|
|
22.05.2010, 01:33
|
|
Активный участник
|
Это мы с дочей
Это с папой
Вот такая она родилась...
|
|
|
22.05.2010, 01:37
|
|
Активный участник
|
Этот хвостик ещё косичкой называют)) Такая дорожка из волос на затылке. У моего сына такая)) Я игнорировала эту примету до последнего. Пока не сказали на 2 УЗИ,что у нас ДЕВОЧКА, а не обещанный в 13 недель мальчик)))
|
|
|
22.05.2010, 01:39
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от _Felis_
У меня никаких проблем с кровью нет. Есть варикоз в самой начальной стадии (несколько сосудистых звездочек на ногах). Появились эти звездочки давно - лет с 16-и (просто предрасположенность есть), с беременностью они никак не связаны и вроде бы не прогрессируют. Мажу ноги Венолайфом и особо не заморачиваюсь. Моя г. тоже как-то спокойно к варикозу отнеслась, но т.к. сейчас она в отпуске, в прошлый прием я попала к заведующей консультацией, которая меня и отправила к гематологу. Она мне как-то сразу много всего назначила: консультацию гематолога, биохимию, компрессионный трикотаж, бандаж +выдала 4 банки питания для беременных. Я даже несколько ошарашена была таким вниманием к собственной персоне.
|
Вообще как опытный пользователь ЖК № 30  могу сказать, что делать Вам там нечего  Если только самой захочется очень  Там на самом деле большой все гемор, к врачу когда идете — типа по записи на определенное время, а реально надо на весь день рассчитывать, можно и до 5, и до 6-ти вечера просидеть  И ради чего? Чтобы Вам в очередной раз про колготки напомнили?
Биохимия — это неплохо само по себе и по сроку, видать, уже, компресс. трикотаж — само собой, бандаж — вопрос спорный, кому-то надо по показаниям, кому-то легче, кому-то от чего-то помогает... Я ни разу не носила и считаю, что если там не трое, так лучше пусть мои мышцы работают — уж одного-то я унесу как-нить  Потом и восстанавливаться легче и быстрее
Вот как-то так
|
|
|
22.05.2010, 01:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а босиком нормуль.. у меня когда в машине кондея не было - и ехали в Крым - жарко было - сняла - и голыми ногами педалила
а муж - у него вобще врожденная косолапость - выпрвляли ноги - вобщем он плохо чувствует в обуви педали - ну и опыта у него мало - он предпочитает без обуви в принципе
а еще когда надо ночью ехать - и уже спать хочется - совет есть такой народный - босичком...
а вот в мужниных кросах - а вдруг свалятся... опасно имхо...
а в свои кросы никак не влезть?
|
я не представляю как босиком машину водить, у меня механика, так что жму все время на что-то, я как-то выскочила машину переставить босиком, так пришлось вернутья и обуться, не могу и все. Даже тут в балетках дочку повезла в школу, тоже не понравилоь, в туфли потом переоделась. Завтра попробую влезть конечно во что-то свое, а то конечно в мужниных опасно вести ((( а может он меня сам отвезет, если добрый проснется ))) но ноги на размер больше стали, это факт, хотя визуально не видно что опухшие.
|
|
|
22.05.2010, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Это с папой
|
Не, дочь определенно папина  Уж на второй фотке так видно
|
|
|
22.05.2010, 01:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 не совсем поняла про хвостик
 мы тоже мечтаем о щечках, в свои 1,10 83 см и 9800 всего 
|
Даша, очень доча у тебя камеру любит, или камера ее, прямо модель как и мамочка!
|
|
|
22.05.2010, 01:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Этот хвостик ещё косичкой называют)) Такая дорожка из волос на затылке. У моего сына такая)) Я игнорировала эту примету до последнего. Пока не сказали на 2 УЗИ,что у нас ДЕВОЧКА, а не обещанный в 13 недель мальчик)))
|
Так че — рулит что ли, получается?
|
|
|
22.05.2010, 01:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
с мальчишкой
|
Спасибо!
Ах, какая масека у вас!!! Лапочка!!! Ну хочется мне тоже девчушку... мужу грожу - если пацан, то отдам в военный... сразу =))

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
22.05.2010, 01:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
врядли  мне предложила только больняк, правда из окаянства ее Г может и скорую вызвать... надо почитать каковы правила ведения Б и что обязана делать врач какие должна предпринимать меры соответственно жалобам беременной и тогда, так сказать во всеоружие, выработать план действий.
Хотя странно, что врач вообще такая принципиальная, может она просто ждала от пациентки материальной компенцсации за предоставление желанной справки  этот вариант мне кажется очень даже жизненным  ((
|
да ну их, раз сразу больняк не дала, то тетенька не в адеквате и жать на нее надо осторожно, если вообще жать, такая может что угодно из окаянства сделать, даже вызвать скорую, думаю надо жалобить терапевта из поликлинники, они более гибкие в анамнезах и диагнозах, распишут чего-нить в карточке чтоб если что не подкопались.
|
|
|
22.05.2010, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Вот такая она родилась...
|