| |
|
09.01.2011, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Маруча, а Вы не хотите сделать столешницу вдоль окна от стены до стены? А по бокам стеллажи высокие. Под столешницей - тумбы.
И еще есть такая мысль, не уверена, как будет выглядеть на практике, но предложу - не думали поставить шкаф у входа, спинкой к спорткомплексу? А то шкаф в центре комнаты как-то не очень.
|
вообще то шкаф как видно по плану НЕ ГРОМОЗДКИЙ, но попрбую порисовать еще, но шкаф спиной к спорткомплексу - не хочу
со столом решила только что,
что малолеткам чтобы лепить-рисовать достаточно круглого икеевского маммута.
окно столешницей загораживать не хочется, мне нравится когда видны красивые портьеры до пола и их ничто не закрывает
а к школе куплю парты
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
09.01.2011, 17:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
вообще то шкаф как видно по плану НЕ ГРОМОЗДКИЙ, но попрбую порисовать еще, но шкаф спиной к спорткомплексу - не хочу
окно столешницей загораживать не хочется, мне нравится когда видны красивые портьеры до пола и их ничто не закрывает
а к школе куплю парты
|
Маручя у меня почти такая же комната только 2 девочки ....и мебель такая же....парта деми 
потом покажи как расставлю все до конца...мелкую на кровать переложу 
Деми мне не удобна...будем делать столешницу вдоль окна как все советуют...еще стелажи...в проемемежду стеной и окном сделали
09.01.2011, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
Насчет стола согласна. У нас маленький деревянный, за ним двоим не уместиться, конечно, с пластилином и красками.
Насчет окна и штор не согласна категорически. Имховое имхо - партьерам место в гостиной, в детской исключительно практичность и то, что лучше для детского здоровья имеет значение. Но пока это не актуально )) вот дорастете до школы, поглядим, какие в результате столы будут у ребят ;-)
Вот мой вариант (фотоаппарат бастует, так что я устно): слева от двери углом кроватки, потом стеллажи Труфаст по левой стене, завернутые буквой "Г", игрушки из них вынимать со стороны окна. Хотя, конечно, можно не ставить их буквой "Г", а зонирование сделать, например, ковром в игровой зоне. По правой стороне, как у вас запланировано, комод и шкаф. Получается, что остается свободным квадрат примерно 3х3 метра, это та часть комнаты, которая у окна. Куда в ней поставить спорткомплекс, а куда столик - задача несложная, как мне кажется  Если спорткомплекс можно ставить враспор, то его при желании вообще можно двигать без ущерба для ремонта.
Я бы предусмотрела достаточное количество розеток в игровой зоне, чтобы в будущем можно было настольные лампы и торшеры подключать, а на НГ - гирлянды на окно вешать)
У вас площадь позволяет к каждой кроватке даже тумбочки поставить, на них можно вместо бра лампы настольные... Эти тумбочки - моя головная боль, так как совершенно непонятно, куда складывать одежду домашнюю.. ))
|
09.01.2011, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Маручя у меня почти такая же комната только 2 девочки ....и мебель такая же....парта деми 
потом покажи как расставлю все до конца...мелкую на кровать переложу 
Деми мне не удобна...будем делать столешницу вдоль окна как все советуют...еще стелажи...в проемемежду стеной и окном сделали 
|
ну уговорили, к школе сделаю столешницу!
|
|
|
09.01.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dGalka
Насчет стола согласна. У нас маленький деревянный, за ним двоим не уместиться, конечно, с пластилином и красками.
Насчет окна и штор не согласна категорически. Имховое имхо - партьерам место в гостиной, в детской исключительно практичность и то, что лучше для детского здоровья имеет значение. Но пока это не актуально )) вот дорастете до школы, поглядим, какие в результате столы будут у ребят ;-)
Вот мой вариант (фотоаппарат бастует, так что я устно): слева от двери углом кроватки, потом стеллажи Труфаст по левой стене, завернутые буквой "Г", игрушки из них вынимать со стороны окна. Хотя, конечно, можно не ставить их буквой "Г", а зонирование сделать, например, ковром в игровой зоне. По правой стороне, как у вас запланировано, комод и шкаф. Получается, что остается свободным квадрат примерно 3х3 метра, это та часть комнаты, которая у окна. Куда в ней поставить спорткомплекс, а куда столик - задача несложная, как мне кажется  Если спорткомплекс можно ставить враспор, то его при желании вообще можно двигать без ущерба для ремонта.
Я бы предусмотрела достаточное количество розеток в игровой зоне, чтобы в будущем можно было настольные лампы и торшеры подключать, а на НГ - гирлянды на окно вешать)
У вас площадь позволяет к каждой кроватке даже тумбочки поставить, на них можно вместо бра лампы настольные... Эти тумбочки - моя головная боль, так как совершенно непонятно, куда складывать одежду домашнюю.. ))
|
ваш план поняла, но пока не нарисую не пойму - нравится или нет, сейчас займусь
спорткомплекс враспор не поставить, т.к. враспор только при потолках до 2,7.. а у нас - 2,76 см
может есть другие - но я не в курсе, я хочу именно деревянный и этот комплекс есть в ОЗ
А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДОМАШНЮЮ ОДЕЖДУ В КОМОД? насчет тумбочек я ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛА!!! а они нужны?
|
|
|
09.01.2011, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dGalka
|
а что тогда на окна вешают, когда столешница вдоль окна???
|
|
|
09.01.2011, 18:42
|
|
|
Ветеран
|
я планирую римскую штору и может быть еще жалюзи
|
|
|
09.01.2011, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
|
Стащила вашу идею со стаканчиками для канцелярии. Очень удобно. Вчера специально за ними ездили в икею 
Комната у вас суперкая получилась
09.01.2011, 20:56
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Маруча, по обстановке в целом пока ничего сказать не могу (у самой все примерно так же, но в 12 метрах  ) )
Единственное, что скажу по опыту - разделите кровати  ))))
Хотя бы тумбочку между ними.
|
|
|
10.01.2011, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
В этих матрасах есть небольшой "-", если простынь на резинке, не очень удобно упаковывать, на мой взгляд. А простынь на резинке это так удобно 
|
а никто не подскажет, где купить матрас для кроватки Лексвик, кроме того, ктр предлагается в Икее, меня сборный из частей немного смущает
.
нужна ширина 80,
а длина 150-160
|
|
|