~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 991 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2010, 01:33   #9901
Тигренка
Активный участник

Это мы с дочей

Это с папой

Вот такая она родилась...

Тигренка is offline  
Старый 22.05.2010, 01:37   #9902
Коллапс
Активный участник

Этот хвостик ещё косичкой называют)) Такая дорожка из волос на затылке. У моего сына такая)) Я игнорировала эту примету до последнего. Пока не сказали на 2 УЗИ,что у нас ДЕВОЧКА, а не обещанный в 13 недель мальчик)))
Коллапс is offline  
Старый 22.05.2010, 01:39
ответ для _Felis_ , на сообщение « У меня никаких проблем с кровью нет.... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
У меня никаких проблем с кровью нет. Есть варикоз в самой начальной стадии (несколько сосудистых звездочек на ногах). Появились эти звездочки давно - лет с 16-и (просто предрасположенность есть), с беременностью они никак не связаны и вроде бы не прогрессируют. Мажу ноги Венолайфом и особо не заморачиваюсь. Моя г. тоже как-то спокойно к варикозу отнеслась, но т.к. сейчас она в отпуске, в прошлый прием я попала к заведующей консультацией, которая меня и отправила к гематологу. Она мне как-то сразу много всего назначила: консультацию гематолога, биохимию, компрессионный трикотаж, бандаж +выдала 4 банки питания для беременных. Я даже несколько ошарашена была таким вниманием к собственной персоне.
Вообще как опытный пользователь ЖК № 30 могу сказать, что делать Вам там нечего Если только самой захочется очень Там на самом деле большой все гемор, к врачу когда идете — типа по записи на определенное время, а реально надо на весь день рассчитывать, можно и до 5, и до 6-ти вечера просидеть И ради чего? Чтобы Вам в очередной раз про колготки напомнили?
Биохимия — это неплохо само по себе и по сроку, видать, уже, компресс. трикотаж — само собой, бандаж — вопрос спорный, кому-то надо по показаниям, кому-то легче, кому-то от чего-то помогает... Я ни разу не носила и считаю, что если там не трое, так лучше пусть мои мышцы работают — уж одного-то я унесу как-нить Потом и восстанавливаться легче и быстрее
Вот как-то так
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.05.2010, 01:41
ответ для ЯнЬча , на сообщение « а босиком нормуль.. у меня когда в... »
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а босиком нормуль.. у меня когда в машине кондея не было - и ехали в Крым - жарко было - сняла - и голыми ногами педалила

а муж - у него вобще врожденная косолапость - выпрвляли ноги - вобщем он плохо чувствует в обуви педали - ну и опыта у него мало - он предпочитает без обуви в принципе

а еще когда надо ночью ехать - и уже спать хочется - совет есть такой народный - босичком...

а вот в мужниных кросах - а вдруг свалятся... опасно имхо...

а в свои кросы никак не влезть?
я не представляю как босиком машину водить, у меня механика, так что жму все время на что-то, я как-то выскочила машину переставить босиком, так пришлось вернутья и обуться, не могу и все. Даже тут в балетках дочку повезла в школу, тоже не понравилоь, в туфли потом переоделась. Завтра попробую влезть конечно во что-то свое, а то конечно в мужниных опасно вести ((( а может он меня сам отвезет, если добрый проснется ))) но ноги на размер больше стали, это факт, хотя визуально не видно что опухшие.
avotiya is offline  
Старый 22.05.2010, 01:42
ответ для Тигренка , на сообщение « Это мы с дочей... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Это с папой
Не, дочь определенно папина Уж на второй фотке так видно
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.05.2010, 01:44
ответ для Тигренка , на сообщение « :065: не совсем поняла про хвостик ... »
avotiya
Гость

Цитата:
не совсем поняла про хвостик

мы тоже мечтаем о щечках, в свои 1,10 83 см и 9800 всего
Даша, очень доча у тебя камеру любит, или камера ее, прямо модель как и мамочка!
avotiya is offline  
Старый 22.05.2010, 01:44   #9907
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Этот хвостик ещё косичкой называют)) Такая дорожка из волос на затылке. У моего сына такая)) Я игнорировала эту примету до последнего. Пока не сказали на 2 УЗИ,что у нас ДЕВОЧКА, а не обещанный в 13 недель мальчик)))
Так че — рулит что ли, получается?
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.05.2010, 01:48
ответ для Тигренка , на сообщение « :080: с мальчишкой »
rimma_art
Старожил

Цитата:
с мальчишкой
Спасибо!
Ах, какая масека у вас!!! Лапочка!!! Ну хочется мне тоже девчушку... мужу грожу - если пацан, то отдам в военный... сразу =))

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 22.05.2010, 01:50
ответ для diletan(.) , на сообщение « врядли:016: мне предложила только... »
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
врядли мне предложила только больняк, правда из окаянства ее Г может и скорую вызвать... надо почитать каковы правила ведения Б и что обязана делать врач какие должна предпринимать меры соответственно жалобам беременной и тогда, так сказать во всеоружие, выработать план действий.
Хотя странно, что врач вообще такая принципиальная, может она просто ждала от пациентки материальной компенцсации за предоставление желанной справки этот вариант мне кажется очень даже жизненным((
да ну их, раз сразу больняк не дала, то тетенька не в адеквате и жать на нее надо осторожно, если вообще жать, такая может что угодно из окаянства сделать, даже вызвать скорую, думаю надо жалобить терапевта из поликлинники, они более гибкие в анамнезах и диагнозах, распишут чего-нить в карточке чтоб если что не подкопались.
avotiya is offline  
Старый 22.05.2010, 01:51
ответ для Тигренка , на сообщение « Это мы с дочей... »
Коллапс
Активный участник

Цитата:

Вот такая она родилась...
Доча прелесть...
Коллапс is offline