*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 991 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 11:41   #9901
Танюшенция
Banned

6ки должны леть около 2,5. ну как раз вроде,как. у нас тоже уже месяц как руки во рту, думала зубы еще месяц азад.когда сопли не проходили,а педиатр сказала что нет,не лезут.

сегодня дима ночью выдал 39,5(( хорошо,что он позвал пописать, взяла на руки чтобы вынуть из кроватки,а он как кипяток... караулили час после жаропонижающего.потому что опыта ноль,не знал сколько ждать,тобы следующую порцию влить,если не подействует и когда же звать неотложку. приготовила уже смесь по 1\3, правда корвалола нету у нас, а вроде темпа спала до 37,8. Щас прадва опять вот лежит спит еще, а горяченный. и врач еще ,которую я вызвала повонила в 8-мы щас будем минут через 15. блин,а мы в пол7го только второй раз заснули успокоились, не стала я будить, с казала. чтобы уж вечером приезжали...
щас только сверление разбудло.а Дима так и лежт спит.хрюкает но высморкаться не дает,поганка...
Танюшенция is offline  
Старый 24.09.2011, 11:52   #9902
Танюшенция
Banned

опять 39,5. дала сммесь по 1\3. а обтиирать водкой\уксусом это правильно или это бабушкины методы,которые как оказалось вредят?
Танюшенция is offline  
Старый 24.09.2011, 12:05
ответ для Танюшенция , на сообщение « опять 39,5. дала сммесь по 1\3. а... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
опять 39,5. дала сммесь по 1\3. а обтиирать водкой\уксусом это правильно или это бабушкины методы,которые как оказалось вредят?
Таня,я просто обтираю водичкой-нам помогает...
@@@@@@@@@@
Старый 24.09.2011, 12:17
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем доброе утро! По ребенку это я... »
Nataegik
Частый гость

[QUOTE=Натулёк;67322843 мы прошли всю комиссию....и 3 октября идём в садик (если не заболеем)....районная поликлиника-это капец[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Большое дело.
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Ну вот....и у нас 38,5....
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, чтоб в сад вовремя успеть.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Если она каждый год отрицательная, то это нормально. Просто у организма не выработался иммунитет и потом будет ревакцинация БЦЖ. А вот если скачок будет больше 6 мм то плохо. Затаскают по тубдиспансерам
У меня у Ани постоянно отрицательная
Да, значит прививка в роддоме не подействовала, имунитет не выработался.

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
А у нас снова сопли какие-то странные. Я вчера сразу Алинке дала анаферон и нос закапала аквамарисом. И сегодня пока ничего нет. Может снова на зубы потекли (очень хочется на это надеяться), не хочу болеть. И вторую ночь просыпается и жалуется, что голова болит. Я немного подержу на руках и она снова засыпает уже до утра.
@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
эх, что-то топик заболел весь=((( мы вс елечим сопли у Юрки и меня в придачу. прогреваю его ультрафиолетом каждый день. но сопли никуда ен уходят вообще((( текут прозрачные такие в три ручья. уже не знаю, с чем это связано
Маша, у нас например еще не все вылезли. в 2 года должно быть 20 зубов, кажись. у нас пока столько не наберется. так что может и зубы
У нас тоже до 20 зубов далеко и даже не наклевываются((((
Nataegik is offline  
Старый 24.09.2011, 12:22
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем доброе утро! По ребенку это я... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Ира поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сидим дома ещё до Ср. Надеюсь кашель нас покинет наконец.
Спасибо, Наташ. что-то вас реально не отпускает болячка вам тоже скорее поправляться!
Наташа, про Полину ужас легко могу представть себе твой ужас. пусть такое больше не повторяется
Старый 24.09.2011, 12:24
slontse
Активный участник

Цитата:
Таня, нам рпо эти бабушкины методы сама врач говорила. Только обтирать слабым раствором 9% уксуса, не эссенции. она говорила сколько лодек на сколько, но я точно не запомнила Димасу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24.09.2011, 14:52
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
эх, что-то топик заболел весь=((( мы вс елечим сопли у Юрки и меня в придачу. прогреваю его ультрафиолетом каждый день. но сопли никуда ен уходят вообще((( текут прозрачные такие в три ручья. уже не знаю, с чем это связано
Маша, у нас например еще не все вылезли. в 2 года должно быть 20 зубов, кажись. у нас пока столько не наберется. так что может и зубы
у нас как раз последние три зубы (пятерки) лезут из этой 20-ки.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Может и правда застудилась(((А дома как, просится писать?
@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись.

Мы сидим дома ещё до Ср. Надеюсь кашель нас покинет наконец.
дома я слежу, если не просится, то сама настаиваю, тк смотрю по времени уже пора или она начинает переминаться с ноги на ногу, те видно, что хочет.
сегодня ночью проснулась, а она стоит на полу без трусов и плачет. я думала она на горшок хочет. пыталась ее усадить. она отказывается и ревет не переставая. я ее на руках покачала, успокоилась, потом мне сообщила, что она уже пописала. переложила в кровать, смотрю, действительно горшок полный.
это первый раз, когда она сама вот так вот сходила на горшок. обычно всегда мне сообщает и я ее уже отправляю на горшок или с ней идем вместе.

Цитата:
нет, в прошлом году нормальная была

спасибо

нам стоматолог сказал что вылезли все,а у нас уже третий день руки всё время во рту

Мы вызывали скорую вчера,положила спать её,слышу хрипы,взяла на руки,а Польку трясёт,дышать тяжело,молчит,руки-ноги холодные,просто смотрит. и молчит,даю воды попить-она не глотает-всё выливается.....вобщем ,ужас,постарела-поседела....скорая приехала,её уже отпустило,вкололи супрастин,нос закапали,сказали слизистая отёчная (ни соплей,ни кашля)....спала без темпы,утром 36,3...и что это было???
Наташа, у нас такое было. Это ужасно, когда ребенок в таком состоянии. Следи за ней. Нам помагла смесь как ниже Таня пишет. И обтирания. @@@@@@@@ пусть быстрее все пройдет

Цитата:
Тань, лучше просто водичкой обтирай. Сгибы, лобик. Нам помагало, хоть Алинке эта процедура была очень неприятна.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 24.09.2011, 14:54   #9908
pupyshka
Участник

Наташа, а ты уже вернулась? Или с моря пишешь
pupyshka is offline  
Старый 24.09.2011, 15:08   #9909
Натулёк
Участник

во вчерашнем состоянии смогла вспомнить только про но-шпу,а корвалола нет...

правильная доза:
1/3 парацетамола, 1/3 анальгина, 1/3 но-шпы, 2 капли корвалола....

повешу на холодильник....пока не столкнёшься не запомнишь...хотя тут уже обсуждали
Старый 24.09.2011, 15:46   #9910
Танюшенция
Banned

Цитата:
во вчерашнем состоянии смогла вспомнить только про но-шпу,а корвалола нет...

правильная доза:
1/3 парацетамола, 1/3 анальгина, 1/3 но-шпы, 2 капли корвалола....

повешу на холодильник....пока не столкнёшься не запомнишь...хотя тут уже обсуждали
если что на первой странице есть