♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 991 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 09:19
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
zvaigzne
Мега-элита

Света, Даша, доброе утро!
zvaigzne is offline  
Старый 22.09.2011, 09:30
ответ для zvaigzne , на сообщение « Света, Даша, доброе утро! :)) »
Нава
Активный участник

Девочки, подскажите, у малявки появилась сыпь. Сначала на попе. Я подумала, что от памперсов,но сейчас уже другие, и сыпь на личике появилась. Раньше никогда не было ни на что, поэтому я даже не знаю что делать. Как узнать от чего? Прикормов особо так вроде нет новых..

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
Нава is offline  
Старый 22.09.2011, 09:30
ответ для Нава , на сообщение « Девочки, подскажите, у малявки... »
Нава
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
Света, Даша, доброе утро!
Привет!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Нава is offline  
Старый 22.09.2011, 09:46
Деви
Частый гость

Доброе утро!
У моего ребенка появилась классная залипалка - разноцветный музыкальный самокатающийся шар с огоньками мигающими. Сама игралась в ночи. А он его боится ну не совсем боится, остерегается.
Деви is offline  
Старый 22.09.2011, 09:47
дена
Участник

ПсЁ! Старшие в гос учр ,Таня перед телеком с яблоком (кидайте в меня тапки!)Взяла няню -стало по-легче (голова не болит о Дашкиных танцах) . Гулять с мелкой в люльке невозможно! Просыпается и встает!!!! Что продавать ее? Или поставить прогулочный блок?А зимой она в нем не замерзнет?
Девочки! всех кого забыла поздравить-поздравляю!!!! Просто все читаю за всех радуюсь огорчаюсь,но писать не успеваю!!!
дена is offline  
Старый 22.09.2011, 09:48   #9906
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У моего ребенка появилась классная залипалка - разноцветный музыкальный самокатающийся шар с огоньками мигающими. Сама игралась в ночи. А он его боится ну не совсем боится, остерегается.
Что-то я припоминаю было у средней-тож остерегалась,но быстро был доломан старшей!)))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 22.09.2011, 09:52   #9907
Нава
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ничего себе, и такое бывает!

Нава is offline  
Старый 22.09.2011, 10:24
Лори
Старожил

С добрым!!

Девочки у кого двое, вы крестили младших в той церкви, где и старших??

Почему считается, что надо так?
Лори is offline  
Старый 22.09.2011, 10:28
ответ для zvaigzne , на сообщение « а у нас фоторамка на подоконнике... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
а у нас фоторамка на подоконнике пылится, поигрались с ней немножко, и всё...
У нас ММС-фоторамка валяется. Она еще и ммс-ки принимает и их потом показывает))) Я эти рамки когда-то демонстрировала, наигралась по самое не могу, теперь даже доставать не хочется из коробки. Хотя штука прикольная)))
Мы её решили друзьям подарить, зальем им их фоток, пусть как Нютик смотрят при скандалах
Старый 22.09.2011, 10:37
ответ для anna78rus , на сообщение « Лори, так нельзя!!!! Мне пришлось... »
Лори
Старожил

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
ПсЁ! Старшие в гос учр ,Таня перед телеком с яблоком (кидайте в меня тапки!)Взяла няню -стало по-легче (голова не болит о Дашкиных танцах) . Гулять с мелкой в люльке невозможно! Просыпается и встает!!!! Что продавать ее? Или поставить прогулочный блок?А зимой она в нем не замерзнет?
Девочки! всех кого забыла поздравить-поздравляю!!!! Просто все читаю за всех радуюсь огорчаюсь,но писать не успеваю!!!
Свет, купи теплый конверт в прогулку и будет зимой нормуль!! Я ужо со старшим такой номер прошла, тоже осенью из люльки пересел..
Про сидит, ест яблоко с телеком - мечтаю!! Ну ничегошеньки мы есть не хотим(((( ни пбрешки баночные разнообразные, ни самодельное, ни фрукты, ни печеньки, ни каши уже даже всего по паре ложек с кривлянием.. И ничего не помогает! Ни добавление молока в еду, ни танцы-песни( это помогает ненадолго) но ладно есть, так он еще и из рожка пить не умеет!! даже смесь дать не могу. Скоро от меня ничего не останется((( посоветуйте, что придумать ещн?? так что Света, какие тапки, радуюсь за вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у малявки появилась сыпь. Сначала на попе. Я подумала, что от памперсов,но сейчас уже другие, и сыпь на личике появилась. Раньше никогда не было ни на что, поэтому я даже не знаю что делать. Как узнать от чего? Прикормов особо так вроде нет новых..
Непонятно какого вида сыпь. Но я любую саллицилово-цинковой пастой мажу или хотя бы просто цинковой. Подсушивает, воспаление снимает в любом случае. @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Лори, так нельзя!!!! Мне пришлось вылезти из постели и уйти на кухню!!!!))))))
ага, и я вчера поржала)))