У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 992 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 14:53
ответ для Kaew , на сообщение « Одноместные платные палаты есть и на... »
(Алина)
Элита

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Одноместные платные палаты есть и на первом и на втором этажах. На втором мне больше нра - там света больше и ремонт получше....
Если честно, то мне обстановка совсем не важна ... пусть там хоть 10-ть человек еще лежит
ни свет, ни ремонт меня не испугает мне главное что б пустили мужа, да маму ...

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Елизавете (16.09.2009) 2 года 6 мес.
(Алина) is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 15:05   #9912
Kaew
Элита

Цитата:
Сообщение от Alina* Посмотреть сообщение
Если честно, то мне обстановка совсем не важна ... пусть там хоть 10-ть человек еще лежит
ни свет, ни ремонт меня не испугает мне главное что б пустили мужа, да маму ...
Так вы платно рожаете или как? В бесплатные палаты родственников не пускают 100%. вниз девчонки спускаются.

10 человек + 10 детей + посещения родственников имхо не есть гуд. В 16м много лет назад так было. Ни поспать нормально, ни днем отдохнуть - мне было не оч приятно когда я ребенка кормлю, наблюдать чужих мужей и родственников....

Так что это хорошо что не пускают.

Kaew is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 15:17   #9913
Апельсиновый печень
Наш человек

В 16 точно не пускают, только в платные палаты и по одному
ИМХО я неодобрая что в РД пускают всех в палаты... там малюсенькие, стерильность(ну хоть вид есть какой-то)

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 16:08   #9914
Катрин!
Элита

По мне так пусть лучше никого не пускают, ни пап, ни бабушек. Детки еще совсем маленькие, а заразы огого...

Ох.. намыла полы, наготовила есть, теперь спину прихватывает и живот, вот думаю, что нифига не хочу рожать сегодня-завтра...

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 16:08
ответ для Kaew , на сообщение « Так вы платно рожаете или как? В... »
(Алина)
Элита

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Так вы платно рожаете или как? В бесплатные палаты родственников не пускают 100%. вниз девчонки спускаются.

10 человек + 10 детей + посещения родственников имхо не есть гуд. В 16м много лет назад так было. Ни поспать нормально, ни днем отдохнуть - мне было не оч приятно когда я ребенка кормлю, наблюдать чужих мужей и родственников....

Так что это хорошо что не пускают.
я рожать бесплатно буду, а палату потом на месте решу. если повезет, то платную возьму, а нет - так нет)))

Старый 19.08.2009, 16:09
ответ для Катрин! , на сообщение « По мне так пусть лучше никого не... »
(Алина)
Элита

Цитата:
Сообщение от KatrinkaZ Посмотреть сообщение
По мне так пусть лучше никого не пускают, ни пап, ни бабушек. Детки еще совсем маленькие, а заразы огого...

Ох.. намыла полы, наготовила есть, теперь спину прихватывает и живот, вот думаю, что нифига не хочу рожать сегодня-завтра...
а я то как хочу ... и сегодня и завтра ...

Старый 19.08.2009, 16:11   #9917
(Алина)
Элита

вчера прочитала тут про какой то тест с готовностью матки, а я в ванной каждый вечер растираю соски мягкой мочалкой, так вот когда растираю у меня сразу начинает каменеть живот - это значит что мы на готовной прямой .... или нет???

Старый 19.08.2009, 16:35
ответ для Maria Evgenevna , на сообщение « Все было так спокойно - всего то 38... »
"ИРИНА"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
Все было так спокойно - всего то 38 недель и 4 дня, вроде по плану еще неделька , ничего не болело, не тянуло и вот - сходила вчера к врачу в роддом, она посмотрела "Ой-ой, головка низко, будьте готовы!" И вчера уже после 6 вечера НИЧЕГО не ела - НЕ ЛЕЗЕТ, волнуюсь, нервничаю. С девяти вечера начало потягивать живот и так до девяти утра Сегодня практически не спала, завтракать опять не хочу А вдруг ЭТО произойдет сегодня, а я наелась от пуза? Там и две клизмы не хватит Хотя говорят, что кушать то нужно, чтобы была энергия, а я не могу... Как у вас с едой?
Лучше не нервничать и не ждать...
У меня подругу полторы недели назад положили на ДО в 10ку с раскрытием шейки 2 см, а деть опустился низко-низко вообще недели три назад! И всё это время врачи ей говорят- скоро!!!
Хотя... всё индивидуально.. может у вас и через пару часиков начнётся

Всё будет хорошо- я узнавала!
"ИРИНА" is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 16:37   #9919
пиупиу
Старожил

Девочки, я только что вернулась из №18. В ДО нет мест поэтому "развернули" при мне троих.
Я-то ладно- без схваток, просто перестраховка поскольку срок прошел и вроде как бы надо посмотреть меня.
В приемном отделении мне понравилось- девушки очень приятные, поспрашивали и обьяснили ситуацию, не хамили, записали и сказали возвращаться в пятницу, а на сегодня мест нет, но я-то только рада что не придется лежать долго. А в понедельник если не разрожусь сама- стимулируют, как раз будет 41 неделя.
пиупиу is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 16:45   #9920
"ИРИНА"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alina* Посмотреть сообщение
вчера прочитала тут про какой то тест с готовностью матки, а я в ванной каждый вечер растираю соски мягкой мочалкой, так вот когда растираю у меня сразу начинает каменеть живот - это значит что мы на готовной прямой .... или нет???
"Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет."

У меня тоже каменеет сразу же!! Если у малявы там всё хорошо, тогда ладно, пусть ещё посидит

Всё будет хорошо- я узнавала!
"ИРИНА" is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение