или 28 р утепленые короткие осень-весна какаду кожзам 199 р ...
....куртки по полной что просканили...

касательно ветровок....мужский (фото давала вчера)...это у них ошибка ...сегодня не дали купить ...пыталась пробить деду нашему...моя куртка была без штрихкода, приволокла другую большей размера...чуть больше чем полчаса разбирательств...фигушки..
а...еще кассиры обсуждали какие-то костюмы спортивные в каких один размер бьется дешево а другие нет...их типо предпреждали об этом чтоб ни-ни...
.....короче лавочка прикрылась пока...распродажная..вопрос затишье перед бурью или нет...
Старый 04.02.2010, 01:48
ответ для yasy , на сообщение « Да уж,рубЬ ему цена. »
Кахетия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Да уж,рубЬ ему цена.
Думаю, про рубь можно забыть Так же как и про 19. Наше время истекло...
А за 19 я бы купила такой наборчик - мне не деньги, дочке радость
Старый 04.02.2010, 01:50
ответ для daru , на сообщение « Карбышева: куртка с подкладкой из... »
jspb2006
Наш человек

Цитата:
Сообщение от daru Посмотреть сообщение
Карбышева:

куртка с подкладкой из овчины - 299

большие пазлы - 99

цены заметно поползли вверх

ДВ:

Детские фартуки - 69
Подставки под книги - 49

футболка детская - 49. Юля нашла

Ну и Юля наверное чего-то покажет
куртка прикольная - Даша
пазлы...и что не попросила
а сама не покажу...все в машине...неслась домой как ураган - опоздала освобождать бабушку-дедушку
Старый 04.02.2010, 01:57
ответ для jspb2006 , на сообщение « куртка прикольная - Даша :flower:... »
Kateyka_
Элита

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
А девчачьи трусики есть на 104-116?

нет, все что схватила - выложила - только черные были
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
Kateyka_ is offline  
Старый 04.02.2010, 01:57
"Валентина"
Активный участник

Пожалуйста, давайте обменный топик отредактируем - удалите лишние сообщения, невозможно все это прочитать, ну хотя бы свои комментарии уберите!
"Валентина" is offline  
Старый 04.02.2010, 02:04
ответ для KATRIN77777 , на сообщение « Привет. Улов хороший.:fifa:... »
jspb2006
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
Привет. Улов хороший.
Единственный вопрос: что ты понимаешь под словом скутер? Мини мотоцикл за 500 ре?

думаю...самокат двухколесный ...он теперь 499 р ( точнее эту неделю), а позапрошлую...699 р или чуть раньше

Закрыто